Какие-то странные, у меня всегда спрашивают VIN на вопрос о запчастях/аксессуарах, но вот буквы двигателяне встречал такого. Ответ мастеров что двигатель BVY нет в каталоге и собран, значит, не в германии 5 баллов
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет.
Сегодня был на Южке - Интересовался по поводу колодок на В6, меня попросили назвазать буквы двигателя из техпаспорта, у меня BVY - в каталоге таких букв нет, мне ребята сказали, что мотор собран не в Германии.
Вопрос:? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, и как быть в такой ситуации?
Интересно, я покупал НЕМЕЦКУЮ!!!!!!!!!!!!!!!! машину!!!, а на самом деле диски -ТУРЦИЯ ---- комплектация ХАЙЛАЙН , мотор -????????????????,!!!!!!!!!!!
Я так думаю что ФВ забивает по тихонечку на МАРКУ!!!!, или все таки надо внимательно читать ДОГОВОР!!!!!!!!!!!!!???????????????.
Хочу поделиться ценами на ТО в г. Саратове:
ТО1 - 5200т.р.
ТО2 - 5500т.р.
задние колодки 2500т.р. + 500 работа, 30000т. км - это сказывается использование Автохолда.
передние колодки 3400т.р. + 500 работа, 37000 км.
Жду ответа!
Просто интересно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какие-то странные, у меня всегда спрашивают VIN на вопрос о запчастях/аксессуарах, но вот буквы двигателяне встречал такого. Ответ мастеров что двигатель BVY нет в каталоге и собран, значит, не в германии 5 баллов
![]()
![]()
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|