этот трабл у меня только что ли?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
полный пипец![]()
сам я не курящий и опускаю стекла крайне редко, машине стукнул только месяц, а водительское стекло в царапинах впрочем как и пассажирское в меньшей степени![]()
ВАГ не умеет делать уплотнители?![]()
этот трабл у меня только что ли?![]()
А я курящий,опускаю часто,стекло не царапается.Может это у тебя тонировка поцарапалась?
Не все что шатается-падает
Вообще, мною подмечено, у ФФ при опускании боковых стекол они конкретно труться о резинки!!
И опускать весьма грязное стекло довольно жалко.. царапается, шаркается.. и т.п.
Во время экстлуатации авто марки Хонда, такого нет! и секла авто, как новые! Всегда смело опускал...
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Опускаю и поднимаю частенько, никаких царапин....![]()
у меня тонировки нет и никогда не было.
на форде как раз ничего у меня не царапалось, там стекло было выпуклое и совершенно под другим углом опускалось, а на пассате уже целая полоса из 3см из мелких царапин![]()
вот уж не думал что у ВАГа будут такие досадные траблы, вот так и получается вроде солидный респектабельный мужик, а в постель мочится!![]()
ЗЫ вечером поеду буду по гарантии настаивать на замене как и хорома!
не уверен, что конеш поменяют, но буду настаивать![]()
кстати как поступить в случае отказа, претензию писать?
Камрады не морочьтесь все лето катаюсь с открытыми окнами, каждый день по сто раз открываю и закрываю окна, нет ни одной царапины, все по тому что есть опыт эксплуатации 10-ТАЗА в нем если окно не помыл вовремя то жопа, стекла разрывало царапинами полностью. Вывод мойте чаще стекла. В любом авто они царапаются от грязи забившейся в пыльники. Естественно что и угол наклона секла, и сами пыльники, и вообще форма авто (влияющая на попадание грязи на стекла) имеют большое значение но лишь в том случае если не мыть стекла.
- солидарен, у меня тоже нет никаких царапин, ибо стекла чистые: всегда вожу в машине в поиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце для протирания стекол и световых приборов (это очень способствует безопасной езде), а когда грязи мало - то и машины целиком (расход времени на протирку кузова - 3 минуты. Ехать на мойку - не менее часа...). От протирания влажным махровым полотенцем царапин НЕ возникает, даже если на кузове есть песчинки: они "уходят" в ткань (и потом легко вымываются).
![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
По опыту эксплуатации предыдущих авто стекла больше всего царапались от применения к ним скребка зимой. Причем царапины все становились видны только ближе к весне, когда погода устанавливалась солнечная. С Пассатом проще - лобовое с подогревом, а боковые размораживателем буду обрабатывать перед поездкой.
А у меня несколько мелких царапин на водительском стекле поставили на ручной мойке. Попробую бесконтактную, хотя от неё, говорят, "хром" тускнеет и облезает. Вобщем, нет в жизни счастья.![]()
Кстати, вертикальных царапин от опускания - поднимания стёкол пока не замечено.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
я машину летом мою 2 раза в неделю, эксплуатация только по москве о грязи реч не идет, видать что то с уплотнителем, царпина шириной 2см и высотой 10сми состоит из мелких царапинона красуется перед глазами когда смотришь в зеркало, вообщем записался на после завтра в Немецкий дом буду и стекло и хром показывать.
Я конечно не доктор, но по жизни любые внешние механические повреждения никогда к гарантийным случаям не относили. В конце-концов, нельзя однозначно доказать, что царапина возникла не из-за внешнего воздействия.
Так что успехов...
У мя тоже царапина на стекле нарисовалась. Я уже расстроился, но потом оттер пальцем![]()
Passat Variant 2.0FSI Comfortline 6МКПП
съездил в НД, оказалось что это грязь и царапает со внутренней стороны, как это может происходить на новой машине которой только месяц ума не приложу![]()
вообщем почистили уплотнитель и протерли стекла вроде все ОК славо богу царапины не осталось!![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Бывалые заполировывали мелкие царапины на стекле Антицарапином от Turtle Wax или пастой ГОИ. Здесь главное не переусердствовать и не пытаться удалить царапину полностью. Сглаживания её краёв бывает достаточно, чтобы царапина стала незаметной. Если пытаться искоренить врага целиком - возможны неприятности в виде искажённой картинки в стекле.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|