ой, мне тоже этот вопрос очень интересен...
сама еще к выбору двери даже не приступала, т.к. по совету своего прораба буду менять ее ближе к завершению ремонта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Буду менять входную дверь, пока остановился на металической двери Gerda с одноименными замками, кто сталкивался с этими дверьми буду рад выслушать, также приветствуются различные предложения)))))))))![]()
ой, мне тоже этот вопрос очень интересен...
сама еще к выбору двери даже не приступала, т.к. по совету своего прораба буду менять ее ближе к завершению ремонта
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Рекомендую www.door.ru, компания "Стал".
Юзаю три двери, доволен. Одна из них (60-й серии) юзаецо в жёстких условиях пятый год.
Гарантийщики прилетели через 3 часа после звонка (расшаталась ручка).
Замки советую либо Чиза (Cisa) либо Моттура (Mottura).
Там кстате форум на сайте очень толковый.
Y SO CRS?
Стоит израильская. Поканиктонизалез.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
+ 1000![]()
Использую две двери Стал, обе 60-й серии. Выглядят достойно-спокойно. Панели заказал обклееные венуритом (если не ошибся), собака это покрытие 4 года побороть не может
Качество исполнения, установки и сервиса близко к "5".
И еще: профиль коробки при установке заливается бетоном, что укрепляет конструкцию, улучшает шумоизоляцию![]()
В общем, рекомендую!
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
у родителей стоит дверь, за 1,5 штуки евро, с замками cisa, дверь была вскрыта без шума и пыли за очень короткий промежуток времени, соседи, паникеры ничего не слышали, так что к cisa какое-то недоверие(((((((
именно заинтересовал замок gerda, у которого насечки для открывания двери находятся с 4 сторон
у Стала это ещё круче реализовано - так называемый гостевой ключ - т.е. ключ который может только нижний замок и только на два оборота закрыть.
Остальные ключи могут на 4 оборота, а "гостевой" этого не может.
Удобно не только на время ремонта но и потом - типа для уборшицы или там ещё для чего.
Y SO CRS?
Стал замки делает?
Может это монтажный ключ, который юзают установщики замка, а основные ключи в запечатанной упаковке получает клиент. И есть еще одна тонкость. Эти монтажные ключи с существенно меньшим количеством уникальных комбинаций. Короче, высока вероятность, что монтажный ключ от двери соседа с таким же замком подойдет к Вашей. Народ - будьде осторожней с закрытием двери на два оборота.
По поводу замка Gerda. Взломостойкость замка высока (пройдетесь в инете ...). У знакомого стоит такая дверь с этим замком. В принципе человек доволен (поканевскрыли). Но был случай вызова спецов для вскрытия. Ключ под этот замок, содержит глубокий канал. При наличии мелких соринок в ключе замок уже не открыть. К сожалению, владельцы это выяснили от приехавшей бригады вскрытия. За что и было уплочено.
Последний раз редактировалось Trahtorist; 03.09.2007 в 16:01.
юзаю 7 лет зэдэишную дверь, супер, никаких нариканий, недавно заказал на дачу 4 таких, ценник в среднем около штуки.
Слышал, что Стал есть гуд![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
В общем после долгих раздумий и подсчетов, остановили свой выбор на двери и замках multlock. Дверь с двумя замками multlock, натуральный шпон с двух сторон, установка и доставка 52 килорубля. Если интересуют детали-готов ответить))))
представь сколько стоит доставка из Израиля, вычти эту сумму из стоимости двери и получи её реальную стоимость.
Двери МУЛЬТ-ЛОК были у Стала на распродаже года три назад, как мне сказали по секрету прадавцы, Стал прекратил их возить ввиду того что там металл слишком мягкий.
Но вид конечно у них красивый. Хоть и петли бестолковые.
Y SO CRS?
у стала всю дорогу было 3 петли, брат, причом три подшипниковых петли.
Y SO CRS?
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|