По цене:1)снять,установить КП,где и как договоришься,мне обошлось 100$.2)спец,который занимался переделкой посадочного места крышки КП делал это впервые,взял 60$,плюс масло в КП.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
По цене:1)снять,установить КП,где и как договоришься,мне обошлось 100$.2)спец,который занимался переделкой посадочного места крышки КП делал это впервые,взял 60$,плюс масло в КП.
2.0 TDI,ВМР,пробег 180т.по спидометру,реальный не знаю,юзаю на ней 2-ой год,авто из Германии.
Месяца 3 назад,сначала не предавал этому особого значения,но после того как появился дискомфорт при парковке,особенно на задней,решил заняться этой проблемой вплотную,найдя необходимую информацию,сделал то,о чём написал.Но самое главное,что данная проблема встречается не только у пассатов,но и у туранов,гольфов,шаранов,у тех, у кого мех.6-ст.КП.
Масло покупал у оф.диллера,они пробили по вину,сказали,что в мою коробку нужно 2,3л,но реально при замене не разбирая КП туда войдёт не более 2 л.,масло:G052171A2,так написано на бутылке,фасовка по 1 л.,цена в районе 40$ за литр.N.В.на КП 2 болта(заглушки) под спец.ключ на 14,одна заглушка внизу, для слива масла,другая сбоку,для заливки.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dimon-d Поблагодарил(и) за этот пост
не важно от чего умрешь, важно для чего родился
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Серьезно?))
Это твой первый авто на МКПП?! Сколько ты ездил без хруста задней? У меня частенько, с первых дней, если по сценарию))
Или я что-то не так понимаю))
Задняя передача без синхронизатора, и если сразу, после езды, её пытаться, то валы еще по инерции крутятся и не синхронизированы с шестернями, а хр. это ты их так тормозишь. Короче, это так должно быть. Хррр...плох когда 1-2-3-4-5-6...
А если хруст на 1 это плохо, и не дожим сцепления тоже вредно, и ногу вредно постоянно держать на сцеплении - выжимной сдохнет ( а то знаю девушек, которые на светофорах не выключают 1ю, а стоят на сцеплении)), и втыкать передачу до, и без выжима сцепления вредно(втч.и на ходу).
Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>
Угумс)
это третья машина на механике! никогда до этого такого небыло! не на 8ке не на киа! у последней пробег 160000!
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Аккуратный ездок..)
Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>
подскажите какое масло залить в коробку для пассата 1,6, 5-ти ступка?
Сколько нужно масла по объему?
Личный ангел хранитель свыше 100 км/ч не летает!
а что означает скрип педали сцепления?
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|