Прикольна![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
есть к чему стремится![]()
http://www.drive.ru/picks/2007/08/24/444969.html
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Прикольна![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
намана![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Где то в 1998году купил в Харькове пассат-2 , 1,6тд. На спидометре было 470 тыс км. Последние 5 лет он бегал по Украине, подшаманил его и за 2 года он ещё прошёл 140 тыс, затем здох спидометр и ещё он бегал пару лет, потом я его продал и думаю он до сих пор бегает. Товарищ в одно время купил со мной такой же , до сих пор бегает у него. Недавно видел его, спрашивал про пробег- то около 800тыс. Правда с ремонтами, но все одно-уважуха. В то время из пассата -2 другой камрад выдавил 280 тыс за 2 года. Нам бы их климат,дороги-на тех машинах и 1 лимон не проблема.![]()
Да о расходе- до Харькова мне 420 км то по приезде в Харьков с трудом заливал канистру, а бывало и не влазила(20л- солярку тогда брали краденную тепловозную ,гораздо дешевле чем на заправках и качеством по лучше)
Последний раз редактировалось ТЕРМИНАТОР; 04.09.2007 в 00:31.
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
повезло дедку, позажигает теперь на тауреге))))))))))
Неудивительно. В ОАЕ бегает мурзег таксовый 126-й с пробегом 1,5 лимона км. Тоже дизззззль естессно.
А в музее Месредес в бундесе стоит меринок 124-й - такси из Польшы с пробегом 1400000 км.
Последний раз редактировалось BitSA; 04.09.2007 в 14:34.
Y SO CRS?
Похоже детали дизеля проектируют с приличным запасом прочности![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Они сами по себе обязаны быть прочнее - там степень сжатия в два раза больше. Ну и к тому же они греюцо меньше значительно.
Y SO CRS?
Гы, это не нонсенс а реальность.
Y SO CRS?
Ну и ищо. Таксисты - сцуко профессианалы. Знаюд каг с афтой обращацо. Асобенно есле тачка личная а не казённая.
Ездю иногда на Такси-956, водилы ездят песец как аккуратно и выдержанно.
Y SO CRS?
Porsche 956???![]()
![]()
![]()
![]()
еще бы не аккуратно ездить:
http://rutube.ru/tracks/23005.html?v...7e644c3bef4ddb
![]()
![]()
![]()
в клубе от 19"![]()
![]()
VW жлобы, могли бы и подарить старичку .....
+1000!
Падарили б какой-нить поссад и всё.
А так... Козлята. Надеюсь дедушка им Туарега за годек ушатает как нада![]()
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|