ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Антивирус

Hybrid View

Мембер Аватар для pogile
    Харьков, Украина. Passat Variant B6, 2.0 TDI (CBAB), DSG, HL+.
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Антивир в офис, но на балансе организации ничего нет. ПО все лицензионное, что бы у проверяющих не было повода забрать оргтехнику на экспертизу. Т.е. Symantec Endpoint Protection Small Business Edition хорошая штука?
    Хорошая - да, но тогда, когда есть админ, который ее настроит. Иначе - Norton Internet Security был бы моим выбором, тем более, если речь идет о 4-х компах.

Сообщение добавлено в 18:38, предыдущее сообщение было в 18:37

Окей, или что-то поменялось, или же мне не все рассказали, поскольку у меня все равно больше 10 компов.

Сообщение добавлено в 18:41, предыдущее сообщение было в 18:38

Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Ну мой совет личный и из личного опыта нод32(единственный который обнаружил вирус, тогда как остальные его начали детектить только через месяц, и детектит даже не активные вирусы тогда как тот же каспер только на активные в основном реагирует , либо если перенастроить превращается в полного параноика) , там выше писали про бесплатную версию , её в принципе не существует ,есть демо версия 30 дней, со всем функционалом платной. Ничего не мешает поставить посмотреть и оценить. Легко ставится , легко сносится, Нортон мне один раз выдал удаление займёт 156 дней !
    Хм, никогда не было бесплатной? Или сейчас уже нет? Как мне кажется, таковая была.
    Завзятый читатель.

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pogile Посмотреть сообщение
    тем более, если речь идет о 4-х компах.
    Это те, на что предстоит установить антивири. Они новые. Есть еще, но там стоят пока лицензии каспер, поэтому их сейчас трогать нет смысла.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Цитата Сообщение от pogile Посмотреть сообщение
    Хм, никогда не было бесплатной? Или сейчас уже нет? Как мне кажется, таковая была.
    Не было , он бесплатный 30 дней ,то-есть просто не просит ключ когда обновляется , через 30 дней начинает канючить ключ , когда лезет на сервер за обновлениями.
    http://www.esetnod32.ru/.download/
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Долго сидел на AVG, потом поймал винлоккер и пересел на Avast, уже года два как проблем нет + firefox с плагинами adblock и stop script.
    Когда-то давно юзал ломанные, но все какой-то отстой, тот же каспер пытается загрузить все ресурсы что бы не дать вирусу шанса нормально работать)) был бы он бесплатно все равно не стал бы использовать. Ломанные уже давно не использую принципиально.
    Собсно все эти продукты это просто разные оболочки одних и тех же движков, которых не так уж и много, поэтому смысла не вижу платить за тоже самое только хуже.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права