Саш, раз уж предложил создавай там ветку и первую запись, а дальше желующие будут регестрироваться. А вообще идея хорошая.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем доброго времени суток![]()
Буду кратокесть такой сайтик ...
http://www.odnoklassniki.ru/
Думаю многие про него наслышены.... Так вот, есть идея создать там сообщество "Passat Club", ну или как нибудь в этом роде... ну и ......вэлкам ...
Какие мысли ??![]()
П.С. тока чур не ругаться !
Саш, раз уж предложил создавай там ветку и первую запись, а дальше желующие будут регестрироваться. А вообще идея хорошая.
треха баварская
А накуя??? Вам тут форума не хватает???
есть такая же штука www.vkontakte.ru, тож наверно известная, но я думаю создавать там еще один пассад форум-сообщество...хз
тем более наверняка кто-то уже там создал клуб любителей пассадов или что-то в этом роде...
в клубе от 19"![]()
![]()
Тут форум ПАССАТ клуба, а там помимо всего можно найти ОЧЕНЬ много старых друзей, одноклассников, и т.д...... Просто смысл моего предложения создать там именно сообщество по клубу... никто не мешает при этом быть в остальных ( по месту учёбы по месту работы).....
вот.
Чет тоже посыл не понятен.Ну,захочет человек вернуться в клуб,-зайдет на сайт пассат клуба.Это имеет смысл только при обширной амнезии,когда чел помнит что был в клубе, а где этот клуб и как пишется название сайта - нихера не помнит.
Не все что шатается-падает
Сайт знаю, двоих чуваков по классу нашел.
Но регироваться как пассатовод пассат клаба?:vah03:
Ну зарегируемся мы с тобой joker_mp3. И што потом, скажем друг другу, что мы члёны ПАССАТ-КЛАБа и перейдем на форум.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
а давайте без давайте.... а.
хотим делаем, хотим присоединяемся, там фоты, старые и новые друзья, а общаемся тут!
впирёд....
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Ну Конечно ж, а то как однокласницы узнают какие у нас КРУТЫЕ тачки.
Напрямую то на фоне авто демонстрироваться, эт уж совсем Жлобство.
А так все узнают раз в клубе, значит на пасе. Сразу зауважають!!!![]()
Не вижу связи между пассат клубом и одноклассниками...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|