Если в яндексе и большой совецкой энцеклопедии нет, то врядли ответит![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Если в яндексе и большой совецкой энцеклопедии нет, то врядли ответит![]()
да какие нить индусы , они же сейчас рулят
MB E 230
Люди! Вы ща с кем говорите?
ну мыжики вы тут жжоте![]()
![]()
![]()
сортир
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
котегов
- Ведьму сжечь!
мля... тока отошел, ручки трясутся, ножки еле ходють, белуги 12 бутылок исчо осталось.
Сирожа! почему на лошадей ставят, а на таких как Питрофф кладут и забивают???
мне тоже ниприятно читать его посты, в них практически одна ересь. За это раньше резали....
Вот и поклади на него, поставь в игнор, представь себе что его нету. Сразу все встанет на свои места. Я считаю, что даже тему можно было не создавать, а просто послать его на Йух и забыть.
Не, на игнор не стану ставить, весь интерес пропадёт, пускай уж у меня будет официальная оппозиция, будет куда весь негатив сливать. Хотя вспоминаю твои слова и поражаюсь их меткости: У него действительно вместо головы жопа.
Гыгы с возражением камрад!
Каг белуго?![]()
Y SO CRS?
Да кстати, как? а то стоит у меня на вытяжке на кухне и ждёд своего часабоюсь открывать, память всё таки
открывай, не бойся, я на память тибе маленькую пришлю 100 граммовую. Водка хороша, чё ее хвалить, её пить надо.. после нее другая хорошая водка покажется жестковатой. Попробуй сам: замахни стопку белуги, а минут через 5 попробуй другую. Сразу будет сильно отличаться. Напоминаю! сильно не охлаждай! 7-10 градусов самое то!
ЗЫ Сёдня вполне подходящий день, чтобы её уничтожить!
а рыбку аккуратно отклей и прилепи на вытяжку! и память будет и настроение поднимешь...
Последний раз редактировалось snik; 07.09.2007 в 13:28.
Нуууу не интересно...Вот так всегда сначала разборки, а в конце водка.
- Ведьму сжечь!
мясорубка и котлеты )
- Ведьму сжечь!
пра вотку... пятнична)))
Последний раз редактировалось nikname; 07.09.2007 в 14:01.
Многообразие мнений и способов и форм их выражения делает форум живым.
А за оскорбления предлагаю провинившихся путем публичного голосования на сайте приговаривать к наказанию розгами по голой жопе! Осуществление - прелюдно на сборе клуба в ближайший за датой вынесения приговора четверг. Укрывающимся - бан!![]()
Последний раз редактировалось hans2000; 07.09.2007 в 14:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|