![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да уж, ждем следующего года......
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Да у нас тоже в общем то все более менее понятно.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Политику фпечь.
Юля фарева!
А правда что она второе колесо на голову приладит в случае победы?
Y SO CRS?
за яйки?
У нас пока 50% на 50% и осталось подсчитать 5% голосов. Пора делать ставки господа и панове. Ставлю на Регионы и компани , на 1% опередят демократов.![]()
Вчера был в Киеве, видел митинг Регионов, унылые лица митингующих- свезли бедняг со всего Донбаса около 2.5 тыс ,а им такой лом там находится,не скрывают этого. Скорее всего Регионы опередят демократов, но это даётся им с таким трудом, видимо подключен весь админ ресурс, все возможные технологии пересчёта голосов, а реального преимущества нет. Хоть они и гордятся своими результатами, но имея всё в своих руках получать 51% это реально поражение. Они такого не ожидали.
Последний раз редактировалось ТЕРМИНАТОР; 02.10.2007 в 10:15.
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
Не туда смотрел - мы вот в программе Время видели щасливые лица митингующих пад галубыми флагами![]()
Y SO CRS?
Козьма Прутков говаривал- не верь глазам своим, а ваши инфопрограммы известны своими симпатиями к нашему Ян-чу, полюбляет его и ВВП, правда конфетку от него не взял.
Ющ-ко натравил СБУ и прокуратуру на предвыборные
коммисии и у Мороза упал процент голосов- народ трухнул подтасовывать голоса- стрёмно, кое кого уже заарештувалы.:D
Фигня, Ян-ч потратил на выборы всё, после выборов отслюнявим. Если победит Юля, то резко ухудшица качество мяса ,сыра, молока, водки......и т.д. поставляемого из Украины в Россию. Как в том анекдоте- ваш главный чиновник купил в магазине шпроты- вся Эстония напряглась в ожидании.. Видимо точно, всё повторяется.
Последний раз редактировалось ТЕРМИНАТОР; 02.10.2007 в 21:56.
заипало - что одни "кросавчеги", что другие "пытэрские геи"
Млять,как в хуе..вом анекдоте.Каждый год одно и то же .Газ- выборы-коалиция-Мороз-демократия-Тимошенко.Газпром просто убивает своей слоновьей политикой.Хотя дело конечно не в газпроме,но могли бы что-нибудь и поновей придумать.Щас вытянут еще замусоленное дело Тимошенко и Олейника из Минобороны,оранжевые в свою очередь найдут очень похожую на голову Гонгадзе
Не все что шатается-падает
Видимо это только начало. Вицепремьер Азаров сегодня заявил, что Украина ничего не должна и для решения этого вопроса(а может и каких других) Ян-ч срочно выезжает в Москву. Газ вна Украину поставляется по очень стрёмной схеме, фирмой(Росукрэнерго), кот. принадлежит через подставных лиц верхушке России и Украины, дальше по Украине газ продается ещё одной анологичной фирмой
Облгазам и т.д. Говорить, что Украина задолжала России за газ по крайней мере не корректно. Украина не покупает газ у России, поэтому ничего и не задолжала. Если и имеет место какойто долг, то между одной украино-росийской фирмой другой российско-украинской и тд. Ведь и очень крупные должники и потребители в большинстве имеют и российский капиталл.
Последний раз редактировалось ТЕРМИНАТОР; 03.10.2007 в 16:12.
Может, дурдом?Если 31% избирателей голосует за вашу Марию-Деви-Христос-Аллах-Акбар-Тимошенко, аферистку ещё ту(Березовский в юбке!), то о чем это говорит? О том, шо зомбанули вас(простите, повторяюсь!
), то шо превращается "ридна Украина" в политическое захолустье Европы. Мутант-пасечник http://politics.in.ua/index.php?go=News&in=view&id=9360 способствует "провинциализации" народа. Политические и бизнес "элиты" только и способны на колхозные разборки. Карочи, я сейчас дома, поетому могу позволить себе пра палитику фигню всяку писать!
А то скушна чёт стало от гомосекаф
![]()
Цитата:БЮТ сыграл на НЛП и подсознании
Между тем политолог Дмитрий Выдрин, член Партии вольных демократов, считает, что голоса, которые набрала Тимошенко - "это неидеологические голоса, они перетекли к ней от бывшего электората разных политических сил".
"Тимошенко первой из наших политиков поняла одну простую вещь. Политика стала театром, где выигрывает образ, а не тексты. Поэтому, боюсь, политологи скоро останутся без работы, а их место займут стилисты и визажисты", - цитирует Выдрина "Фокус".
Директор центра социальных исследователей "София" Андрей Ермолаев также считает, что феномен Тимошенко нельзя объяснить только рациональными инструментами.
"БЮТ широко использовал неполитические приёмы мобилизации избирателей. Была сделана ставка на подсознание, нейролингвистическое программирование. В этом ряду – использование в рекламе пророчеств, манипуляции с символикой (сердце), цветом (белый). БЮТ вёл себя не как политическая сила с идеологией, а как харизматическое движение: коллективный образ "большой белой силы", выразительный акцент, акцент на именном блоке", - сказал Ермолаев в комментарии газете "24".
http://rus.newsru.ua/ukraine/05oct2007/fenomen.html
Последний раз редактировалось VIN Diesel; 05.10.2007 в 12:02.
Vale!
Д.Р.: Вы выступаете против существующего государства?
А.В.: Нет. Дело даже не в этом. Реально украинского государства не существует. Есть лишь его симулякр, фантом, имитация (я об этом подробно писал еще в 2005-ом, в одной из статей «Распада») [1]. И людям, которые этот симулякр олицетворяют, в действительности наплевать на «украинское государство». Дело в том, что если «Украина» вдруг исчезнет, а вместо неё появится нечто иное, те несколько сотен семейных кланов, которым принадлежит моя страна, потеряют не только власть, но и источники своих доходов. Понятно, что и «свидоми» сказочники, идеологически обслуживающие существующий режим, окажутся невостребованными. Этим двум немногочисленным категориям наших граждан «Украина» необходима как трупным червям дохлая кошка. Всех остальных от неё мутит уже 16 лет. Я выступаю не против государства, а против людей, которые его приватизировали и той системы, которую они построили «под себя». И не более того.
Д.Р.: Некоторые ваши оппоненты считают, что вы просто не любите свою Родину.
А.В.: Хм... Некоторые из моих оппонентов просто не могут отличить большую и толстую, прошу прощения, задницу начальника от Родины. Коллективные ягодицы украинского начальства они считают Родиной и поклоняются им. Кто-то из-за корысти, кто-то по глупости. Это у них считается архипринципиальным патриотизмом. Поэтому когда кто-то говорит, что «король-то голый»! они моментально впадают в истерику и начинают демонстративно, с восторгом лобызать всё то, что правящая украинская верхушка исторгла из себя за эти 16 лет. Но ведь даже если молиться на кучу экскрементов, от этого они не станут золотом.
Да, я не люблю то, что свора продажных, тупых и алчных пигмеев сотворила с моей Родиной под брендом «Украина». Да, я не люблю «Украину», потому что «Украина» это 16 лет «руины», упадка, развала, отупения, умирания, разложения, деградации, обнищания, лжи, подлости... Некоторые оптимисты скажут, что я всё вижу в мрачном свете. Ну что ж, в таком случае, я очень хочу услышать их светлую и яркую историю об эпохе шестнадцатилетнего украинского расцвета. Я хочу узнать о великих украинских достижениях. Я просто мечтаю о том, чтобы меня распирало от гордости за «Украину» и её «золотой век»!
http://politics.in.ua/index.php?go=News&in=view&id=9347
Vale!
Даже уже лень как то на это реагировать, особенно на начало интервью. Пахнет каким то историко-политическо-этническим экстремизмом. Надоело. Не публикуют его на Украине не потому, что он открыл страшную правду, а потому что он как в анекдоте про не уловимого Джо- почему не могут поймать- прсто никому накуй не нужен. У нас печатают в пресе даже, наверно,выпусников местных дурдомов, лиш бы читали.
Кстати, отдал свой голос за Вольных Демократов, пусть он и пропал, но я хоть буду спокоен, что я как кролик перед удавом не отдал голос Юле. Если Юля станет премьером, то ей будут нужны быстрые бабки, чтоб за два года перед презвыборами задобрить электорат. Самое простое-выдавить их из бизнеса любой ценой, как это было два года назад. Задавят налогами, проверками и т. д. Когда Юлю сняли- часть бизнеса вздохнула с облегчением. Голсовать за НашУкраину не хочу -полная не предсказуемость поступков и т.д. За Регионы- тоже не хочу. Иметь лидера, в прошлом реального уголовника, не хочу, плюс партия регионов полностью оправдывает своё название-находясь при власти, они работают только на благо своего региона(донбаса), хотя справедливости ради замечу, что при Януковиче нас (небольшой бизнес) почти не трогали, если стабильно платиш налоги. А Юля действительно обладает сильной Харизмой, железной волей и как у нас говорят- из политиков у неё самые крутые яйца. Она довольно последовательна и в своих политических пристрастиях не мечется как де-мо по Енисею, в отличии нашего президента, спикера бывшего, КПУ и т. д. У нас нет ни одной партии,имеющей свою полит идеологию, если есть такие партии у вас , то похвастайтесь. Это наверно признак определенного уровня политического развития общества. И еще- судить о сиуации в Украине по репортажам и коментариям в программах Время ,Вести и т.д. , если вы действительно хотите получить хоть немного достоверную информацию, не рекомендую. Все программы сильно заангажированны и реально занимаются зомбированием и не обижайтесь оболваниванием обывателей. Я, посмотрев, иногда ваши каналы, сам ловлю себя на мысли -какие мы недочеловеки, недоразвитые украинцы (согласно коментариям программ).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|