ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 5 из 10
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 240

Тема: А у нас карнавал!!!!

Бывалый Аватар для VIN Diesel
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ТЕРМИНАТОР Посмотреть сообщение
    , кстати негр-это уже оскорбление, они на это тоже обижаются, а на вопрос как же правильно вас называть говорят-африканцы или афроамериканцы.
    Всё, с сёдняшнего дня становлюсь политкорректным чуваком, называю всех русских негров афророссиянами. Пушкина туда же!
    Vale!

Альбомы
  4. Рейтинг
    Кстати, в последние 2-3 года наблюдается прямо таки паломничество российских артистов актёров, политобозревателей, политиков в украину. Пачками создаются совместные сериалы, фильмы и уже очень трудно различать молодых актёров-кто они-украинцы-россияне, разве некоторых по характерному говору.По пятницам на ICTV Савик Шустер вел прикольные политические шоу "Свобода слова с Савиком Шустером" и редкая передача обходилась без участия российских политиков, политологов, журналистов. Сейчас передача клонировалась и перешла на Интер. Если есть дома спутник, советую просматривать иногда, случаются прикольные передачи, обычно там представлен весь спектр политиков украины и бывает в порыве страсти кто нибудь пробалтывается, срывает с себя маску непроницаемости и можно услышать много интересного.
    Большой недостаток нашего ТВ -засилье комерческой рекламы, бывают случаи и часто до 20 минут и так раза 4 за передачу, или фильм. Сначала бесило, потом приспособились, успеваешь за время рекламы покушать, покупаться, проверить у сына уроки, да вообще сделать массу полезных дел. Ваша реклама на столько коротка, что и в туалет сбегать не успеваешь.
    В крыму мало кто вообще смотрит украинские каналы, в основном идут по спутнику российские, да и летом в основном идет повтор старых сериалов, и вс е интересные программы в отпусках.
    Откуда опять этот песимизм-всё выродится, окажется на обочине, и т.д. Да не выродимся, не окажимся, вырождение идёт на западе, сытые немцы, америкосы живут спокойно, зажрато, а наши голодные до денег бизнесмены, ученые, артисты ещё себя покажу, да уже во всю показывают. Наш бизнес агресивен, настойчив, упорен. С такими качествами нельзя оказаться на обочине и выродится.

Викис, вылазь из под стола.....
    Ладно, письсемизм ф топку! Савико жалко, на мой ИМХ, он очень хороший футбольный комментатор, яркий, умный... это из другой песни, но я бы его поставил рядом с Котэ Махарадзой!
    Сериалы тоже в топку! Мне их и некогда смареть, а вот в нонешних кинах актерские "ансамбли" и близко не дотягивают до титанов прошлого. Ни ума, ни таланта... и не спорьте со мной Может потом, если быть оптимистом, вырастет нонешнее племя в новых Никулиных, Леоновых, Солоницыных, Смоктуновских... карочи всех и не упомнишь

Про Крым. Херовое... херовое у вас ТВ!!! Нырнул в Алупке с камня, ни росщетал маласть, башкой воткнулся в гальку. Лежу на следующий день как Павка Корчагин недвижимый на диване и смотрю украинское ТВ. А там передача про "шейников", так называют тех, кто как я ныряет. Мля, думаю, казлы, ну чё не могли раньше штоли показать??? )
    Последний раз редактировалось VIN Diesel; 14.10.2007 в 13:30.
    Vale!

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vale-nok Посмотреть сообщение
    Нырнул в Алупке с камня, ни росщетал маласть, башкой воткнулся с гальку. Лежу на следующий день как Павка Корчагин недвижимый на диване и смотрю украинское ТВ. А там передача про "шейников", так называют тех, кто как я ныряет. Мля, думаю, казлы, ну чё не могли раньше штоли показать???
    Улыбнуло:D
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Я в шоке, люди накануне звонили и жаловались на странное давление газа. Обычно газовщики прискакивают через несколько минут , а в этом случае непонятки-почему.
    мда уж.....2 часа звонили...а потом прозвучал взрыв

Вот отзыв "очевидца " одного из автофорумов http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=576643#576643
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Ладно, письсемизм ф топку! Савико жалко, на мой ИМХ, он очень хороший футбольный комментатор, яркий, умный... это из другой песни, но я бы его поставил рядом с Котэ Махарадзой!
    Сериалы тоже в топку! Мне их и некогда смареть, а вот в нонешних кинах актерские "ансамбли" и близко не дотягивают до титанов прошлого. Ни ума, ни таланта... и не спорьте со мной Может потом, если быть оптимистом, вырастет нонешнее племя в новых Никулиных, Леоновых, Солоницыных, Смоктуновских... карочи всех и не упомнишь

Про Крым. Херовое... херовое у вас ТВ!!! Нырнул в Алупке с камня, ни росщетал маласть, башкой воткнулся в гальку. Лежу на следующий день как Павка Корчагин недвижимый на диване и смотрю украинское ТВ. А там передача про "шейников", так называют тех, кто как я ныряет. Мля, думаю, казлы, ну чё не могли раньше штоли показать??? )

А чего Савика Жалко-просвети. У нас он пользуется огромной ,популярностью и авторитетом, как ведущий политшоу, корректный, с чуством юмора, пытается даже щеголять фразами на украинском, забавно выходит.

На счет артистов -согласен, много повылазило дочек, жён и т. д.- ни таланта ни фантазии, но их век не долог, шелуха должна отсеятся, но сейчас от них реально коробит
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

Альбомы
  12. Рейтинг
    А чего Савика Жалко-просвети. У нас он пользуется огромной ,популярностью и авторитетом, как ведущий политшоу, корректный, с чуством юмора, пытается даже щеголять фразами на украинском, забавно выходит.
    Савег - БОГ! гыгы Есть бомжы, а есть БОГи, люди "без определенного гражданства". То на "Свободу" горбатил, то в Москве, теперь в Киеве. Не любю политиков и журналюг, достали. Я ваще к демократии оченно настороженно отношусь, тут мои учЕтеля - Платон, Ницшы, К.Леонтьев, Ортега-и-Гассет, Хоркхаймер, Адорно... Такая лажа зависеть от мнения большинства, когда этим большинством манипулирует всякие политические наперсточники. Государство - это сложное образование, организм, чтобы им руляли всякие кухарки и ти-мошонки. Тут стока проблем перед государством стоит(внешняя политика, духовность, образование, наука, промышленность, подготовка кадров, армия, медицина, старики, дети... полный пипец, скока всего), дай Бог, чтобы профи с этими траблами справились. Не, я понимаю, шо надо отдавать дань моде и "цывелезацьённым" требованиям времени, надо периодически разыгрывать предвыборные карнавалы и цирки... Г..вно - это всё.
    Што такое "карнавал"? Бахтин эМэМ, такскать, научно "доказал", что это кратковременная смена "верха" и "низа"... ну типа не буду вдавацца в подробности. Если коротко, то это когда пипл начЕнаед думать не головой, а ж..пой. Так вот, если это происходит в определенные дни празднеств или в литературе, в теятре, то и хрен с ним. Но когда карнавализация http://www.passat-club.ru/forum/show...96&postcount=1 преподносицца как главное завоевание ДЕМОКРАТИИ, когда карнавал становицца ежегодным, превращаетца в дурную последовательность, пшла такая демократия нах. А савеги шустеры как раз-таки и обслуживают, и мутят такую "демократию". Лучче бы комментировал футбольные маччи. Но, млять, и тут засада. Как сэсэсэр крякнулсо, так и ни одной толковой сборной не стало ни у хохлов, ни у грузин, ни у... кацапов. Не за кого болеть...
    Последний раз редактировалось VIN Diesel; 14.10.2007 в 17:35.
    Vale!

Альбомы
  14. Рейтинг
    Ладно, пошутили и будя. У меня есть серьёзный вопрос к Терминатору, да и остальным камрадам с Украины. УПА во время второй мировой войны ТЕСНО сотрудничала с фашистами, с теми, кто как солому в печах концлагерей сжигал миллионы людей, в том числе и детей. А теперь на Украине её президентом учрежден новый праздник в честь УПА. Это что тоже нормально?????
    http://www.newsru.com/world/14oct2007/mili.html
    Vale!

Альбомы
  16. Рейтинг
    Ладно, пошутили и будя. У меня есть серьёзный вопрос к Терминатору, да и остальным камрадам с Украины. УПА во время второй мировой войны ТЕСНО сотрудничала с фашистами, с теми, кто как солому в печах концлагерей сжигал миллионы людей, в том числе и детей. А теперь на Украине её президентом учрежден новый праздник в честь УПА. Это что тоже нормально?????
    http://www.newsru.com/world/14oct2007/mili.html
    Сейчас по ТВ по 5 каналу(у нас типа евроньюс) идёт яростная дискусия между прогресивной социалисткой Витренко и с друкой стороны Костенко( умеренный националист ) , Тягнибок(ярый националист). Есть мнение, что на начальном этапе, упа сотрудничала с немцами, но и Сталин на определенном этапе активно помогал немцам, затем упа отошла от немцев и проводила свою политику. Есть мнение и документы, что и нквд создавало спецотряды под видом упа, для их компроментации. В общем ситуация сильно запутанная и лучше не судить однозначно на основании всяких статеек.Само нквд сильно скомпроментировало советскую власть в западной украине , устроив там настоящий геноцид, устраивая высылку целых сёл и районов в сибирь и казахстан. Все эти действия вызвали волну неповиновения и отпора действиям нквд. Непонятно то что Ющенко поднимает и не однократно этот вопрос, кот и без того накаляет горячую ситуацию в стране. Зная непримиримые настроения разных сторон, пытается их зачемто примерить тем самым розжигая нафик никому ненужные страсти. Хотя до ющенковского примерения все жили не сорясь и на западной украине можно было спокойно дать им прибавку к пенсии не разжигая лишних страстей. Упёртость Ющенко в этом вопросе мне малопонятна.

Мы вряд ли знаем всю правду о происходящем сейчас, а что было тогда и кто совершал преступления тогда, растреливая сотнями хохлов по решению троек, или те кто пытался дать отпор законным действиям властей убивших их семьи, близких, любимых. Что то до 39 года я ничего не слышал о упа, бандеровцах. Кто их создал и почему. Да нашлись в то время люди кот, не повиновались комунистам. Даже сейчас мы имеем право на гражданское неповиновение, правда на это должны быть веские причины. Скажите мне какие и имели ли они место тогда.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Сейчас по ТВ по 5 каналу(у нас типа евроньюс) идёт яростная дискусия между прогресивной социалисткой Витренко и с друкой стороны Костенко( умеренный националист ) , Тягнибок(ярый националист). Есть мнение, что на начальном этапе, упа сотрудничала с немцами, но и Сталин на определенном этапе активно помогал немцам, затем упа отошла от немцев и проводила свою политику. Есть мнение и документы, что и нквд создавало спецотряды под видом упа, для их компроментации. В общем ситуация сильно запутанная и лучше не судить однозначно на основании всяких статеек.Само нквд сильно скомпроментировало советскую власть в западной украине , устроив там настоящий геноцид, устраивая высылку целых сёл и районов в сибирь и казахстан. Все эти действия вызвали волну неповиновения и отпора действиям нквд. Непонятно то что Ющенко поднимает и не однократно этот вопрос, кот и без того накаляет горячую ситуацию в стране. Зная непримиримые настроения разных сторон, пытается их зачемто примерить тем самым розжигая нафик никому ненужные страсти. Хотя до ющенковского примерения все жили не сорясь и на западной украине можно было спокойно дать им прибавку к пенсии не разжигая лишних страстей. Упёртость Ющенко в этом вопросе мне малопонятна.

Мы вряд ли знаем всю правду о происходящем сейчас, а что было тогда и кто совершал преступления тогда, растреливая сотнями хохлов по решению троек, или те кто пытался дать отпор законным действиям властей убивших их семьи, близких, любимых. Что то до 39 года я ничего не слышал о упа, бандеровцах. Кто их создал и почему. Да нашлись в то время люди кот, не повиновались комунистам. Даже сейчас мы имеем право на гражданское неповиновение, правда на это должны быть веские причины. Скажите мне какие и имели ли они место тогда.
    Ёлы-палы... дык никто ж не говорит ставить энкэвэдэшникам памятники, отменяйте нафег все большевитские праздники, но зачем героизировать тех, у кого руки в крови? Ну тогда и фашистам памятники ставьте и праздники
    в честь Гитлера учреждайте, они тоже противостояли коммунистам. Неужели не понимает пипл, что между укронационалистами и национал-социалистами есть нечто общее?
    Vale!

Альбомы
  20. Рейтинг
    Ёлы-палы... дык никто ж не говорит ставить энкэвэдэшникам памятники, отменяйте нафег все большевитские праздники, но зачем героизировать тех, у кого руки в крови? Ну тогда и фашистам памятники ставьте и праздники
    в честь Гитлера учреждайте, они тоже противостояли коммунистам. Неужели не понимает пипл, что между укронационалистами и национал-социалистами есть нечто общее?
    На войне у всех руки в крови. Находились и красной армии уроды, кот насиловали немок и никто про это не пишет, не предаёт огласке, всё в шоколаде, красная армия освободительница и т. д. и никто не судил за это никого- победителей не судят. Из истории известно , что Сталин способствовал реанимации немецкой военной машины , посылал советников, военспецов ит.д. А первые концлагеря создал Ленин своими указами на Соловках, и сколько там народу полегло, и ничего, стоят памятники и ходят к ним старики.Ничего не поделаешь воспитанны так и незачем забирать у них веру. Зачем ув. Вале-нок быть столь категоричным в вопросах в которых мало компетентны, а информацию черпать в пропагандистских статьях. Хотите правды-спуститесь спецхраны кгб-нквд и поищите там правду за те года, думаю врядли найдёте, она до сих пор засекречена и строго дозирована. И чего гебистам секретить свои подвиги, наверно есть чего. Я с уважением отношусь ко всем старикам- жизнь у них была нелёгкая и приходилось делать выбор. Каждый из них его сделал и думаю не стыдится его, а тут вы молодой ,начитанный осуждаете их 80 летних стариков . И посмотрит он, переживший 39 год, нквд, лагеря и ещё чёрт знает что вам в глаза и промолчит, а сам подумает -ничего ты в этой жизни значит сынок не видел, и в чужих руках не в...ся. Живи с богом и проживи жизнь более достойно чем мы и пусть тебя внуки не осудят .
    Я считаю, что надо вообще их оставить в покое, пусть спокойно доживают, зачем им вообще такие стрессы. Вся эта возня, это очередная политическая утка со стороны президента. За те годы что прошли, нквд и кгб их здорово перешерстило и я думаю, что те кто дожил до наших дней вообще что либо свершали преступное. ОСТАВЬТЕ ЭТИХ СТАРИКОВ В ПОКОЕ. Советы сами пришли на их землю, сами устроили геноцид, спровоцировали их на действия, поставили перед выбором, всю оставшуюся жизнь гнобили, а сейчас в старости спокойно умереть не дают. И ЗА ЧТО ИМ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ТОГДА В 39 ГОДУ НА ГОЛОВУ УПАЛО. поясните мне без пропагандистской риторики. Они что до 39 года в немецких отрядах обучались, ножи точили на советскую власть. Они себе просто мирно жили и оказались заложниками имперских амбиций Гитлера иСталина. Давайте и мы всем форумом их тоже пропесочим цветастыми фразами коих у камрада Вале -нока в изобилии.
    Последний раз редактировалось ТЕРМИНАТОР; 15.10.2007 в 00:24.

Альбомы
  22. Рейтинг
    Неужели не понимает пипл, что между укронационалистами и национал-социалистами есть нечто общее?
    Выборы показали, что политики ультранационалисты, пргресивные социалисты(левоекстремалы) не находят никакой поддержки на Украине , ни на западе ни на востоке, н и вцентре с югом. Национал социалистов у нас наверно ещё меньше чем у вас.

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Терминатор, как мне твоя подпись нравится!

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
    Терминатор, как мне твоя подпись нравится!
    Народная мудрость. Блииин, че-то сала с черным хлебом захотелось...
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Народная мудрость. Блииин, че-то сала с черным хлебом захотелось...
    Сало как сало ,чего его хотеть его кушать надо.
    Последний раз редактировалось ТЕРМИНАТОР; 15.10.2007 в 01:15.

Альбомы
  30. Рейтинг
    На войне у всех руки в крови. Находились и красной армии уроды, кот насиловали немок и никто про это не пишет, не предаёт огласке, всё в шоколаде, красная армия освободительница и т. д. и никто не судил за это никого- победителей не судят. Из истории известно , что Сталин способствовал реанимации немецкой военной машины , посылал советников, военспецов ит.д. А первые концлагеря создал Ленин своими указами на Соловках, и сколько там народу полегло, и ничего, стоят памятники и ходят к ним старики.Ничего не поделаешь воспитанны так и незачем забирать у них веру. Зачем ув. Вале-нок быть столь категоричным в вопросах в которых мало компетентны, а информацию черпать в пропагандистских статьях. Хотите правды-спуститесь спецхраны кгб-нквд и поищите там правду за те года, думаю врядли найдёте, она до сих пор засекречена и строго дозирована. И чего гебистам секретить свои подвиги, наверно есть чего. Я с уважением отношусь ко всем старикам- жизнь у них была нелёгкая и приходилось делать выбор. Каждый из них его сделал и думаю не стыдится его, а тут вы молодой ,начитанный осуждаете их 80 летних стариков . И посмотрит он, переживший 39 год, нквд, лагеря и ещё чёрт знает что вам в глаза и промолчит, а сам подумает -ничего ты в этой жизни значит сынок не видел, и в чужих руках не в...ся. Живи с богом и проживи жизнь более достойно чем мы и пусть тебя внуки не осудят .
    Я считаю, что надо вообще их оставить в покое, пусть спокойно доживают, зачем им вообще такие стрессы. Вся эта возня, это очередная политическая утка со стороны президента. За те годы что прошли, нквд и кгб их здорово перешерстило и я думаю, что те кто дожил до наших дней вообще что либо свершали преступное. ОСТАВЬТЕ ЭТИХ СТАРИКОВ В ПОКОЕ. Советы сами пришли на их землю, сами устроили геноцид, спровоцировали их на действия, поставили перед выбором, всю оставшуюся жизнь гнобили, а сейчас в старости спокойно умереть не дают. И ЗА ЧТО ИМ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ТОГДА В 39 ГОДУ НА ГОЛОВУ УПАЛО. поясните мне без пропагандистской риторики. Они что до 39 года в немецких отрядах обучались, ножи точили на советскую власть. Они себе просто мирно жили и оказались заложниками имперских амбиций Гитлера иСталина. Давайте и мы всем форумом их тоже пропесочим цветастыми фразами коих у камрада Вале -нока в изобилии.
    Не, смарю оранжЫвые поработали на славу, моск камрадам перепрограммировали на поздее зажигание грамотно. Я извиняюсь, но поволю себе спросить Вас, вы часом вчера горилки не перебрали? А то, знаете ли, иногда бывает так: заканчиваюцца аргументы у товареща, он чуфствует, что его загоняют в угол, он тогда сразу эмоциональную дымовуху запускает, типа на естерику переходит, наченаед вопиить : "ОСТАВЬТЕ ЭТИХ СТАРИКОВ В ПОКОЕ.Советы сами пришли на их землю, сами устроили геноцид, спровоцировали их на действия, поставили перед выбором, всю оставшуюся жизнь гнобили, а сейчас в старости спокойно умереть не дают...." Зачем же так? Мы же спокойно общаемсо, тема "прикольная" больно. Кстате, всю семью моего деда нквдэшники тоже как класс кулаков ликвидировали и выслали куда-то в Себирь( о дальнейшей судьбе ничего не известно), один дед, будучи пацаном, изменил чуток фамилию и сбежал из северного Казахстана в южный Кырхыстан. Да и дед жены тоже десять лет в лагерях оттарабанил за то, что в 39-м по радиву слушал бибеси. Так шо не нада ля-ля... у меня с нквд свои счеты. Вы мне луччы на следующие вопросы поподробнее ответьте:
    1) В случае с Западной Украиной, кто кого оккупировал? Принадлежала ли когда-нибудь Галиция Украйне?
    2) Почему Ющенко не хочет восстановить историческую справедливость и вернуть Западенцию полякам???
    3) Если же целостность Украины не подвергается сомнению, то каким образом следует отблагодарить "Советы и нквд" за то, что они способствовали собиранию в единое целое земель украинских?
    4) Не следует ли воспринимать бандеровцев как сепаратистов-террористов-убийц, которые выступали против единства украинской нации?

ЗЫ гыгы
    Последний раз редактировалось VIN Diesel; 15.10.2007 в 09:20.
    Vale!

Альбомы
  32. Рейтинг
    Не, смарю оранжЫвые поработали на славу, моск камрадам перепрограммировали на поздее зажигание грамотно. Я извиняюсь, но поволю себе спросить Вас, вы часом вчера горилки не перебрали? А то, знаете ли, иногда бывает так: заканчиваюцца аргументы у товареща, он чуфствует его его загоняют в угол, он тогда сразу эмоциональную дымовуху запускает, типа на естерику переходит, наченаед вопиить : "ОСТАВЬТЕ ЭТИХ СТАРИКОВ В ПОКОЕ.Советы сами пришли на их землю, сами устроили геноцид, спровоцировали их на действия, поставили перед выбором, всю оставшуюся жизнь гнобили, а сейчас в старости спокойно умереть не дают...." Зачем же так? Мы же спокойно общаемсо, тема "прикольная" больно. Кстате, всю семью моего деда нквдэшники тоже как класс кулаков ликвидировали и выслали куда-то в Себирь( о дальнейшей судьбе ничего не известно), один дед, будучи пацаном, изменил чуток фамилию и сбежал из северного Казахстана в южный Кырхыстан. Да и дед жены тоже десять лет в лагерях оттарабанил за то, что в 39-м по радиву слушал бибеси. Так шо не нада ля-ля... у меня с нквд свои счеты. Вы мне луччы на следующие вопросы поподробнее ответьте:
    1) В случае с Западной Украиной, кто кого оккупировал? Принадлежала ли когда-нибудь Галиция Украйне?
    2) Почему Ющенко не хочет восстановить историческую справедливость и вернуть Западенцию полякам???
    3) Если же целостность Украины не подвергается сомнению, то каким образом следует отблагодарить "Советы и нквд" за то, что они способствовали собиранию в единое целое земель украинских?
    4) Не следует ли воспринимать бандеровцев как сепаратистов-террористов-убийц, которые выступали против единства украинской нации?

ЗЫ гыгы
    Да, вспоминаю, были в то время "настойчивые просьбы к советскому правительству ввести туда войска и навести порядок".

"Оставьте их в покое"- позиция моя по этому вопросу, а не прямая реакция на ваши аргументы.

НУ, Ющенку осталось только раздать западную украину полякам, румынам, крым -комутам на очереди первый, сумскую область- россии вместе с донбасом и харьковом, что ещё там, остров Змеиный, и получится курдистан, а мы станем курдами. Помоему у россии гораздо больший список, что кому отдать надо, но ВВП не спешит это делать.

Аргументы типа "обкурились , обпились горилки " звучат больше прикольно, чем убедительно.

НА оранжевую пропаганду, если таковая у нас есть, чихал с останкинской телебашни. И вообще оранжевая пропаганда , по сравнению с пропагандой идущей из ваших телерадио эфиров есть заикание первоклашки в сравнении с выступлением професора МГУ. Ув. Вале-нок
    создаётся впечатление, что в 76-82 годах вы обладали большей самостоятельность мышления, нежели сейчас, или" професора МГУ" не зря едят свой хлеб.

Тема про"бандеровцв"(пропагандистский штам кстати) наверно более драматична, нежели прикольна.

Сорри, ничего личного, только своё мнение по вопросу.
    Последний раз редактировалось ТЕРМИНАТОР; 15.10.2007 в 09:27.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Валенка в президенты!!!!!! ТЕРМИНАТОРа в премьеры!!!

А Витя Иванов пока порулит бизнесом в/на Украине
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Альбомы
  36. Рейтинг
    Да, вспоминаю, были в то время "настойчивые просьбы к советскому правительству ввести туда войска и навести порядок".

"Оставьте их в покое"- позиция моя по этому вопросу, а не прямая реакция на ваши аргументы.

НУ, Ющенку осталось только раздать западную украину полякам, румынам, крым -комутам на очереди первый, сумскую область- россии вместе с донбасом и харьковом, что ещё там, остров Змеиный, и получится курдистан, а мы станем курдами. Помоему у россии гораздо больший список, что кому отдать надо, но ВВП не спешит это делать.

Аргументы типа "обкурились , обпились горилки " звучат больше прикольно, чем убедительно.

НА оранжевую пропаганду, если таковая у нас есть, чихал с останкинской телебашни. И вообще оранжевая пропаганда , по сравнению с пропагандой идущей из ваших телерадио эфиров есть заикание первоклашки в сравнении с выступлением професора МГУ. Ув. Вале-нок
    создаётся впечатление, что в 76-82 годах вы обладали большей самостоятельность мышления, нежели сейчас, или" професора МГУ" не зря едят свой хлеб.

Тема про"бандеровцв"(пропагандистский штам кстати) наверно более драматична, нежели прикольна.

Сорри, ничего личного, только своё мнение по вопросу.
    А на вопросы не ответили... бымс.... жирный !
    Vale!

Альбомы
  38. Рейтинг
    Валенка в президенты!!!!!! ТЕРМИНАТОРа в премьеры!!!
    Готов рассмотреть это предложение... на определенных условиях! Тимошенко будет моей секретаршей!!! Ох, я ей устрою карнавал...с переодеваниями А потом пущу по кругу... в правительстве ТЕРМИНАТОРа!
    Последний раз редактировалось VIN Diesel; 15.10.2007 в 10:11.
    Vale!

Альбомы
  40. Рейтинг
    Готов рассмотреть это предложение... на определенных условиях! Тимошенко будет моей секретаршей!!! Ох, я ей устрою карнавал...с переодеваниями А потом пущу по кругу... в правительстве!
    Ай ай ай. А куда из цитаты мое имя делось? Вот, отсюда все проблемы. Не хотите с нами сотрудничать. Алло, газпром? Поднимайте цену на газ еще в два раза
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Готов рассмотреть это предложение... на определенных условиях! Тимошенко будет моей секретаршей!!! Ох, я ей устрою карнавал...с переодеваниями А потом пущу по кругу... в правительстве!
    Месье привлекаюд пажылые дамы?
    Y SO CRS?

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    Месье привлекаюд пажылые дамы?
    Дык она ж как Ленин вечномолодая! С децтва люблю дефчонок за косы дергадь!
    Vale!

Альбомы
  46. Рейтинг
    Выборы показали, что политики ультранационалисты, ... не находят никакой поддержки на Украине , ни на западе ни на востоке, н и вцентре с югом.
    Да уж... всё у вас зашибись, прям как в Эssтонии! http://rus.newsru.ua/ukraine/14oct2007/ugol.html Жалко, что коммунист сие озвучил, а то бы подписался под каждым словом!
    Не хочу выглядеть "пессимистом", но, боюсь, может случится так, что в будущем будут западенцы и юго-восточные "украинцы" файтенговать как арабы и евреи на Ближнем Востоке. Pridurok - друг, а Ющенко - придурок.
    Vale!

Альбомы
  48. Рейтинг
    Да уж... всё у вас зашибись, прям как в Эssтонии! http://rus.newsru.ua/ukraine/14oct2007/ugol.html Жалко, что коммунист сие озвучил, а то бы подписался под каждым словом!
    Не хочу выглядеть "пессимистом", но, боюсь, может случится так, что в будущем будут западенцы и юго-восточные "украинцы" файтенговать как арабы и евреи на Ближнем Востоке. Pridurok - друг, а Ющенко - придурок.
    Симоненко, политик без будующего, занимающийся только словоблюдием. Во время участия в правящей коалиции Януковича отказался от всех предлагаемых портфелей, ведь там работать надо. По всем вопросам занимает позицию "баба яга против", известный демагог. Жаль что Ув. Вале-ноку импонируют такие личности.

Брать Юлю в секретарши не советую, через полгода всё возьмет в свои руки, и переимеет всех сама, во главе с Валеноком и Витей.Остаётся надеется что меня как земляка пожалеет.

Оскарблять Ющенко зачем опускаться до этого.

За украину нечего беспокоится , всё в ней происходящее есть делёжка власти. Поделят и успокоятся.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Ай ай ай. А куда из цитаты мое имя делось? Вот, отсюда все проблемы. Не хотите с нами сотрудничать. Алло, газпром? Поднимайте цену на газ еще в два раза
    Во Во, Алло Га......раж.

Как в том анекдоте про Горбачёва, рабочего с подшипником и цену на водку- как стоил подшипник бутылку, так и будет стоить.

К чему это я да, поднимем цену за проход газа в 2 раза и будем спокойно кушать сало дальше. Алё газпром, с вас в 2 раза больше.

Ответить в теме
Страница 5 из 10
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права