Ой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня прихожу на стоянку, а машина с ледком, несколько машин не завелось.

Ой.
"Вот такое вот хреновое лето" подумал Штирлиц и сел в сугроб.
Пох. скоро паеду в Ебипед, там жарко...
Y SO CRS?
segodnia ehal s aeroporta, gradusnik pokazal +1, nebolshaya naled' prisutstvovala![]()
B6 -> BMW F30![]()
В Бундесе и Авсирии позавчера шел снег!!!, правда на отметке от 1200 метров.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
перебирал сегодня фотки , руки наконец дошли до панорамных, вот замутил одну: панорамка Люксембурга ( к теме о зиме)
![]()
красиво.....
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
как такое делается?
Отставить эвакуатор нах! У меня Вебасто!
Даешь зиму! Снег! И в горы, в горы, в горы! Абзаково, там, Банное. Ура! Лыжи в багажник, и вперед!!!
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Серег, ставиш на фотике режим панорамной съемки(два прямоугольничка ) и фоткаеш например слева напрво несколько фоток, на дисплэе всегда остается полупрозрачная предыдущая фотка и ты совмещаеш с будующей фотографией. А потом в програмульке (прилагаемой к фотику) автоматом совмещаеш эти получившиеся фотки. Вообще в инструкции должно быть полное описание как это делать!!! У меня даже на телефоне такая фича есть!!!как такое делается?
никогда не любил зиму!! И к лыжам тоже как то не проникся любовью!! Я лучше на море, на лыжах только водных!!!Даешь зиму! Снег! И в горы, в горы, в горы! Абзаково, там, Банное. Ура! Лыжи в багажник, и вперед!!!![]()
Стою я на асфальте в лыжи обутый! Толи лыжи не едут, толи я ...![]()
А вот интересно, может модеры замутят опрос , кто что выбрал бы для отдыха зимой, поездка на море или в горы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|