ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 76 по 84 из 84

Тема: Совсем потерялся!!!

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Ну я такого же показателя и на зебине добивался в прошлом году.
    Ну так в этом и разница. На зебине добиться можно расхода в 3/4 бака, а на трахторе добиться расхода чуть более половины такого же бака.
    Я писал про 3/4 в режиме "ни в чем себе не отказывать" с правым тапком и "S".
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Завсегдатай
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Chief Посмотреть сообщение
    Вот это радует не по детски Надо брать!!!
    Сначала на тест-драйв! Обязательно! Чтобы, как говорил ув. Pridurok, "осознать" и чтобы потом недостатки авты (как то: шум резины на плохом покрытии, немягкий пластик или гномы) не стали неожиданным сюрпризом. Заодно сравните зебин с дизелем и расходы на них.

Завсегдатай Аватар для FateSPB
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    Сначала на тест-драйв! Обязательно! Чтобы, как говорил ув. Pridurok, "осознать" и чтобы потом недостатки авты (как то: шум резины на плохом покрытии, немягкий пластик или гномы) не стали неожиданным сюрпризом. Заодно сравните зебин с дизелем и расходы на них.
    на тест-драйве особо ничего понять не получится, слишком уж он быстро проходит
    B6 Charged

Почти Мембер Аватар для Chief
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Учитывая, что сейчс жгу на шестерке, думаю буду доволен

Альбомы
  10. Рейтинг
    Други, подскажите кто на тракторах ездить, на ТНК кто нибудь соляру льет? Как вообще? А то Лукойл долековато от меня. На выходных хочу уже заказывать идти, остались последние ньюансы выяснить.

Завсегдатай
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Chief Посмотреть сообщение
    Други, подскажите кто на тракторах ездить, на ТНК кто нибудь соляру льет? Как вообще? А то Лукойл долековато от меня. На выходных хочу уже заказывать идти, остались последние ньюансы выяснить.
    Не эксперементировал.
    Карта Лукойла по заправкам. Для себя решил заправляться на заправках одной конторы, тем более, что карточка зарплатная дает скидку 3%. Ежли что и накроется, по истории платежей можно будет спрашивать либо с дилера, либо с заправщиков.

Завсегдатай Аватар для FateSPB
    Альбомы
  14. Рейтинг
    можно будет спрашивать либо с дилера, либо с заправщиков.
    диллер отмажется в любом случае
    B6 Charged

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от FateSPB Посмотреть сообщение
    диллер отмажется в любом случае
    В смысле чеков – в общем, да. В крайнем случае будут заказывать экспертизу содержимого бака.

А по поводу заправок поблизости – дизель вполне дает возможность заправиться не на соседней улице. То есть, сделать крюк в 5-10 км на ближайший ЛукОйл по дороге – запросто. Опять же, бензином так же не на любой заправляться. Я так же спецом ездил на пристрелянную ВР за Ультимейтом-98 на предыдущей.

Пока нормальное дизтопливо есть только на ЛукОйле, да и то не на всех. Искать ДТ-Экто.
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Так и буду делать. Завтра иду заказывать коня. Впереди бессоная ночь. Как бы не забыть чего......

Цитата Сообщение от bitten Apple Посмотреть сообщение
    В смысле чеков – в общем, да. В крайнем случае будут заказывать экспертизу содержимого бака.

А по поводу заправок поблизости – дизель вполне дает возможность заправиться не на соседней улице. То есть, сделать крюк в 5-10 км на ближайший ЛукОйл по дороге – запросто. Опять же, бензином так же не на любой заправляться. Я так же спецом ездил на пристрелянную ВР за Ультимейтом-98 на предыдущей.

Пока нормальное дизтопливо есть только на ЛукОйле, да и то не на всех. Искать ДТ-Экто.

Ответить в теме
Страница 4 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права