купите маникюрный наборчег![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет! Вот очередной пример экономии на мелочах ВАГа - вместо того, чтобы сделать кнопки крашенными в массе, они на белый пластик нанесли краску. Китай стопудово похоже. Так самое интересное, что мне в Германике сказали "не факт что это гарантия - вдруг вы посторонними предметом царапали" - ногтями типа. Понятно, что настою и поменяют все по гарантии как зайчики. Мелочь, а неприятно - ставить машин на прикол, менять эти долбанные кнопки. Копеечная вещь, а столько гимораЗаодно еще буду настаивать на лечении сверчков - уже все гремит: торпедо, двери, задняя полка (или сиденья - черт их разберёт что там сзади гремит).
![]()
Пацталом, Вован атжог![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Без экономии массовый автомобиль обречен в конкурентной борьбе.
В Пассате при большом желании можно найти примеры экономии. Мне не сильно нравится имитация хромированного металла селектора коробки.
Но за ряд вещей (которых не то что у прямых конкурентов нет, но и у более дорогих машин не встретишь) DSG , Светотехника на диодах, функция «Auto-Hold», качество отделочных материалов, управляемость,
я готов закрывать глаза на мелочи.
Пассат ежедневно приносит радость от владения им.
Последний раз редактировалось AndreS; 11.09.2007 в 10:17.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Интересно, поменяли по гарантии или нет? А то у меня начала облезать кнопка блокировки/разблокировки дверей. Причем такое впечатление, что там не краска, а все покрыто тонкой пленкой, которая сначала начала пузыриться, а потом облезла пока только в месте, где символ открытого замка.
Время, затраченное на обсуждение проблемы, обратно пропорционально значимости проблемы
Ну пачему у меня ничего не облазит? может у меня особенная серия?![]()
Гарантия 100%. У Ауди все облезает, да и БМВ имеет такие же проблемы, только у них облазят не сами кнопки, а то что вокруг них, хотя там экономии в салоне не заметно. А еще у них залипают и прикипают электрорегулировки сидения и руля если долго не пользоваться.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Может химией какой протирал не подходящей.У меня за 45 тыщ кнопки как новые
Не все что шатается-падает
А у меня эти кнопки не облезают, возможно потому, что не пользуюсь ими: в машине с работоспособным климатиком они не нужны. Воздух в салон должен поступать через утольный фильтр, иначе салон превратится в помойку. Кстати, грязная обивка должна гармонично смотреться с облупленными кнопками...![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Мне уж кажеться скорее облезнут кнопки на руле...
На В5 облазили, только не кнопки, а сама внутренняя пластмасса. Она (пластмасса) сверху как-бы покрыта какой-то хернёй, нескользкой и приятной на ощупь. Ручки там всякие, посередине и т.д. И здесь та же фигня. Если царапнут (бабы своими ручками с длинными ногтями), одеждой да чем угодно, то остаються царапины. У меня уже есть. Я в В5, когда на центральной части рамка запузырилась, всё аккуратно снял и не заметил разницы. По крайней мере-визуально. Может надо в рукавицах ездить??? А вот скрипов больше в В6. Двери скрипят тоже, несмотря на УВЕЛИЧЕННУЮ ЖЕСТКОСТЬ на кручение. АЖ на 90%. ВСЕ ВРУТ!
У меня таже байда - облезли кнопки на блокировки дверей и на стеклоподъёмниках с моей стороны, такое впечатление что при мойки их протёрли какой то химией. Хотя делал только чистку пластика. При очередном ТО заставлю поменять по гарантии.
Однозначно облезает после протирки химией...
добрый день! у меня пробег 14000км,начали облазить кнопки стеклоподъемника на моей двери,причем как-то очень резко,черная пленки снимется от легкого прикосновения,в понедельник буду менять по гарантиии...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|