трещены и мелкие неровности асфальта все также ощутимы или подвеска их проглатывает незаметно для водителя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поменял на В6(3,2 4motion R17 235/45) штатные амортизаторы на koni FSD. http://www.koni.ru/default.asp?tmpl=...no=13&d_no=156
Машина стала значительно комфортнее, мягче (без потери в управляемости), ощущение, что уменьшился шум от резины. Пружины оставил штатные (дорожный просвет не изменился).
трещены и мелкие неровности асфальта все также ощутимы или подвеска их проглатывает незаметно для водителя
Трещины и мелкие неровности асфальта остались в прошлом! Очень комфортно!
сколько вышло в сумме?
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
поздравляю сам себе поставлю при возможности
Самое главное не написал. Стоимость?
23000 руб комплект.
хотелось бы попробывать проехаться на своей стоковой,а потом сразу на авто с КОНИ чтоб почувствовать разницу.Кстати какая самая низкая цена на комплект в москве,если 23000 очень дорого
Ставил в Классике.
Может и не совсем в тему, но вчера весь день ездил на мондео. Так вот как только месяц назад пересел на пассат после мондео он (пассат) мне показался жестковатым. Сегодня сев опять за руль пасса был удивлен, что он намного мягче особенно на ровной (относительно) дороге, хотя мондео 3 никогда не считался жестким. Про убитость ходовой на старой машине просьба не писать, вся ходовая в том чилсле амортизаторы новая.
Добрый вечер .меня заинтересовала тема о Koni FSD не хочу показаться назойливым
но тему как то не развили.Что на самом деле изчезают все простукивания подвески и удары в кузов на ямках и бугорках? Пока только один человек поделился опытом
может есть кто еще поставил эти стойки ?Очень хочется сделать авто помягче .
отзовитесь кто что знает .
Да-да-да, присоединяюсь - хочется услышать полноценный отзыв![]()
У нас такая жуть в районе, дороги каждый день перекладывают (ремонтными бордюрами), асфальт будто грыз кто, едешь как мячик - даже голос дрожит - БЕДА![]()
Мне интересно почему комплект на B6 стоит 21т.р., а на ваз 2109 14т.р. По идее технология одна, затраты на производство одинаковые. http://www.vrc.ru/shop/default.asp?w...ify&c_no=63511
Привет всем поставил себе Koni Special у меня Пасик 1,8Т APU поменял все четыре кайф короче получил то чего хотел комфорту добавилось существенно что бы было понятнее у меня подвеска плохая дорога амортики стояли еще родные сакс газовые пробег 55000 так на ровной дороге нормально а если попадаеш на кочки так пробивало что интересно у Koni Special передние амортики маслянные а задние газовые и визуально машина немного ниже стала в общем рекомендую![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|