А что-нибудь типа гарантии и т.п. есть? Хелла 4 поколения???
Лампы с какой температурой?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Есть возможность взять ксенон недорого, т.к. опт (уже 15 человек взяли) Я знаю одного, он уже поставил и доволен.
2 блока Хелла,НО!! на блоке это не указано. Производство малайзия
2 лампочки ДЖЕНЕРАЛ ЭЛЕКТРИКС
цена 195-205$ без установки, 250$ с установкой
Если есть желающие пишите, я хотел на недельке уже взять
Обещают гарантию год на всё. Да, 4 поколения. Повторюсь, что это ХЕЛЛА нигде не написанно, но обещают имеено его. Температура любая на выборПервоначальное сообщение от Василий
Фото ТУТ
Последний раз редактировалось ~RS~; 28.02.2005 в 02:05.
Обещают?Первоначальное сообщение от ~RS~
Обещают гарантию год на всё. Да, 4 поколения. Повторюсь, что это ХЕЛЛА нигде не написанно, но обещают имеено его. Температура любая на выбор
Фото ТУТ![]()
А кто продавец-то?![]()
Мужик какой-то, работает на хееле, я его не виделПервоначальное сообщение от Василий
Обещают?![]()
А кто продавец-то?![]()
может быть нам тоже нужно, но точно смогу сказать позже...
ЗЫ:У Василия нет инета crazy2
Дерзкая
Ты себе уже поставил?
Это не 4-е поколение, имхо.
Да вроде похожи,Первоначальное сообщение от Director
Ты себе уже поставил?
да и не факт,что светить будет нормально![]()
нет, не ставил ещёПервоначальное сообщение от Director
Ты себе уже поставил?
Знакомый поставил
За 200 возьму , если на них 100% гарантия есть и мне нужно посмотреть как они светят (только если так).Первоначальное сообщение от ~RS~
Есть возможность взять ксенон недорого, т.к. опт (уже 15 человек взяли) Я знаю одного, он уже поставил и доволен.
2 блока Хелла,НО!! на блоке это не указано. Производство малайзия
2 лампочки ДЖЕНЕРАЛ ЭЛЕКТРИКС
цена 195-205$ без установки, 250$ с установкой
Если есть желающие пишите, я хотел на недельке уже взять
Как мне ксенон перегнать в Питер?, кто-нибудь сможет доставить?
Ну и как ему? Я тоже думаю................ ксенон хотца... но не хочется просто так 200 уй выкидывать.... сами понимаете!Первоначальное сообщение от ~RS~
нет, не ставил ещё
Знакомый поставил
Он с ним только один день ездил, ему очень понравиось... а потом он ногу повредил, пока передвигается на костылях, надеюсь через недельку сам смогу его ксенон заценитьПервоначальное сообщение от Василий
Ну и как ему? Я тоже думаю................ ксенон хотца... но не хочется просто так 200 уй выкидывать.... сами понимаете!
Последний раз редактировалось ~RS~; 01.03.2005 в 21:38.
~RS~, а лампы 4300К или 5200К есть?
Себе он поставил 4300, т.ч. они точно есть. Про остальные буду узнаватьПервоначальное сообщение от Василий
~RS~, а лампы 4300К или 5200К есть?
Что-то даже не знаю.... Кто-то доволен ксеноном... кто-то говорит скорее понты, чем польза Как быть?![]()
Василий, конечно ставить, тут и думать не о чем!Первоначальное сообщение от Василий
Что-то даже не знаю.... Кто-то доволен ксеноном... кто-то говорит скорее понты, чем польза Как быть?![]()
Даже нештатный ксенон светит на порядок лучше галогеновых фар![]()
Теоретически желтый свет чел. глаз лучше воспринимает!Первоначальное сообщение от Director
Василий, конечно ставить, тут и думать не о чем!
Даже нештатный ксенон светит на порядок лучше галогеновых фар![]()
Ксенон...... только мощностью..... и то если брать то только 4300-5200. Я еще боюсь слепить будет?![]()
Тебе не пофиг будет слепить или нет? какая разница? главное что тебе дорогу хорошо видно будет...Первоначальное сообщение от Василий
Теоретически желтый свет чел. глаз лучше воспринимает!
Ксенон...... только мощностью..... и то если брать то только 4300-5200. Я еще боюсь слепить будет?![]()
Просто надо правильно отрегулировать угол наклона и все будет![]()
Ну ты знаешь.... мне, например, не нравится когда меня слепятПервоначальное сообщение от NostraDamus
Тебе не пофиг будет слепить или нет? какая разница? главное что тебе дорогу хорошо видно будет...
Просто надо правильно отрегулировать угол наклона и все будет![]()
Не хочу быть таким-же
![]()
Повторяю "Просто надо правильно отрегулировать угол наклона и все будетПервоначальное сообщение от Василий
Ну ты знаешь.... мне, например, не нравится когда меня слепятНе хочу быть таким-же
![]()
"
~RS~ , запиши меня в очередь![]()
Только расскажи подробнее что и как. Можно по п.с.![]()
Я ещё сам себе ничего не ставил, поэтому ничего не знаю. Жду пока связной выздоровит!Первоначальное сообщение от Василий
~RS~ , запиши меня в очередь![]()
Только расскажи подробнее что и как. Можно по п.с.![]()
Ок. Я имею ввиду как забрать, кому деньги и т.п.Первоначальное сообщение от ~RS~
Я ещё сам себе ничего не ставил, поэтому ничего не знаю. Жду пока связной выздоровит!![]()
Свисни, как что-то выяснишь, ок?
Спасибо!
Это надо будет нам встретется и поехать к этому мужику, забрать товар, отдать деньги :DПервоначальное сообщение от Василий
Ок. Я имею ввиду как забрать, кому деньги и т.п.![]()
Свисни, как что-то выяснишь, ок?
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|