злые вы ребята, нет бы помочь людям![]()
![]()
![]()
p/s/ лапатой па хребту))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
звонил фраер с телефона 89055429107
тоже денег хотел на тел.
треха баварская
злые вы ребята, нет бы помочь людям![]()
![]()
![]()
p/s/ лапатой па хребту))))
паубывал бы![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
вот оно чё... http://news.vl.ru/vlad/2008/08/11/pshztshja/
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Гы.
Вот и до меня "цивилизация" дошла))
От: +79156971286
"У меня проблемы, положи на этот номер денег. Позже все объясню".
Мля, номерок блокирован! А я так хотел общения :D:D:D
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Недели 2 назад приходила смс типа: " Я попал в ДТП на трассе, не могу вызвать страховщиков положи чета около 200руб. на этот телефон, мой не работает потом объясню, дальше абра кадабра и все это на транскрипции написано...
Долго я пытался сообразить кто у меня на трассе может быть, потом попытался позвонить, а в ответ женский голосок, абонент в жо... или еще дальше![]()
мне тут в прошлые выходные звонит парень и говорит: "Светлана меня зовут Кирилл, я у вас машину покупал, перезвоните мне пожалуйста, а то у меня сейчас деньги закончатся" Я ему: "а какую вы машину у меня покупали?", а он: "ауди, ну перезвоните,я вам все объясню", ну в общем я ему сказала, что никакой Кирилл никакую ауди у меня не покупал... Рассказала мужу, так он их достал звонками, звонил правда с городского (рабочего) телефонав общем разговор закончился тем, что каждый зарабатывает как может.... Неужели кто-то еще ведется на это?
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Теперь вот на одноклассниках разводят: "Привет, помоги пожалуйста, денег на счету нет( прогoлосуй за меня пожалуйста, отправь смс на номер 5537 c текстом "XX 222739" ( 10 рублей стоит)". Звонок только стоит около 200 рублей. Будьте бдительны!![]()
Passat B6 Variant 2.0 FSI
есть еще очень старая разводка с телефонами.
подходит к тебе на улице девушка или парень и просят сделать важный звонок (вроде как их телефон разрядился или деньги кончились), вы сами набираете номер, человек имитирует разговор примерно минуты 2-3, благодарит вас и уходит.
за этот звонок вы теряете примерно около 800 рублей.
теперь представьте, сколько за день таких щедрых как вы дадут бедной девушке или парню сделать срочный звонок!!!
на вопрос: почему оператор сети не борется с этим? отвечаю: этот парень или девушка приходят в салон связи этого оператора и заключают контракт, по которому все звонки на выделенный номер будут платными, из которых 60% получает мошенник, а 40% оператор.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Дети - цветы жизни!...сорвал - подари родителям!!:D
Лох жил, жив, и будет жить!
Без лоха жизнь плоха!
Лох - это судьба!![]()
Самое интересно, что несмотря на то, что и СМИ постоянно про это говорят, и наверно уже каждая собака знает эти лохотроны, все равно найдется тот, кто обязательно перезвонит, положит денег, отправит смс и т.д.
Но и жулики не дремлют, придумывают все новые и новые способы.
У меня мать развели. Возле дома подошел дядя. Весь такой в костюме, в галстуке и т.д. Я тут говорит, документы потерял. Вы не видели? Очень важные и очень ценные... бла бла бла... Вот вам мой телефон, если вдруг найдете или ваши соседи, дайте знать, типа вознаграждение 500$. Ну очень ценные документы. А на следующи день появился паренек, который типа нашел эти документы и не знает что с ними делать и куда их деть. Моя мама конечно повелась на всю эту чушь. Говорит ему, да тут вчера мужчина их очень искал, оставил телефон и обещал вознаграждение. А паренек и говорит, ну давайте, я вам документы оставлю, а вы мне тыщ 5000 сразу отдадите, а вознаграждение себе оставите. А то я очень спешу и сегодня уезжаю. Ну ептыть, мама видимо решила, что и дело хороше сделает, да денег заработает
![]()
![]()
![]()
5000 р. отдала этому пареньку. Ну и разумеется никакого дядю потерявшего документы она не нашла и дозвониться не смогла.
знатное нае"@#во!!![]()
удивляюсь таким простакам!!!
хотя есть и реально, хитрые разводы.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Дети - цветы жизни!...сорвал - подари родителям!!:D
Последний раз редактировалось Гаврила; 22.09.2008 в 13:11.
Операторы - гандоны редкостные. Мне спам приходит, реклама спам центра. Там номер МТС. Написал в МТС, они в ответ - ничего не знаем, этим должны заниматься органы. Ну тут то понятно, вопрос спорный, нельзя номер заблокировать только лишь потому, что он в рекламе спаммеров. А вот развод с платными звонками - реально уголовное дело. Оштрафовать их миллионов на 100 ... но в нашей стране весь бизнес основан на кидании.
ПыСы. Ответа от ОСМП все нет. Забили ребята конкретно. Мудилы, даже в письмах фамилии не пишут, а тупо "Служба тех. поддержки." Кидалы гребанные.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Вчера в аське ниажыданно объявляиццо чел, с которым последний раз по работе общались лет 5 назад, просто тупо висел в контакт листе:
avr, 29.10.2008 17:32:12:
привет,у меня не большая просьба, можешь выручить?
Я, 17:32:20:
слушаю
avr, 17:33:54:
Есть возможность купить карточку вэбмани на 250 долларов? я послезавтра деньги отдам за неё
Я, 17:34:26:
боюсь, что в нашей дыре их не бывает
avr, 17:35:54:
http://geo.webmoney.ru/aspx/GeoMain.aspx тут можешь посмотреть где они продаются ближе всего к тебе
Я, 18:02:40:
сорри, не буду озадачиваться этим, мало ли кто чего мне в аську кидает, вероятность попасть на лохотрон больше, чем сделать хорошее дело. К тому же передать мне деньги в другом городе - еще та головная боль.
Я, 18:05:12:
кстати, можно вопрос?
Я, 18:05:49:
в каком городе по-Вашему я нахожусь?
Я, 18:08:48:
молчание до завтрашнего дня буду рассматривать как руководство к удалению из контакт-листа
ок?
_________
и тишына...
Кароче, новый прикол - тырить аськи и рассылать контакт-листу подобные саапщения. Хорошо, пока не додумались историю сообщений вытаскивать, а то было бы вообще весело...
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Вод уроды![]()
З.Ы. Историю нисахраняю![]()
![]()
Моторенваген наше все!!!
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|