задолбали пидорги!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
сегодня пришло смс!
От 5049
Вы используете неверные настройки. Для настройки MMS и WAP отправьте пустое SMS на 5049. Подробнее по тел. 0752
![]()
Мне тут еще перед НГ СМС-ка пришла
Zdravstvuite!Vash nomer stal prizovwm i vwigral ASUS W-6.Podrobnosti poluchite perezvoniv 89041035064 na "EVRO-TELEKOM"
до сих пор им перезваниваю![]()
на номер телефона который висел на авто.ру пастаянно прихадили смс раслать 60 руб. на счет
Ща на почту кинули
Интересно, это возможно технически?Коллеги,
В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества.
Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили коллеги из MTS.
Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов.
Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет.
Пожалуйста, проинформируйте об этом своих подрядчиков, родственников, знакомых.![]()
Моторенваген наше все!!!
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
А вот тоже интересная сцылка, про развод по объявлению:
Правда там очень много написано, поэтому читать можно только мессажи самого "КАШАСА" и то вначале ветки шоб понять что к чему и в конце - чем дело кончилось, очень поучительно и главное как бороться.
http://club.foto.ru/forum/4/388566
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
вот презервативы разные шлют
375190175 (20:25:33 19/03/2009)
Запрос авторизации:
Akcia
375190175 (08:44:53 20/03/2009)
otpravlyaesh' sms s tekstom id32183645 na nomer 1046 i poluchaesh' 500 rubley na schet.Proverennaya tema,jalko snyat' nel'zya,a to u menya uje 1000 rubley
Ща коллеге па аське скинули
дибилыПривет)))Мы вчера ходили с другом покупать ему новенький ноутбук, и там в магазине техники проходит акция.
Всем, кто сейчас у них совершает покупку на сумму 2 тысячи рублей, выдают специальный подарочный купон, с помощью
которого можно получить до 6ОО минут бесплатных исходящих
звонков с мобильного внутри домашней сети, или до 1ООО бесплатных СМС. Размер бонуса определяется случайным образом.
Мне выпало 38О бесплатных минут, у моего
друга 18О минут + 4ОО подарочных смсок ). минус только в том, что один купон
можно активировать на один номер мобильного Зато нам дали
этих купонов 25 штук. Он мне отдал 1О штук, я их теперь раздаю (родители тож получили от меня парочку, им было приятно )
Вот и с тобой хочу поделиться Вобщем чтобы активировать купон, шли смску с текстом rww s2932
на номер 3353 и в течении 2-3 минут ожидай смс с размером твоего бонуса.
Потом мне обяз. расскажи сколько тебе пришло, а то любопытно ведь )
Пиши, как ты там вообще ,как дела, че делаешь ?![]()
Моторенваген наше все!!!
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.