Уроды.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня приходит письмо по местной электронке:
"Спасите умирает ребенок, нужна редкая Ш группа крови резус отрицательный, в больнице и на станции переливания нет." и номер мобильного телефона с просьбой разослать всем знакомым. Письмо пришло от знакомого по работе.
Я купился (и еще много народа) нашел человека, он мне перезвонил и говорит телефон странный вроде трубку берут и не отвечают.
Потом выяснилось в интернете про этот номер: Результат поиска: страниц — 1 530, сайтов — не менее 59. Видимо телефон платный. Кароче уроды.
Уроды.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
В тему сообщения,
вот такое письмо пришло мне сегодня
Пожалуйста, прочитайте статью по следующему адресу:
http://www.0629.com.ua/view_news.php?id_news=883
"В Екатеринбурге зафиксирован новый вид мошенничества с использованием мобильного телефона. Пользователям электронной почты и ICQ рассылается сообщение с просьбой срочно найти донора для ребенка примерно такого содержания: "Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас!" В послании указывается московский номер телефона 8-916-333-90-95, а подписано оно, чаще всего, Алексеем Журенковым, "юристом холдинга "Абак-Пресс". При звонке на указанный номер со счета абонента снимается некая сумма денег, от нескольких копеек до 200-300 руб."![]()
Passat B6 2.0 FSI
Audi A4 2.0 TFSI
Я что-то не понимаю, а почему МТС ничего с этим не делает?
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
***, такий ******, наживающихся на чужом горе, моить насмерть.
Зори за мат: по другому не могу.
Последний раз редактировалось deflep; 13.09.2007 в 20:21.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Лех, а что я должен тут писать????
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Само е интересно что у меня такая группа крови!!! Но этот спам пока не получал. так что предупрежден!!!
Ну брат ещё не вечер - получишь![]()
Y SO CRS?
Оказывается уже развели. я просто не знал. Жинку развели, она попросила меня скинуть SMS на номер говорит тебе перезвонят. им нужна такая кровь, я нет проблемм скинул. а звонка так и не поступило. Давно было...
Была тут темка про развод смской типа "у меня кончились деньги, кинь мне 300 руксов. Лена", тоже на меднях получил такую....
Тут была темка по поводу развода с кредитом..., так мне недавно тоже позванили.."-на вас поступил судебный иск по невыплате кредита..." и.д. я сбросил звонок (номер опредилился), перезваниваю.."-вы позвонили в центр электроники и информатики..., если вы хотите соединится...нажмите в тональном режиме...", мля думаю...позвоню в билайн, типа я уже предупрежденный камрадами.., сказал им номер, они поблагадарили за своевременную инфу, сказали передадут все службе безопасности..., и никто мне больше не званил....откуда вот только номер взяли?
![]()
За три последних дня получил две одинаковые смс-ки:
Срочно позвони мне на этот номер - я не дозваниваюсь. Если заблокировано-кинь, пожалуйста 40 рублей и сразу перезвони - у меня проблема.
Набрано латиницей.
два разных номера:
8-903-9530526
8-905-9921198
У моего друга номер такой же как у меня, различаются только последние цифры, так вот он тоже в тот же день получил такой месседж.
еще один развод
http://trinixy.ru/2007/11/02/ostorozhno_kidalovo.html
А еще в последнее время мою почту одолели письма с поздравлениями,что мой адрес где-то там вдруг выиграл (по разным данным) от 200 до 360 т.фунтов.Во мне прет![]()
Не все что шатается-падает
Ещё немного о "разводах" с автомобильным уклоном.
Приходит жене толстый конверт. На глянцевом рекламном буклете - М-ка от BMW. В конверте имеется также некий толстый свёрток. При его распаковке обнаруживается огромный пластмассовый ключ, вроде того, которым пользовался Буратино. В прилагаемой цветастой книжице текстовка вроде такой: "Поздравляем! Вы выиграли новый автомобиль BMW! Высылаем Вам ключ от новой машины. Но, чтобы её получить, нужно сделать в нашем магазине заказ на 1500 рублей"...
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|