Что при этом дилер должен сделать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приятная новость.
У кого протерлась кожа на боковой поддержке передних сидений, как на картинке, могут смело ехать к дилеру и говорить волшебное слово TPL 2012295/3.
Volkswagen Passat B6 2.0 FSI 6AT
Что при этом дилер должен сделать?
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Заменить обивку на "усиленную".
Volkswagen Passat B6 2.0 FSI 6AT
А где-то на форуме есть список ТПЛок?
2.0 Fsi, Tiptronic, Highline, Bi-Xenon, 17",RCD 510 - был9о
А теперь е93 - 325 с кучей опций
Надо бы темку замутить. В ФАКе .
2.0 Fsi, Tiptronic, Highline, Bi-Xenon, 17",RCD 510 - был9о
А теперь е93 - 325 с кучей опций

Прям для Тендема.
![]()
![]()
не уверен что дилеры поменяют, естественный износ, садится нужно правильно, у меня тож начало потрескиваться, и я регулярно натираю их спец.средствами. Все таки перепады температур и задница губят седенье.
Гарантия есть на все. Вопрос на сколько по времени она распространяется на кож. сидухи. А лопнули или истерлись, должны они выяснить. Если в коже брак то хоть золотом ее намажь она всеравно порвется.
У меня дома ребенок каждый день испытывает кож. диван прыгая на нем. Одну подушку уже поменяли по гарантии (шов разошелся) через 1,5 года.
не могу поспорить с тем что написано, посмотрим, если заменят то я следующий на очереди.
Если есть предписание, конечно должны менять, но я так понял эта TPL распространяецца толко на гарантийный период?
Это обычно бывает если садишься в джинсах, с металлической эмблемой фирмы производителя.
у меня такая же песня с кожей и на гарантии.Обязаны поменять?
VW PASSAT 2.0 FSI High Line
Я кстати, когда сдавал авто тоже обратил внимание, что совсем чуть-чуть, но у же начала истераться кожа (2 года).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|