Комрады, ну вы как дети? Где сейчас есть качество? Где???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Дожили, машине 2 года, а уже кожа протирается. Я когда свою машину прошлую продавал, там тоже на водительском сиденье было небольшое истирание кожи и немного растрескалась, правда ей было 15 лет, и она называлась Ауди.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Комрады, ну вы как дети? Где сейчас есть качество? Где???
А TPL распространяется только на 2 года гарантии? Если авто 4 года то ничего не заменят?
Интересно а сейчас это "работает"? А то через год все простерлось, хотя даже не предполагаю от чего так заюзалась...
пипец - походу у фольца кожа вообще отстойная, особенно если ещё не повезёт... мля... у меня америкос, так ещё кое как терпимо, хотя ещё 10-и летний ФМ2 есть на коже elance, так её 3года нещадно!!! эксплуатирую (двое мелких детей в ботинках лазят) за день по 20раз сажусь вылажу, хрень разную по работе вожу в т.ч. на сидениях часто и пох... джинсы с лэйбами и т.д. пробег за 200тыс (моих около 100тыс)- на коже ни трещинки ни затёртости даже самой мелкой ни малейшей дырочки и намёка даже нету, а ещё за три года в машине ничего ниразу не сломалось, ну мот по мелочи какой, даже не помню совсем, мороз любой с полтыка... даже подвеску не менял (только колодки и диски передние) свечи родные(иридий правда) стоят и провода!!! недавно для профилактики АКБ родной поменял(от старости корпус трескаться стал)... можете не верить, но это так!!! вот это надёжность, надеюсь B6 не уступит![]()
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
форд мондео 2 - это тот, который выпускался с 1996 по 2000 год...
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
На 4-летней Вольво s60 с пробегом 120 - 130 т.км валики боковой поддержки просто в бахраму. Никогда такого не видел. Жалко, что сфоткать не додумался.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
15 тыщ пробегу 3 месяца эксплуатации и боковой поддержке писец((((ужасное качество кожи.
А натуральная кожа ли там вообще...ужасное качество кожи.
За 3,5 мес тоже наметились трещины на боковой поддержке. Снизу видно нечто белое. По мне так это не нат. кожа.
CBAB+DSG Variant![]()
Сдавал сегодня авто на замену лобовухи по каске,сервис атлант м,задал вопрос про кожу потёртую,мастер говорит нет никаких акций(это говорит вы курткой протёрли и гарантия не распространяется.Курткой тряпошной я кожу протёр))))как же.Ещё говорит вам никто качественной кожи и не обещал
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], на техническое решение, что выше, не намекал ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
в общем я только посмеялся Сань.Завтра поеду забирать с другим мастером поговорю.Там есть Денис он таких тупых выводов не делает.
если явных порезов нет, то не должно быть проблем, я думаю
...
...
Кстати, на руле тоже ужасного качества кожица. Напоминает смесь дерьма и тины. Вообще я не ожидал от пассата такого.
Белый Пасс B6 1.4 TSI, 6МКПП
Я вообще немного удивлен - у одних кожа истирается, а у других все нормуль. Как такое возможно?Неужели все зависит от пятой точки? Ведь на конвейере идет массовая сборка и туда поставляются одни и те же комплектующие из одних и тех же материалов. Машины отличаются только комплектацией. Неужели все зависит от места расположения завода сборщика?
А кто может поточнее про вышенаписанное предписание замены кожи уточнить???
поиском попробуй, текст был, я давал несколько раз ... если не найдешь, завтра скину
...
...
Был на днях у ОД (АвтоГанза). Задал вопрос и в итоге: потертости из за механического воздействия. Интересно этот мудел который писал это не подумал что иных воздействий не оказывается, и в принципе потертость может быть только от этого... в замене отказали!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|