ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 407

Тема: Замена синего на белый цвета щитка приборов

Hybrid View

Почетный Мембер Аватар для MyLo
    Альбомы
  2. Рейтинг
    у брата двоюродного на октавии серо-белый MFD, мне кажется у меня так-же должно получится . . . или нет ?

вверху MFD двухцветные диоды , смотри фото. такого-же типа стоит диод на подсветку изображения значка руля на щитке, т.е. связанный с замком рулевым, он иногда горит красным иногда жёлтым... кстати на той-же октавии - верхняя часть дисплея - горит то белым то жёлтым , как у нас то красным то жёлтым . . . только мало верится что найду такие диоды, да ещё и по близости.
    Последний раз редактировалось MyLo; 10.07.2009 в 05:34.

Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.

Passat B6 2.0 Turbo FSI

Бывалый Аватар для demainst
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MyLo Посмотреть сообщение
    у брата двоюродного на октавии серо-белый MFD, мне кажется у меня так-же должно получится . . . или нет ?

вверху MFD двухцветные диоды , смотри фото. такого-же типа стоит диод на подсветку изображения значка руля на щитке, т.е. связанный с замком рулевым, он иногда горит красным иногда жёлтым... кстати на той-же октавии - верхняя часть дисплея - горит то белым то жёлтым , как у нас то красным то жёлтым . . . только мало верится что найду такие диоды, да ещё и по близости.
    Да это двухцветные - зелёный и красный ( в сумме жёлтый). Если использовать трёхцветные, нужно поколдовать с коммутацией, чтобы вместо R и R+G получить R+G+B и R+G. Кроме того нужно добиться одинакового белого оттенка трёхцветных и белых (можно использовать везьде трёхцветные, а может оставить верхний ряд красным? типа цветной ). Да, оттенок будет именно такой как в Шкоде.
    Мне попалась приборка в которой верхний ряд диодов двойной (жалко не сфотографировал).
    Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
    Оо оО - это моя тема!
    Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
    [url=http://forum-lines.ru/][/url

Бывалый Аватар для demainst
    Альбомы
  6. Рейтинг
    klimov_d, у меня американское авто , но почти уверен что у вашего рсд подсветка так-же основана . . . фото самого светодиода - тремя постами выше

Кажется ты не прав. Сегодня разобрал приборку европейца - вверху MFD не двухцветные диоды (могу фото выложить), а два ряда диодов - сверху оранжевые, снизу красные. Т.о. переделать MFD у европейца просто- заменить 42 красных диода на белые, получим белые символы на чёрном фоне, как в СС с оранжевыми аварийными сообщениями в верхней строке- имеет смысл заменить на красные (MyLo- не понял твой пост про инвертирование)
    Думаю и в RCD в подсветке "нормальные" диоды, ради интереса разберу 310-ю- отпишусь...
    Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
    Оо оО - это моя тема!
    Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
    [url=http://forum-lines.ru/][/url

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права