ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 5 из 17
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 407

Тема: Замена синего на белый цвета щитка приборов

Почетный Мембер Аватар для MyLo
    Альбомы
  2. Рейтинг
    demainst, так на штатные места , только под белый плафончик - нельзя платы смастерить ? я просто не разбирал , может не правильно понимаю как там обстоит конструкция . . . но мне кажется что внутрь можно приспособить , и не надо много проводки делать... наверное полезу ща рассматривать возможности . . . материал остался , правда диодов нет , но созданию платы это не мешает . . .

Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.

Passat B6 2.0 Turbo FSI

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от demainst Посмотреть сообщение
    Сегодня переделал Джетту- климат такой-же, приборка другая, но принципиальных отличий нет.
    Гы гы - Джетта - моя работа

Реклама однако. Да и Van1978 - тоже после меня соблазнился.

Макс: Спасибо что соблазнил меня)))))

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрейко Посмотреть сообщение

Реклама однако. Да и Van1978 - тоже после меня соблазнился.

Макс: Спасибо что соблазнил меня)))))
    Незачта Андрюх, что я, эт Валера всех развратил маниак диодный
    ..Jedem das Seine

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Блин вот вы соблазнители, тожа хочу....
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

Почти Мембер Аватар для klimov_d
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от demainst Посмотреть сообщение
    Не секрет, подбирал по размеру и форме- выбора особого нет, не ошибёшься. Светодиоды безкорпусные (SMD) SUWH-300,или SUWH-300-3, в приборку я поставил сверхяркие (средней мощности) MWH-300-Y5XX- скорее всего это перебор, но мне нравится.
    А в чём отличие (SMD) SUWH-300 от 300-3 и от тех что ты поставил(MWH-300-Y5XX)?
    И какой номер не у сверхъярких, а у обычных? Где можно их прикупить?

Альбомы
  12. Рейтинг
    всё , сменил =)

действительно ооочень нравится результат. на днях сменю подсветку магнитолы в белую (у неё экран большой и синий). а уж после - сменю подсветку мониторчиков . . . ещё надо найти двухцветные диоды , на половину жёлтые на половину белые , для верхней части MFD. . .

demainst, спасибо огромное !
    ещё бы в отчёте показал бы что надо снимать всю панель левой стороны торпеды - выиграл бы ещё минут 15 моего времени =)
    Последний раз редактировалось MyLo; 09.07.2009 в 23:09.

Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.

Passat B6 2.0 Turbo FSI

Бывалый Аватар для demainst
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от klimov_d Посмотреть сообщение
    А в чём отличие (SMD) SUWH-300 от 300-3 и от тех что ты поставил(MWH-300-Y5XX)?
    И какой номер не у сверхъярких, а у обычных? Где можно их прикупить?
    "-3" означает три диода в одном корпусе т.е. в три раза ярче. На почту сброшу телефон.

Цитата Сообщение от MyLo Посмотреть сообщение
    всё , сменил =)

действительно ооочень нравится результат. на днях сменю подсветку магнитолы в белую (у неё экран большой и синий). а уж после - сменю подсветку мониторчиков . . . ещё надо найти двухцветные диоды , на половину жёлтые на половину белые , для верхней части MFD. . .

demainst, спасибо огромное !
    ещё бы в отчёте показал бы что надо снимать всю панель левой стороны торпеды - выиграл бы ещё минут 15 моего времени =)
    А я не снимаю, только откручиваю саморезы в вехней части и слегка отгибаю низ торпеды.
    Диодов бело-жёлтых по-моему не бывает, есть трёхцветные (RGB), они дают в принципе любой оттенок.
    С мониторчиками не спеши- посмотри на климат- жидкие кристаллы дают слегка зеленоватый оттенок.
    Уверен что в верхней части MFD двухцветные диоды? Может просто половина жёлтых, половина красных?
    Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
    Оо оО - это моя тема!
    Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
    [url=http://forum-lines.ru/][/url

Альбомы
  16. Рейтинг
    у брата двоюродного на октавии серо-белый MFD, мне кажется у меня так-же должно получится . . . или нет ?

вверху MFD двухцветные диоды , смотри фото. такого-же типа стоит диод на подсветку изображения значка руля на щитке, т.е. связанный с замком рулевым, он иногда горит красным иногда жёлтым... кстати на той-же октавии - верхняя часть дисплея - горит то белым то жёлтым , как у нас то красным то жёлтым . . . только мало верится что найду такие диоды, да ещё и по близости.
    Последний раз редактировалось MyLo; 10.07.2009 в 05:34.

Passat B6 2.0 Turbo FSI

Альбомы
  18. Рейтинг
    у брата двоюродного на октавии серо-белый MFD, мне кажется у меня так-же должно получится . . . или нет ?

вверху MFD двухцветные диоды , смотри фото. такого-же типа стоит диод на подсветку изображения значка руля на щитке, т.е. связанный с замком рулевым, он иногда горит красным иногда жёлтым... кстати на той-же октавии - верхняя часть дисплея - горит то белым то жёлтым , как у нас то красным то жёлтым . . . только мало верится что найду такие диоды, да ещё и по близости.
    Да это двухцветные - зелёный и красный ( в сумме жёлтый). Если использовать трёхцветные, нужно поколдовать с коммутацией, чтобы вместо R и R+G получить R+G+B и R+G. Кроме того нужно добиться одинакового белого оттенка трёхцветных и белых (можно использовать везьде трёхцветные, а может оставить верхний ряд красным? типа цветной ). Да, оттенок будет именно такой как в Шкоде.
    Мне попалась приборка в которой верхний ряд диодов двойной (жалко не сфотографировал).
    Оо оО - это моя тема!

Альбомы
  20. Рейтинг
    :D сделать цветной как в анекдоте про чукчу :D

даже не знаю как быть . . . хотя , если верхняя полоса будет отличаться немножко в тоне белого от всей остальной - я не думаю что это будет страшно . . . меня сейчас немного смущает яркость моего белого . . . если я спускаю его на самую слабую точку - светит замечательно , но в таком положение даже не вижу что там написано на экране магнитолы . . . а если на самую яркую - то она меня освещает так , что никакая тонировка ночью не поможет, да и глаза устают . . .

в магнитоле такие подлые диоды . . . не знаю если найду у нас тут такие
    Изображения

Passat B6 2.0 Turbo FSI

Альбомы
  22. Рейтинг
    Странно , мне сказали что не меняя подложки и инвертирующей пленки - белые экраны не получишь... правда ли это ?

Passat B6 2.0 Turbo FSI

Почетный Мембер Аватар для DARVIN
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    никак..
    +1..был СуперБ до Пассика, там была белая подсветка..поездил и стали уставать глаза ночью..приходилось регулятором яркость меньше делать..а в пассике езжу и кайфую..честно без какой либо завести, синяя больше по душе.
    Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
    Пасся 2.0TDI 6мех.хайлайн1 3С3С
    SuperB 1.9 TDI classik Была
    Passat B4 1.9 TDI Была

Альбомы
  26. Рейтинг
    Сегодня поменял подсветку на климате... спасибо demainst за диоды!!! ))
    правда надо было брать с запасом, один кажется сжёг...))
    Есть у кого-нибудь опыт c RDS-310? Сколько там и какие надо заменить?

Альбомы
  28. Рейтинг
    klimov_d, у меня американское авто , но почти уверен что у вашего рсд подсветка так-же основана . . . фото самого светодиода - тремя постами выше
    Изображения

Passat B6 2.0 Turbo FSI

Альбомы
  30. Рейтинг
    А что это за диоды такие?

Альбомы
  32. Рейтинг
    klimov_d, у меня американское авто , но почти уверен что у вашего рсд подсветка так-же основана . . . фото самого светодиода - тремя постами выше

Кажется ты не прав. Сегодня разобрал приборку европейца - вверху MFD не двухцветные диоды (могу фото выложить), а два ряда диодов - сверху оранжевые, снизу красные. Т.о. переделать MFD у европейца просто- заменить 42 красных диода на белые, получим белые символы на чёрном фоне, как в СС с оранжевыми аварийными сообщениями в верхней строке- имеет смысл заменить на красные (MyLo- не понял твой пост про инвертирование)
    Думаю и в RCD в подсветке "нормальные" диоды, ради интереса разберу 310-ю- отпишусь...
    Оо оО - это моя тема!

Альбомы
  34. Рейтинг
    demainst, может у вас и два ряда одноцветных , но что-же тогда у меня ? почему они отличаются от нижних если они не двухцветные ? и почему у них контактов больше ?

Passat B6 2.0 Turbo FSI

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Ну вот и я сменил подстветку. Доволен. На мой взгляд гораздо интересней, чем голубая. Большое спасибо Валере.

Альбомы
  38. Рейтинг
    у меня ярковато вышло . . . на самом минимуме - нормально , только в таком режиме магнитолу не рассмотреть . . . наверное как-нибудь приглушу их свет немного

Passat B6 2.0 Turbo FSI

Альбомы
  40. Рейтинг
    demainst, может у вас и два ряда одноцветных , но что-же тогда у меня ? почему они отличаются от нижних если они не двухцветные ? и почему у них контактов больше ?
    У американца- двухцветые (думаю красный+зелёный). Два диода- четыре контакта. На европейцах такие тоже есть- (подсветка каких-то значков). Надо тестером прозвонить- будет видно.
    Оо оО - это моя тема!

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  42. Рейтинг
    сегодня отбелилсо - Валера спсб!!!
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

Альбомы
  44. Рейтинг
    demainst, странно , а у вас как тогда разными цветами-то верхушка загорается ? или у вас не разными ?

как бы мне их приглушить маленько ? наклеить плёнку типо тонировочной на сам диод , или на гнездо . . . даже не знаю , но мне надо их максимум - сделать на много слабее . . . желательно не меняя самих диодов =/

Passat B6 2.0 Turbo FSI

Альбомы
  46. Рейтинг
    demainst, странно , а у вас как тогда разными цветами-то верхушка загорается ? или у вас не разными ?

как бы мне их приглушить маленько ? наклеить плёнку типо тонировочной на сам диод , или на гнездо . . . даже не знаю , но мне надо их максимум - сделать на много слабее . . . желательно не меняя самих диодов =/
    У европейцев верхняя часть подсвечивается двумя группами диодов (6 красных и 6 оранжевых). Таким образом переделать MFD европейца проще. Можно поменять красные на белые, а оранжевые на красные. Двухцветные в приборке тоже есть- индикация усилителя руля (оранжевый и красный). Приглушить фильтром можно, нужно подбирать, чтобы оттенок сильно не изменился. Попробуй оргстекло.

Цитата Сообщение от klimov_d Посмотреть сообщение
    Сегодня поменял подсветку на климате... спасибо demainst за диоды!!! ))
    правда надо было брать с запасом, один кажется сжёг...))
    Есть у кого-нибудь опыт c RDS-310? Сколько там и какие надо заменить?
    Сегодня специально разобрал RDS-310. Есть фото, но там и так всё понятно. Разборка тоже всё очевидно, очень много мелких саморезиков, снаружи потом три под верхней крышкой, потом внутри морды. Диоды такие-же - 20 шт.
    Сжёг диод- не переживай, пересечёмся. Правда завтра утром уезжаю в Одессу на неделю, вернусь 24-го.
    Оо оО - это моя тема!

Альбомы
  48. Рейтинг
    Понял,спасибо! значит бронирую ещё 30 для RDS! )) А я 24 уезжаю, 6 приеду и договоримся о встрече....
    Пошел отбеливать приборку...

Бывалый Аватар для Анджей
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Народ, а кто-нибудь на гарантийных машинах уже удивлял дилеров новой подсветкой приборки и климата? Если да, то какая реакция

Ответить в теме
Страница 5 из 17
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права