Ниасилил.Всегда полагал, что сие невозможно сделать даже некачественно.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Где возможно качественно пересветить в белый лунный цвет (аля АУДИ А4)шкалу цифр на щитке приборов,каковы средние цены и как происходит данный техпроцесс?
Ниасилил.Всегда полагал, что сие невозможно сделать даже некачественно.
![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Сие возможно сделать - но накуя?????????????????????????
Это фирменный стиль ФВ - зачем тогда покупать ФВ вааще, если не нравится такая подсветка??????????????
А лучше на 5 лад смородин!
Разного цвета!:D :D :D
На каждый день!![]()
![]()
![]()
Это возможно, и я делал правда менял не на ФВ а на Тушкане.
Стукнись к Зебру в личку - он делал.
Y SO CRS?
Мммм... синяя падстветка за бест! А по поводу какой цвет получается - получается такой, какого цвета диоды впихнутЫ! )))
Don't worry, be happy...
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
А мне нравится подсветка белая, нарядно очень.
С уважением Филипп
Зачем официал, слишком дорого. 2 десятка диодов может любой дружащий с паяльником электронщик заменить. На прошлой Октавии я так и делал.
Passat B6 TSI(BZB) 2008
Hyundai Getz 2008
УАЗ Hunter 2007![]()
Ну так и что, есть те, кто менял подстветку с синего на белый(как в СС)?Интересно, было бы увидеть фото
![]()
Какой официал? Вы в себе? Никто из официалов этой ерундой заниматься не будет. Вы еще гарантию попросите.
На фото моя приборка из Октавии, стрелкой обозначены замененые светодиоды. Если кто не знает, родной цвет всей приборки в Октавии - зеленый, в том числе и стрелок. Монитрочики тоже белыми сделал потом. 2 года без проблем ездил.
Главная фишка, перед снятием приборки надо отключить АКБ, и подключить только после установки панели.
Думаю в Пассате диоды такие же. Менять синие шкалы буду обязательно, но сейчас без машины никак.
Passat B6 TSI(BZB) 2008
Hyundai Getz 2008
УАЗ Hunter 2007![]()
молодец - руки от куда надо растутно на фото ты сам видишь, что угол свечения диодов, которые ты впаял, отличается от оригинала и на некоторых цифрах видно хуже чем на других - присмотрись. поэтому и существуют конторы, которые используют "нужные диоды" и паяют не паяльником, а паяльной станцией, в противном случае можно сжечь приборку.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|