все спят что-ли?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
всем привет.очень нужен совет. я только зарегистрировался и сразу с проблемой. у меня 1.8т awt. двигло как-то странно гудит, вибрация . а так едет вроде нормально. ни один сервис не может решить.может у кого было
![]()
все спят что-ли?
нет голову ломают над твоей проблемой! любим мы тут диагноз по телефону ставить!
сомал голову... напапалам)))
давай погадаем .
гул идет откуда ? что за вибрация ? (двигатель подергивается или на кузов сильно передается) ?
з.ы. как показывает практика - дешевле обнаружить причину и ее излечить на сервисе , чем слушая советы на форуме .
я же говорю что на сервисе не знают.у меня уже голова пухнет
я и свечи менял и катушки- после этого помоему и началось
был на "бикаре" и в Диллижансе
мне кажется разводят. в диллижансе понравилось. к официалам ехать не хочется- дорого и мне кажется всё равно ничего не найдут.
началось с того что движка затроила- поехал на "бикар" поменяли свечи-оригинал поставили и 2 катушки-всё отлично стало, а на следующий день вот такая хрень началась. приехал ещё раз говорят надо топливную промыть, но аппарат сломан- съезди в "диллижанс" там мотористы толковые: с 15.00 до 22.00 искали--0... говорят про резонансную длинну глушителя, я им: если со свечей началось-давайте обратно поменяем мож поможет. поставили неориг.NGK всё отлично только туповата стала немного... на день хватило.
ща опять поеду куданть![]()
а что за резонансная длинна? кто-нибудь слышал?
+1
............посмотрим пациента вживую
Если замена свечей на некоторое время помогает, а машина тупит, скорее всего что-то с топливной системой. Свечи засираются, и начинает троить. Давление топлива надо бы померить. Если насос давление не дает, форсунки плохо овес распыляют. Могет по этому.![]()
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
блин. зараза. жалко дома не ночевал, а то бы знал что сегодня встреча. сегодня на "диллижансе" был- машине вроде полегчало...думаю не на долго. так что на следующую встречу постараюсь
![]()
![]()
У меня была такая хрень...После замены свечей всё устаканилось !
если уж совсем все фигово - пиши в личку . Попробуем подключить комп и посмотрим что происходит с двигателем под нагрузкой .
Свечи , имхо , надо ставить оригинал ...... или в противном случае менять их придется часто (мне хороший моторист говорил что лучше при каждой замене масла - это про неоригинал) .
предполагаемых проблем может быть целая гора - "льют" форсунки , глючит лямбда (переобогащая смесь) , глючит расходомер (аналогично) ......... подъезжай и попробуем как-нить разобраться .
Как показал опыт ремонта в Дилижансе - сервис хороший , но работают и ищут в обозначенном направлении , с гаданием как-то не очень получалось .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|