Ой, да ну - я таких правдорубов постоянно по тырнету наблюдаю. Они есть у каждой марки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Последний раз редактировалось Vikis; 19.09.2007 в 12:13. Причина: подправил урл
2.0 TDi, BKP, DSG
Ой, да ну - я таких правдорубов постоянно по тырнету наблюдаю. Они есть у каждой марки.
Проста нипавезло![]()
Моторенваген наше все!!!
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Есле бы он купил в Херманике то иво бы проста паслали накуй.
Y SO CRS?
Ентот товарисщь уже не меньше полугода на разных сайтах свою историю пиарит.
Это тоже самое как какой то ноднаг зимой 05/06 жаловался на то что в его городе Мухосранске не завелся ни один Б6-й, включая его.
так и в мазгве пачти никто низавёлсо![]()
Y SO CRS?
интересно ответ фолксвагена почитадь
У меня полная жопа с заводом была, кстати. При том, что купил машину в конце февраля и успел 2 раза заправиться 98-м на лукойле и BP, два раза на эвакуаторе катался из трех морозных дней...![]()
Ща вебасту поставил. Поможет ли?
Да ну, не будем о грустном... Пассат - отличная машина, УРА! :D
Последний раз редактировалось hans2000; 19.09.2007 в 13:57.
Жучок проехал за полтора года 50000 км, эксплуатировал авто и в хвост, и в гриву, а пишет, что "фактически автомобиль все это время полноценно не использовался" (из-за неисправностей). Есть такие люди: когда я был стулентом, у нас был на курсе парень, который любил слушать музыку и каждый год менял (бесплатно) дорогой магнитофон на новый: засовывал сзади через вентиляционные отверстия спицу или проволоку, добиваясь замыкания-выгорания электронных блоков. Делал он это к окончанию срока гарантии, при сохранных пломбах и нецелесообразности ремонта (когда все выгорело) ему аппарат беспрекословно меняли. Такие уроды - беда для любого производителя...![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Везде придурков полно!
http://www.ura.ru/content/tumen/09-0...cles/1478.html![]()
![]()
![]()
![]()
Про качество Тойоты и Форда я читал отзывы и позлее...![]()
Самое удивительное, что даже в наш век высоких технологий машины сходят с конвейера "удачные" и "неудачные".
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|