а машина какая?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Показывал брату машинку и в процессе демонстрации, почти что на словах про немецкое качество, сломал(а может так и было
) защелку крышки заднего подлокотника(там сломалось крепление и "кнопка" просто отвалилась). С грехом пополам впендюрил ее назад, но открывать терь ее не стоит - сама отваливается и пружинки разлетаются...
Вобщем менять прийдется. Может кто-нибудь подсказать номер детали, у меня ETKA че-то медленно очень качается? Цвет черный(салон черный велюр, но там просто ткань черная на ней)
Последний раз редактировалось Yagromir; 20.09.2007 в 00:21.
а машина какая?
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Passat B6 Limousine. Comfortline.
а гарантия не покатит?
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Бугагааааа.... Алгоритм говоришь какой? Это серьезно или прикол?
Приезжаешь к дилеру и говоришь - сломалось! Они (как обычно) - ща посмотрим! Потом - это вы сами сломали! Ты в ответ - ну как же, погодите дорогие товарищи, вот штучка, вот мои руки, делал так то и так то, как же я тут виноват? А они в ответ - неипёт, сломал, значит виноват, ща еще ВАГ на бабки поставит за порчу репутации. Ну ты как миленький идешь и платишь бабло в кассу.
Вроде все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|