![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
У инвертора еще есть такая особенность о которой все забывают сказать, нет переодисного включения выключения соленоида, ночью это очень важно для особо чувствительных , по шуму Митсубиси набер ван!!!! довели уже до 22 дб, но только Electric а не Havy!!! Дайкин конечно очень хорош но ценничег завышен стопудово!!
Дайкин - мало шумные. Тонкие.
Прикол в том, как они раскрываются. На это надо смотреть: http://www.daikin.com/global_ac/prod...es/videos.html
Видео внизу.
У меня Самсунги по 350 Уев также открываются![]()
могу дать один простой совет всем кто хочет приобрести кондиционер.приобретая кондиционер.не стоит обращать внимание на его стоимость...если не разводить димогогию то приобретите Fujitsu,очень хороший вариант.http://www.luxcomfort.ru/ посмотрите сайт там есть цены.
Еще хотел добавить все кондиционеры делаются в китае или малазии,японские кондиционеры в россии не продаются(стоимость таких кондиционеров велика),единственное что может быть японским это комплектующие....
ваш друг и товарищ)))) Гл.манагер отдела кондициониррования а.а.а(Ф И О)
- солидарен, Panasonic - оптимальный выбор. Это по кондеям производитель номер 1 в мире (в количественном выражении), это солидная фирма, уделяющая огромное внимание отработке новых технологий и контролю качества продукции. Почти все кондиционеры сейчас производятся в Китае, но качество таки разное, а кондиционер должен беспроблемно служить много лет и, когда придет пора его ремонтировать, фирма-производитель должна быть жива-здорова и нормально работать на нашем рынке. Не знаю, что будет лет через 5 с "лыжами" и "санками", будут ли у нас вообще представлены американские бренды, а также дорогущие выпендрежные торговые марки... а Панас жил-жив и будет жить !
Света не сообщила параметры квартиры. Если она одно-двухкомнатная, то официальная (самая правильная) точка зрения - нужен мультисплит с одним внешним блоком (он прослужит до ремонта в два раза дольше, чем каждый из например двух маломощных), мощность - около 1кВт/10м2, наружный блок нужно по возможности вешать под окном кухни (это по-любому источник шума), по возможности на северной стороне (или хотя бы не на солнцепеке). Трубки и арматуру нужно развести до начала чистового ремонта под выбранную схему... а кондишен по окончании ремонта можно и не торопиться вешать, до прошедшего лета в предыдущие годы он в Москве почти что и не был нужен. Это таки инкубатор для микробов, несмотря на рекламирование многими производителями всяких очищающих воздух технологий.![]()
Последний раз редактировалось А.Петров; 24.09.2007 в 22:07.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
полиэтилен не поможет
зы: я тут наднесь ездил с мастером, смотреть как лестницу дубовую сделали человеку, приехали, зашли в дом, там почти всё сделано, но таджики ещё бегают. Так вот, подходим к лестнице, смотрим, тут сверху голос: "Алик! барда тыва каманого"пробегает мимо Алик, но загипнотизорованный как бандерлог под взглядом плотника, замедляет ход, снимает кеды, и в носках, аккуратненько начинает подниматься. Тут мой лестничник не выдерживает и кричит - "Стоять [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!". Хачик внедоумении оборачивается, да и я не пойму в чём дело, столяр молвит - "Ты ёпта ботинки обратно лучше одень, прожжёшь ведь лак [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!"
Я укатился под лестницу.
лесничник молодца![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
У моих родителей стоят Тошиба, уже 6 лет. Ни одной поломки еще небыло.![]()
опытные товарищи подскажите, а дренажную помпу обязательно ставить....
одни говорят, что только если расстояние между наружним и внутренним блоком больше 10 м., другие говорят: желательно в любом случае.
что скажите?
помпа нужна еслиот внутреннего блока нельзя сделать уклон трубочке из которой выводится конденсат, во всех остальных случаех она ниразу не нужна.
Стасег и Сирожа! обоим па +1000000
спасибо, мои дорогие![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|