![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А вааще апчом базар?
Это панятно када долго чтото делаешь то это часто и сница, миня больше удивило что йа два раза проснулся![]()
, и это уже второй раз первый был лет 8 назад правда без алкаголя, но зато куда реальнее, праснуля как обычно посмотрел на часы а ини с белой подсветкой (в реале синяя) и тут проснулся второй раз
![]()
![]()
Моторенваген наше все!!!
у меня ещё три года назад было вот че...
Ехал ночью домой, по МКАДу.Время 1.30. Машин мало. А т.к. накануне ночью почти не спал, в сон клонило жутко...
Короче, еду глазья сами закрываются,ничего не могу сделать... а ехать осталось ещё километров 30...
Ну я нашёл стоянку на обочине, зарулил туда, откинул чуть сидение...
Блин, сон как рукой сняло... Лежу как дурак... Потом вроде как засыпать начал...думаю посплю часок, и дальше поеду...
*Как оказалось через час,в 2.25 * Еду всё там же,чувствую опять засыпаю...и вижу машина вправо пошла... Я вроде хочу выровнять, а сил вообще нет, немогу руль свернуть, я по тормозам...
Дальше как в фильмах ужасов,когда человек резко поднимается в кровати, с дикими глазами, задыхаясь, после приснившегося кошмара...
Потом начал "догонять"... стою на стоянке,сзади горят мои стопари,ноги вдавили педали в пол, и тормоз, и сцепление...
Пипец, думаю...совсем с ума сошёл...
Прикурил и поехал дальше...
Спать больше не хотелось.
так что бронируй и на меня место в "доме хи-хи"![]()
А вааще бывает же такое,матрицо, мля
![]()
Моторенваген наше все!!!
мини-бар хоть в нумерах ездь?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|