Лех, а разве разлоченные под нас или хотя бы под Европу есть?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот думаю приобрести тыблокофон (iphone) но так как цена розницы в наличие в Москве завышена, не замутить ли нам групп-бай вроде кто то в клубе тоже думал? Просто лично я взял бы пару т.к. скоро НГ в виде подарка самое то!
Лех, а разве разлоченные под нас или хотя бы под Европу есть?
Расклад такой
Цена в америкосии 399 у.е за 8Гб + налог
Доставка EMS или DHL около 40$-50$
Растаможка максимум 900 руб.
Нужно найти того кто за "символическую" мзуду их закупит и отправит![]()
Итого 12 000руб. без услуг посредника.
Ты знаешь - тогда вот это http://www.hgp-turbo.de/vw/r32_5.html точно расставит все по местам!![]()
![]()
официально разлоченные - это те которые предназначены не для AT&T
говорят, что МТС ведет переговоры с Тыблоком, но пока особо что то не известно.
В общем я хакнутый брать не хочу
Ну извините - я ж по доброте душевной просто хочу предостеречь от поспешных покупок![]()
Все кто хотел, уже давно(месяц уж точно) пользуют ифон![]()
Все нормально работает, во всех сетях(МТС, Мега, Би) + уже сделали рус. язык в клавиатуре![]()
А мне больше asus нравится!! http://www.sezone.info/2007/02/07/pr...st_iphone.html
правда пока это концепт![]()
Юзаю уже наверное около месяца. Все работает нормально.
Есть русская клава - спасибо russianiphone.ru.
Для себя нашел только один минус - немного он высоковат.
Ширина нормальная, глубина тоже супер (он тонкий), но высота - немного напрягает.
HTC Touch - по размерам супер, но вот по начинке - я не уверен, что смогу жить со стилусом + с Windows
Еще нету flash в safari - хотелось бы, но нету. Также пока еще ждемс от russianiphone поиска контактов по русским буквам, пока этого нету.
Руссификация системы вроде есть, но я не ставил. YouTube работает.
EDGE от MTS - тормозит.
Если буду менять я его, то наверное только на Samsung (armani) P520!
Уж очень мне нравится форм-фактор creditcard. (юзал p300, p310 привык к маленьким размерам).
Если Вас не напрягает размер - то iPhone - отличная игрушка/телефон.
Р32 быстрее гти в любом виде.
Айфон - ацтой.![]()
![]()
![]()
Лёша, я бы присоединился к групп-баю! Вроде кто-то из знакомых ещё собирался покупать! Я обязательно спрошу!
Лех, ну таг заберать твое чудо по дароге дамой?![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()

Компания Apple выступила против разблокировки своего телефона iPhone, опубликовав специальное заявление.
Дело в том, что на текущей неделе Apple готовится представить новую прошивку для своего телефона, расширяющую его функциональные возможности. В компании подчеркивают, что разблокированные iPhone могут перестать работать после обновления прошивки.
В Apple заявили, что не будут осуществлять гарантийный ремонт и сервисное обслуживание "разлоченных" iPhone. Их будут вносить в специальный "черный список".
Напомним, что в США компания Apple заключила договор с оператором связи AT&T. Поэтому все iPhone продаются только с контрактами этого сотового оператора. "Разлочить" телефон можно с помощью специального программного обеспечения.
http://hitech.newsru.com/article/25sep2007/iphone
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|