![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Еду в Бундес и Чехию, желаюсчие приглашаюцо![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Мля! Не дразни!!! А то у меня от отсутствия снега депресняк начнется! Почти 10 лет на лыжах, а все равно хочу, хочу, хочу!!! Прям уже жду, не дождусь. У нас сезон обычно в конце ноября начинается, правда начинать его лучше на старых лыжах (припасены такие на убой), а то снега еще немного, можно кант вырвать камушком.
Который год собираемся съездить куда нибудь повыше (типа там Альпы, Пиринеи), но все как то никак. Основная проблема в том, что катаясь в Абзаково на трассе протяженностью 1,5-2 км, к вечеру уже ноги не держат, да и на одном дыхании всю трассу тоже тяжеловато. А целую неделю, да по таким горкам, как там? МЫсль возникает такая: два дня будем кататься до онемения ног и рук, а остальное время бухать, так нах ехать за 10 000 км. чтобы побухать?
Разубеждать в таких выводах некому! Все согласны.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
я вот тоже хочу приобщиться к горным лыжам, но неумею ниразу, да и особо нескем, хотя лыжи есть![]()
Лыжи весчь, только вот у меня с ними тоже все не сростается![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
я тоже попытался сростить ......... неудачно![]()
надо действительно ехать на какое-то проверенное место, с длинными трассами. и хорошим сервисом! а то как делитант выбираеш и не знаеш что выбрать!!
Не сочтите за занудство.
Можно поехать практически на любой горнолыжный курот, который приглянется по какой либо причине. Там обязательно взять инструктора на 4-7 дней. В этом нет абсолютно ничего зазорного. Наоборот, поставить хорошую технику и потом крас-сыво прайтысьвах маладэц. Это гораздо лучше даже для собственной безопасности чем носиться как реактивный неуправляемый снаряд на параллельных
.
Моя проблема в том, что жене это не интересно, а с учетом того, что я постоянно в разъездах, отпуска мы проводим всегда вместе. Насчет инструктора: + мульен![]()
Интересно-неинтересно... Сначала идешь в спорт магазин и невзначай говоришь - вот эта горнолыжная курточка с норковым капюшончиком очень подходит к цвету твоих глаз - первый шаг сделан. Далее берешь путевку на НГ во францию, но не говоришь жене, что проживание на высоте 1700. Сразу из москвы заказываешь инструктора.
Деваться будет некуда. Да и в новой куртке на склоне надо будет покрасоваться палюбэ!![]()
А потом привыкнет...![]()
Сейчас лыжи с современным профилем сами поворачивать умеют :D , нана тока чуть - чуть им указать куда.
Нипанятно... Как имея лыжи, можно на них не кататься?! Т.к. все колеблющиеся живут в москве, рекомендую просто вечером после работы поехать в ясенево или на нагорную и позаниматься с инструктором. очень затягивает...
Со своей стороны, если я буду заказывать шале во франции - обязуюсь кинуть клич!
Камрады, вариант хоть и хорош, но в моем случае не проканает![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|