![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ой! Какая великолепная тема! Как же я это дело люблю - когда соленья, холодец с горчичкой или хренком, салатики, рыбка копчененькая и картошечка варененькая. Да еще и сто грам - хлоп!!! И жизнь прекрасна!
водки можна много употребить закусывая черной ик...икрой и наваристой ухой.
А еще очень хорошо, когда возьмешь шпротиков, положишь на черный хлебушек - ам, а маслицо то так и течет по рукам. Потом опять - хлоп! И кусочком чесночка маринованного. Умммм... Вкусняшка.
Сборище фантазеров-садо-мазохистов!![]()
Ну что же! А теперь можно и к горячему - я обычно предпочитаю хорошо прожаренный кусманище мраморного мяска или жаренные королевские креветочки. С соусом на майонезной основе. Также великолепно данную композицию дополняет лобио или салат из свежей зелени для мяса и креветок соответственно. Ну и опять конечно же - хлоп! Как же без него?
Последний раз бухал вотку, закусывал горячими суточными щами, супервкусной селёдочкой с варёной картошечкой и лучком, пирожки только из печки с мясом, ну и на основное блюдо баранья ножка с домашним пловом, жареными баклажанчиками с грецкими орешками и всё это дело опсыпано трюфелями....тоже вкусненько было...
Только потом не жалуйся на следующий день, что головка бобо.
йомойо, как я ща от сюда выбираться буду???????????????????????
http://maps.yandex.ru/moscow_traffic
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|