![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да и забыл сказать что категорически не перевариваю (в буквальном и переносном смысле) Кристаловскую!! Жуть какое гавно!!!
на такой ноте 100-й ответ!![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось 3Dwardas; 26.09.2007 в 22:21.
Визигу можно просто купить в магазе - правда не в каждом. Там еще с готовкой тоже муторно - ее надо вымачивать, потом еще чета делается. Я не в курсе всей технологической цепочки - в субботу у мамы уточню.
ЗЫЖ - Моя любимая водовка на данный момент Белуга (огромное спасибо дяде Сереже - приучил), правда дороговата зараза - 780 рэ за 0.5 и еще нравится Абсалют, простой, без всяких добавок.
Не в обиду дяде Серёже, но Белуга мне не очень понравилась, присутствует на мой взгляд привкус сивушный, небольшой, но есть. Русский Стандарт рулит, жаль, что в основном палёнку продают, но оригинальная оч хороша, Абсолют нормальная водка, но уж как то совсем без вкуса, вода - водой.
зы если визига это спинной осетровый хрящ, то наипротивнейшая, доложу вам это штука, интересно как из неё умудряются вкусную начинку мастырить
Русский стандарт - вааще одна паленка - пить невозможно.
- грызун прикупил говеный заводишко с советским оборудованием для производства "сучка", заказал у французов оригинальный дизайн бутылок, и продает "сучок" наивным людям, думающим, что дорогие подделки - это и есть настоящее. Я из водок покупаю "Зеленую марку" (бывший "Топаз"), она по хим.составу на порядок чище и "кристалла", и "немирова", не говоря уж про грызунское пойло ..![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
топаз буэээээээ хуже чем кристал
а вапче я вотку оч редко пью, чего и Вам всем желаю!
Моторенваген наше все!!!
Ученые пришли к выводу, что бокал вина в день стимулирует работу мозга и улучшает память. Как пишет The Telegraph, это исследование противоречит известному мнению о том, что потребление алкоголя ухудшает память и мешает запоминанию. Согласно исследованию профессора новозеландского университета Мэтью Даринга и доктора Мэгги Калев, чрезмерное потребление алкоголя усиливает негативные воспоминания, в то время как правильное потребление вызывает «нейтральные воспоминания» и улучшает память.
Согласно статистическим данным, максимальна продолжительность жизни у мужчин, употребляющих ежедневно 100 г водки. Все остальные напитки манее полезны (ввиду присутствия помимо этанола всякой дряни). У меня был в свое время знакомый биолог, он по теме естественной продолжительности жизни (самых разных живых существ) большой авторитет, данные от него. Кстати, насколько я помню, согласно его хорошо обоснованным данным человек живет до 120 лет, если не заболеет...![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
на бруньках предпочитаю. туже SV тоже нармуль!!а какой кстати?
А вообще больше всего люблю вискарь с колой лимончегом и льдом!! (обязательно)
Предпочтение в вискре класическое - редлэбл еще с давних времен приучился!!
Грандс тожже ничего, лошадка так себе..
Шеф пьет исключительно вискарь Чивас Ригал. Приходится и мне, куды ж деваться. Ток вот досада - часа через 3-4 от него голова начинает болеть. По мне, так лучше хорошая водочка, из морозилки, отпотевшая! То, что нужна определенная температура для полноты вкусовых ощущений, я знаю, но отпотевшую бутылочку все равно люблю!
Последний раз редактировалось snik; 28.09.2007 в 10:06.
Рекомендую марусю. В смысле, водку такую![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|