Ключ вынимается если селектор АКПП только в положении Р. Прикол такой в пасе вот.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На днях решил помыть свой пассатомобиль. Заехал в бокс, заглушил двигатель. А ключ не вынимается из гнезда! Я не стал торопить события, подождал, пока машину помоют, попробовал вынуть ключ. Но проблема никуда не делась. Ситуация дурацкая - сижу в новой чистой машине и не могу вытащить супер-пупер-продвинутый чип-ключ, а сзади - очередь на мойку, которая уже начинает потихоньку волноваться.
Пришлось вооружаться накидным ключиком и снимать клемму с аккумулятора. Электромагнитные тиски, естественно, разжались, и ключ я вынул. Но после второй попытки произошло то же самое - ключ заблокировался в гнезде, а машина так и не завелась. "В третий раз он закинул невод..." Но на этот раз ключ вставлять не стал, а поставил и снял машину с охраны. И - о чудо - ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!![]()
![]()
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Ключ вынимается если селектор АКПП только в положении Р. Прикол такой в пасе вот.
Селектор как всегда был в положении "P", стояночный тормоз включен.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Были уже такие глюки - кто то год назад об этом писал. помоему все закончилось гарантийкой.
Надо было так сделать:
http://passatclub.lgg.ru/forum/showt...F1%F2%F0%FF%EB
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
у меня такое же бывает, это кнопка на селекторе передач не до конца выпрыгивает, чуть поднажми её и ключ вынется.
2.0 TDi, BKP, DSG
селектор доходит, кнопка до конца иногда почему-то не выезжает, приходится её либо ещё раз нажать, либо самому с усилием вытянуть, непонятный баг!
2.0 TDi, BKP, DSG
Переодически такое тоже случается - отжимаешь педаль тормоза, рычаг "туда-сюда делаешь" и все, ключ можно вынимать.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|