А это не ограничетель скорости ? Там же установика есть, в борткомпьютере
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
С некоторых пор появилась маленькая проблема: на скорости иногда возникает странный писк типа "Уииииииии"(и - высокое). Стоит отклонить руль - пропадает. Возвращаешь обратно - появляется снова. Поперестраиваешся по полосам - может пропасть, а потом появится снова. Напрягает. Был на сервисе(разбирался со сверчками и стуками подвески - ничего не сделали), записывал в заказ, но ничего не сделали. Тогда правда оно только один раз возникло, но сейчас начинает повторятся всё чаще...
Кто нибудь с таким сталкивался? Интересует что было и что говорить на сервисе?
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine был... и снова появился(в чём-то хуже, в чем-то лучше)...
А это не ограничетель скорости ? Там же установика есть, в борткомпьютере
2.0 Fsi, Tiptronic, Highline, Bi-Xenon, 17",RCD 510 - был9о
А теперь е93 - 325 с кучей опций
У меня при переходе скорости через отметку 90 км/ч (повышение или понижение) появляется высокочастотный звучек не сильнонапрягающий - забил пока.
Пробег 8 килотык.
2.0 FSI Variant Highline Deep Black&Black
А уменя - вчера заметил - при покачивании руля влево-вправо какието звуки, стуки металлические появились?![]()
вот!![]()
Свистеть могут зеркала, когда скорость за 80, из-зи того, что между светоотражателем и зеркалом есть щель, попробуй сложи зеркала на скорости и послкшай, пропал ли звук.
2.0 TDi, BKP, DSG
Не, я так быстро не езжу.
Начинается как раз где-то с 80, но на аккустический шум это не похоже(натуральный писк, а не свист), т.к. отклонение руля на градус-два исправляет ситуацию, вернешь обратно - опять пищит...
Но в следующий раз всё равно попробую...
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine был... и снова появился(в чём-то хуже, в чем-то лучше)...
Я бы все таки на сервис съездил и с мастером-приемщиком провел бы показательный заезд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|