Добро пожаловать!
А подробности про аффту?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем доброго времени суток, хочу в ваших рядах быть, вот преобрел я две недели назад Passat B6 (новый) очень рад скажу я вам, после Фокуса 2 эта машинка просто сказка, но единственно меня огорчает что панель хрустит, а так просто здорово!!!!!!!всем огромный привет!!!!!
![]()
Добро пожаловать!
А подробности про аффту?
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Ну самая простая.....Серебро 2.0 Fsi Trend, климат,
Поздравляю !!!
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Люди поверте....после Форд Фокуса 2 ..это не автомобиль а просто сказка, в фокусе у меня все понты стояли, кожа рожа, и т.д., здесь же наоборот все очень скромно, но машины опять же рядом не стояли не сравнить....!!!!! я очень рад..!!! Машинка просто СУПЕР!!!!!!!!! И еще меня очень удивило какой педантный и добрый народ есздит на passat когда из салона ехал....мне мимо проезжаюшие вадители на таких же моделях маргали по пути....это было очень приятно!!!!
Последний раз редактировалось redburn; 27.09.2007 в 11:23.

Ура, одним фокусоводом меньше, поздравляю.
Поздравляю! Сам шел по этому пути. 2 месяца назад пересел с фф2 на хайлайновый пассат. обе машинки хороши, но они в разных категориях (типа любителей и профи)![]()
![]()
Торпеда захрустела через 80 км пробега в районе бардачка. грешил на бардачок, переднюю правую дверь- оказалась заглушка торпеды(видна при открытой правой двери), там где живут предохранители и кривые руки немецких(или немецких турков) рабочих не правильно ее поставивших. Переделал и все ОК.
Последний раз редактировалось sagr; 27.09.2007 в 11:48.
sagr ну у меня именна сама вся пластиковая вставка, под карбон аля, хрустеть начала при ямках....селекона уже стока клил ..не помогает....!

Можно начать изучать камасутру с этого
http://passatclub.lgg.ru/forum/showt...E0%ED%E5%EB%E8
2.0 Fsi, Tiptronic, Highline, Bi-Xenon, 17",RCD 510 - был9о
А теперь е93 - 325 с кучей опций
Поздравляю вливайся![]()
на гномов здесь многие жалуются, ну на 80 км рановато
Да я уже на ней 2 тыка накатал, Совет дайте, каким топливом ее лучьше заправлять 98 или 95...заправляюсь только на лучьке...пока 95 лили как диллер сказал, а в мануале..98?
Она не хрустит, она с тобой разговаривает. Ты тоже не молчи, а то обидится.:D
Если на лучке, можеш побаловать эктой.![]()
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
sergeyb3rp так я и экто и лью....тока не ясно 98 или 95 все же?
Поздравляю! Вливайся.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Почитай ФАК, была эта тема, немножко запутанно, но подробно.
Я с движком BVY лью ВР-98 ультимат.
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Поздравляю!
Passat B6 Variant 2.0 FSI
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|