Так орудуют только кто то типа горцов. У которых совсем нет разницы - что барана прирезать, что человека. Быдло и подонки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Машина смерти
На Ярославском шоссе бандиты перерезали горло хозяйке «мерседеса» и оставили ее умирать на дороге
Спасти пострадавшую не удалось – 20-летняя девушка скончалась спустя десять минут.
Трагедия разыгралась около часа дня.
– Она стояла, истекая кровью, на коленках, одной рукой держась за горло, а другой махала, призывая о помощи, но ни одна машина не останавливалась, – рассказывает Надежда, невольная свидетельница произошедшего. – Теряя сознание, бедняжка рассказала, что ее только что выкинули из ее же автомобиля.
Подоспевшие сотрудники «скорой помощи» спасти бедняжку не смогли, полученная травма оказалась несовместимой с жизнью.
Трехдверный «мерседес» серебристого цвета был тут же объявлен в розыск. Однако план «Перехват» не принес никаких результатов – поймать убийц по горячим следам не удалось. Также неизвестной остается и личность погибшей – по всей видимости, документы остались в похищенной иномарке.
Статья из номера 322
от 27 сентября 2007
http://news.mail.ru/incident/1439244/
2.0 Fsi, Tiptronic, Highline, Bi-Xenon, 17",RCD 510 - был9о
А теперь е93 - 325 с кучей опций
Так орудуют только кто то типа горцов. У которых совсем нет разницы - что барана прирезать, что человека. Быдло и подонки.
вот с...ки, уроды отстреливать таких. блин и на фига спрашивается из за какой то машины![]()
+1 deflep
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
какая разница какая у этих пидарасоф национальность? а вообще да скорее всего они, война на кавказе порадила множество таких монстров, которые ничего кроме как убивать не умеют, глобально не они виноваты а те люди которые создали предпосылки для того, чтобы это стало реальностью наших дней...
кстати они ща у властипа парам па па я ничо не говорил
![]()

шок
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Тут еще недавно водитель мерса рабочего пострелял, писали недавно...зверья расплодилось...![]()
![]()
Вот моральных уродов-то развелось.![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Вот я все больше убеждаюсь, что помочь от беспредела может только господин Кольт... И никому больше ты, простой смертный (да и не только) н*х не нужен.![]()
А есть медики у нас тут? Вообще возможно ли чем-то помочь такому человеку, который истекает кровью с горлом порезаным?![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Помочь возможно, если скорая вовремя приедет, но как у нас пропускают скрорые с мигалкой и сиренами думаю все видели. Сегодня днем в районе 12 на андропова (пробка) в сторону центра ехала карета скорой с мигалками и сиреной, так вот в районе поворота с коломенского проезда уступил ей дорогу, и встал в крайний правый ряд, на моих глазах мадам на десятке упрямо не уступала ей дорогу ну и т.д., в остатке: я в крайнем правом ряду доехал до метро коломенская (с форой метров 200
) быстрее скорой со спецсигналами
Да мне до сих пор не по себе, когда вспоминаю, как ехали две скорые, на одной написано "детская реанимация", и женщина-врач в громкоговоритель говорит - "пропустите, у меня тяжелый больной". Каким уепком надо быть, чтобы сидеть за рулем и при этом у тебя ничего не дрогнуло? Так и хочется вспомнить - "Мы свой, мы новый мир построим..."
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Моторенваген наше все!!!
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
К сожаления у нас, в МАсвке по крайней мере, охотней уступают дорогу дорогим авто с блатными номерами, чем скорым. Кстани ни разу не видел, чтобы кто-то не пускал ментов с сиреной или картеж какой - боятся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|