ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Москва - криминал

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  2. Рейтинг

Москва - криминал

Итак.

16:44 (27 сентября)
    В Москве застрелен следователь прокуратуры Дагестана
    «Неизвестный подбежал к мужчине на улице Стромынка, напротив здания театра Романа Виктюка, выстрелил из пистолета в грудь, сделал контрольный выстрел и скрылся на ожидавшей его автомашине»
    Среди бела дня людей убивают из пистолетов, водители мерседесов расстреливают дорожных рабочих, горло могут порезать даже днем, и не важно за что - за сумку, как вчера и за машину, как сегодня. Так что если на вас не наехала очередная дама на киа или мазде, и не переехала машина сопровождения чиновника, и вам даже удалось живым вернуться с Кутузовского проспекта - это еще не значит, что домой ты сегодня попадешь живой.

ППЦ. Приехал в Москву - убил/ограбил и уехал. Ноу проблем... Только и слышно - "Введенный план результатов не дал"
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Вфе в Маскву в Маскву рвуца и криминал (атмароженные ушлепаны среди них) тоже тут как тут, все закономерно, астаеца аткрытым адин вапрос куды смотрид милиция?
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

клубный Котяра Аватар для NEVO
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Итак.

Среди бела дня людей убивают из пистолетов, водители мерседесов расстреливают дорожных рабочих, горло могут порезать даже днем, и не важно за что - за сумку, как вчера и за машину, как сегодня. Так что если на вас не наехала очередная дама на киа или мазде, и не переехала машина сопровождения чиновника, и вам даже удалось живым вернуться с Кутузовского проспекта - это еще не значит, что домой ты сегодня попадешь живой.

ППЦ. Приехал в Москву - убил/ограбил и уехал. Ноу проблем... Только и слышно - "Введенный план результатов не дал"
    потому что, уж сколько я не сталкивался с милицией.. они таааакие быыыыыстрыыыыыеееееее
    -
    я открыл клетку с черепахами, чтобы покормить, а они кааак ломанулись
    -
    это общество, всем на все (в большей степени) наплевать на то что происходит вокруг... помните фильм "последний герой" (со Шварцем, котрый сошел в реальный мир с полотна экрана) - там оч. показательно сделал главный злодей - Выстрелил в человека и орал Я УБИЛ ЧЕЛОВЕКА!!! - а ему в ответ да пошел ты! ...
    Прекрасный мир - можно застрелить человека прямо на улице и тебе ничего з это не будет!

вот так и у нас, каждый становиться за себя. и глубоко на происходящее вокруг.
    Например на дороге я вегда стараюсь помочь людям попавшим в беду. Вы не представляете как люди удивлены !!! что им вот так вдруг предлагают помощь, и еще больше удивляются когда взамен ничего не берут!!!
    это ужасно... и я считая, нужно бороться с этим!
    Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

Альбомы
  8. Рейтинг
    Мля...вот интересно, что если создать систему ОЧЕНЬ хорошего обеспечения высшего милицейского состава (до уровня начальника районного ОВД), будут ли они тогда следить за своими подчиненными и стараться держать все в рамках закона? Или также будут брать взятки?
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Мля...вот интересно, что если создать систему ОЧЕНЬ хорошего обеспечения высшего милицейского состава (до уровня начальника районного ОВД), будут ли они тогда следить за своими подчиненными и стараться держать все в рамках закона? Или также будут брать взятки?
    Хмм, они посчитают это неплохой добавкой к своим доходам...

клубный Котяра Аватар для NEVO
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
    Хмм, они посчитают это неплохой добавкой к своим доходам...
    вот вот .. только и всего!
    Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от NEVO Посмотреть сообщение
    вот вот .. только и всего!
    Мля, ну тогда я не знаю. Кнут и пряник. Расстреливать нафик.
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Мля, ну тогда я не знаю. Кнут и пряник. Расстреливать нафик.
    именно расстреливать, и публично освещать это, хотя у нас это нипракатит патаму как расстреливать ни тех будут
    Последний раз редактировалось PUMP; 27.09.2007 в 18:58.
    Моторенваген наше все!!!

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Да толку то от этих планов? Хоть когда то кого то поймали чтоль?
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

falling
    Гость
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    астаеца аткрытым адин вапрос куды смотрид милиция?
    Мелиция без денек никуда не смотрид.. Мотивации нет..
    А начнут расстреливать ментов -- ктож туда пойдет работать ? )
    Поднять З.П. тоже не реал -- слишком сильно придетца повышать чтоб хоть чутка сопостовимо было со взятками..
    Короче Замкнутый круг
    Удивительно что не так криминально все как было в 90-ые.. вот это обьяснить наверно можна только тем что народ поменялся.. гопоты стало меньше.. наверна..

Мембер Аватар для Trahtorist
    Альбомы
  21. Рейтинг
    В англии, в соседнем доме моих знакомых жил полицейский. Ну обычный мент вроде. И как то вдруг очень быстро съехал. А оказалось, что он посадил за решетку местного авторитета и правительство предоставило ему новый дом в другом месте, решило вопросы с работой, как только начались предпосылки к угрозам. У нас обычный мент уверен что за него так заступится государство? Даже если ему противно брать, это может оказатся безопаснее для его семьи.

Завсегдатай Аватар для Lang
    Альбомы
  23. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    Вфе в Маскву в Маскву рвуца и криминал (атмароженные ушлепаны среди них) тоже тут как тут, все закономерно, астаеца аткрытым адин вапрос куды смотрид милиция?
    Милиция? Куда? Смотрит? На кого? В чей карман? Делиться не желаем?...
    Каждому своё...

Мембер Аватар для Главред
    Альбомы
  25. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Trahtorist Посмотреть сообщение
    В англии, в соседнем доме моих знакомых жил полицейский. Ну обычный мент вроде. И как то вдруг очень быстро съехал. А оказалось, что он посадил за решетку местного авторитета и правительство предоставило ему новый дом в другом месте, решило вопросы с работой, как только начались предпосылки к угрозам. У нас обычный мент уверен что за него так заступится государство? Даже если ему противно брать, это может оказатся безопаснее для его семьи.
    полностью согласен...
    Почему дунул волк, а крышу снесло у поросят?

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  27. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    В москве много преступлений совершается приезжими. Т.е. людьми социально не закрепленными и не особо уязвимыми. Половина приезжих. Мне кажется в этом корень. Ну и конечно несовершенная структура правохранительных органов бездействует. Вот и рост криминала.
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Папа
    Альбомы
  29. Рейтинг
    да, как то совсем худо стало с криминогенной обстановкой, в нашем королевстве.

Напишу пост в стиле петрова

Я думаю, что дело не только в милиции, глобально, нужно повышать уровень жизни в регионах нашей необъятной, преступность лишь заполняет тот ваккум который создаёт безработица, отсутствие образования и духовного воспитания. Логично, что люди криминальных профессий, тянутся к нам в МСК, это плата за жизнь в мегаполисе стоящем в бедной стране, которая продолжает заниматься бизнесом 19го века(продавать ресурсы) и из этого же времени стиль управления, это, нам ярко доказывает, устройство правоохранительных органов.

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение

Я думаю, что дело не только в милиции, глобально, нужно повышать уровень жизни в регионах нашей необъятной, преступность лишь заполняет тот ваккум который создаёт безработица, отсутствие образования и духовного воспитания. Логично, что люди криминальных профессий, тянутся к нам в МСК, это плата за жизнь в мегаполисе стоящем в бедной стране, которая продолжает заниматься бизнесом 19го века(продавать ресурсы) и из этого же времени стиль управления, это, нам ярко доказывает, устройство правоохранительных органов.
    Как сказал..., чуть слезу не пустил...

Почетный Мембер Аватар для andrex-1
    Альбомы
  33. Рейтинг
    Сообщение от Tandem

Я думаю, что дело не только в милиции, глобально, нужно повышать уровень жизни в регионах нашей необъятной, преступность лишь заполняет тот ваккум который создаёт безработица, отсутствие образования и духовного воспитания. Логично, что люди криминальных профессий, тянутся к нам в МСК, это плата за жизнь в мегаполисе стоящем в бедной стране, которая продолжает заниматься бизнесом 19го века(продавать ресурсы) и из этого же времени стиль управления, это, нам ярко доказывает, устройство правоохранительных

очень даже похоже
    Не обязательно понимать мир,
    Нужно лишь найти себя в нём.
    А. Эйнштейн

Жизнь пройдена до середины,
    а я все думаю, что горы сдвину,
    поля засею, орошу долины,
    а жизнь давно уже за половину

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  35. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andrex-1 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Tandem

Я думаю, что дело не только в милиции, глобально, нужно повышать уровень жизни в регионах нашей необъятной, преступность лишь заполняет тот ваккум который создаёт безработица, отсутствие образования и духовного воспитания. Логично, что люди криминальных профессий, тянутся к нам в МСК, это плата за жизнь в мегаполисе стоящем в бедной стране, которая продолжает заниматься бизнесом 19го века(продавать ресурсы) и из этого же времени стиль управления, это, нам ярко доказывает, устройство правоохранительных

очень даже похоже
    йа думаю что Сирежа спалилсо , на самом деле он пастит с двух кампов, с одного за Тандема с другого за Питрова и устраивает литературные битвы на форуме
    Моторенваген наше все!!!

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение

Акуеть, дайти два, афффтар пешы ысчо
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Акуеть, дайти два, афффтар пешы ысчо
    +мульён камрад!
    Y SO CRS?

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права