А что ты подразумеваешь под словом "динаудио"? С трудом себе преставляю,как сервисмены прикручивают динаудио,и прикрутить не могут..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Хелп. Имеется динаудио и 10 колонок. Машина америкос, голова не читает четные частоты. Сама по себе нормальая - на 6 дисков. Думал поменять голову - в сервисе сказали, что они тогда не смогут прикрутить динаудио. Что делать??
А что ты подразумеваешь под словом "динаудио"? С трудом себе преставляю,как сервисмены прикручивают динаудио,и прикрутить не могут..
Не все что шатается-падает
есть контора в москве, которая переделывает магнитолы,поищи поиском.
нелюблю америкосов!
2.0 TDi, BKP, DSG
Я из Киева. У меня штатная динаудио. но голова не читает четные. Так вот сказали голову могут поменять только на американскую, тоже не читающую четные.
Вот я и спрашиваю, может кто-то знает как пофиксить американский дурной вариант. а то сарай за кучу денег, а четные частоты не читает![]()
QV4 спутниковый радиоприем сша
что за опция такая интересная?
и эти тоже интересные
A8X исполнение komfort для сша
B0D комплект деталей для соответствующего исполнения а/м для сша (без калифорнии), различные детали
B34 требования законодательства сша
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
радио спутниковое похоже - я когда нажимаю кнопку на магнитоле - высвечивается сателит радио - но понятно, что ничего не ловит
Парни,не знаю как у пассатов конечно...до этого у меня была Джетта ( бора)...
я столько намудо...ся с этими четными волнами...в итоге реально никто не взялся за это дело....радиорынки фирмы все пообзванивал....
только замена башки ....тут думаю таже тема
TOUAREG NF TDI FULL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|