сарай рулит![]()
Комплект креплений багажа был в допах?
Ежель нет - купи стеточку, петли под нее штатные есть, а то все барахло летать будет в поворотах.
Удачи в эксплуатации![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Закончился период ожидания, теперь я на сарайке.![]()
Приехал мой Variant 2.0FSI Comfortline tiptronic. К комплектации были добавлены ксенон, парктроник, ПТФ, climatronic, литье Milwaukee, пакет "свет и обзор 1".
Цвет - бежевый "Wheat" металлик.
Интерьер черный, на консоли - люмень.
Что сказать, машина оправдывает ожидания, за руль сел как домой, эргономика кресел и органов управления на высоте. Немного напрягает юзабельность подрулевых переключателей, на предыдущей машине все было интуитивно понятнее, ну с этим я думаю разберемся.![]()
Автомат, наконец то автомат... Настое;%* ручкой шерудить... Организация движения в моем родном городе оставляет желать лучшего, так что ура автомату. До этого на автомате ни разу не ездил, но к своему удивлению адаптировался через пару светофоров, даже левой ногой не дергаю.:D
Сарайко! Ппц, теперь я не буду париться, положу я вот эту херь в багажник, или она не пролезет в проем багажника седана...
Допы. Все допы выбирались исходя из их необходимости лично мне. Что то из этого было не предыдущем агрегате, чего то как раз мне там и не хватало. Ни о чем не пожалел, хотя это вылилось в 4кб к ценнику.
Есть, конечно, и ложка дегтю.Но это уже мой прокол, плюс пофигизм манагера, продавшего мне машину. Блин, я не заказал многофункциональный дисплей...
На мой вопрос "а в чем разница?", мне ответили "а, ерунда, многофункциональный просто побольше, тут пиктограммы, а там графический...". Теперь у меня нет борткомпьютера...
Выяснил я разницу, уже далеко после заказа машины, почитав ветку в форуме. Но было уже поздно.
![]()
![]()
![]()
WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline
сарай рулит![]()
Комплект креплений багажа был в допах?
Ежель нет - купи стеточку, петли под нее штатные есть, а то все барахло летать будет в поворотах.
Удачи в эксплуатации![]()
2.0 FSI Variant Highline Deep Black&Black
Поздравляю!
По поводу борткомпа - у меня такая же ситуация. Мой манегер даже не знал (или притворялся), что Комфортлайн не оснащается им. Честно говоря хрен с борткомпьютером. У меня на старом пасе был борткомп, показывал цифры, которые ниочем не говорят. Сейчас почти не жалею об отсутствии борткомпа.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Благодаря кидалову со стороны Atlant-M больше не на Фольксвагене.
Креплений в багажник не заказывал, особой надобности не почувствовал.
Сетка, да, нада. У меня по мегану канистра с омывайкой и компрессор лихо летали...
В первоочередных теперь брызговики и коврики.
Есть карманы и есть лючки
Время, затраченное на обсуждение проблемы, обратно пропорционально значимости проблемы
Поздравляю!
Вливайся!
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Поздравляю!
Passat B6 Variant 2.0 FSI
Поздравляю!
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Спасибо за поздравления!![]()
День пятый, сплошной позитив...![]()
Двигун и трансмиссия. Я не ошибся, двух литров и автомата под мой темперамент и стиль езды хватает с избытком. Пока идет обкатка езжу спокойно в D-режиме, правда вчера не удержался и разоку пульнул по прямой переключившись в спорт...Удивился... Понравилось...:D
К автомату уже настолько привык, что сегодня погнав меган в сервис, три раза заглох, забыв выжать сцепление, когда перед светофором тормозил..:D :D
Шумоизоляция. Слышно механические часы на руке.Сверчков пока нет, мож новый еще, не завелись...
Подвеска. Пожестче будет, чем на мегане, неровности чувствуются сильнее. Там где я проскакивал на французе не поморщившись, пассат подвеской напоминает, что дорога не из лучших. Может поэтому, рулится пасс лучше однозначно, я честно говоря, ждал большей валкости от такого большого автомобиля.
Внутри. Общий объем салона впечатляет. У друга А6 avant, зовет меряться...:D Водительское кресло как было отрегулировано за пять минут около салона, так и осталось. В мегане гнездился пару дней, пока не устроился как надо... Задним пассажирам места дох[censored], много в общем...![]()
Про эргономику писал в первом посте, впечатления не изменились. Есть небольшие претензии к тому, что под левой рукой. В основном, к переключателю режимов головного света. В дополнение к подрулевому переключателю есть крутилка на консоли, в мягане все это заменяли два колечка на подрулевом. И почему в автоматическом режиме нельзя включить ПТФ? Или можно? Пошел учить матчасть...
Допы. Ксенону, парктронику, раздельному климату - зачет. Тут даже говорить не о чем.![]()
Нет.Только одометр, суточный пробег, часы и температура за бортом...
Здесь
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=4503
в первом же посте...
Поздравляю!![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Саш, да не особо то он и нужен, отвлекает только, едешь пялишься на него...
Согласен. Не первой необходимости прыбор.
Но для красоты б не помешал... :D
Невеликие деньги, но теперь то уже не поправишь и это обидно.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|