Хороший вопрос, а правда можно? было бы удобно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Давно хочу задать вопрос. Можно ли перенастроить управление так, чтобы помимо перехода с файла на файл на мп3 можно было еще с папки на папку переходить?
КГП
Москва
3,2 FSI седан + rns 510.
Хороший вопрос, а правда можно? было бы удобно!
нет
вернее сказать так - где то в глубине это наверное поддерживается, но пока еще никто не сделал и дилеры разводят руками. Наверное не охото ковыряться.
На мой взгляд, управление музыкой с руля в пассате организовано не удачно....
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Это как посмотреть, зато мотать можно, что по мне так удобнее чем на магнитоле кнопку держать отрываясь от дороги.
VW Passat B6 2.0 TDI DSG Highline
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
на мой взгляд дело даже не в этом, хотя управление музыкой на одной стороне выглядело бы логичным.
дело в том что на М6 (извините что я все время с ней сравниваю) помимо того, что кнопки музыки на одной стороне,
там листаются не только все частоты подряд, но и ЗАПРОГРАМИРОВАННЫЕ станции тоже. Последнее, к сожалению, отсутствует в пассате.....
Но это все фигня, по сравнению с дизель+дсг![]()
![]()
![]()
Бывает езжу на RAVe жены,так там управление на руле с одной стороны руля-удобно,но каналы перелистываются только запрограмированные ОЧЕНЬ не удобно! Привык уже на Пассате,что "листаются" ВСЕ каналы подряд!!! И еще есть кнопка переключения режимов... CD-FM-FMII-FMIII-AM... Тоже удобно... Не на Пассате...
Когда то был мондео 93-го года(первая СЕРЬЁЗНАЯ иномарка у меня.. 97-й год) КК на руле-удобно! Один "+" 3.3 км. 3 щелчка 10 км... На ФВ вверх-вниз +- 10 км... Но здесь удобно,что "на себя" щелчок=1 км. и все это появляется на дисплее...
Ой... Че то увлекся Я![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|