ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: управление аудио с руля

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг

управление аудио с руля

Давно хочу задать вопрос. Можно ли перенастроить управление так, чтобы помимо перехода с файла на файл на мп3 можно было еще с папки на папку переходить?
    КГП

Москва

3,2 FSI седан + rns 510.

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Хороший вопрос, а правда можно? было бы удобно!

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    нет

вернее сказать так - где то в глубине это наверное поддерживается, но пока еще никто не сделал и дилеры разводят руками. Наверное не охото ковыряться.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  8. Рейтинг
    На мой взгляд, управление музыкой с руля в пассате организовано не удачно....
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Это как посмотреть, зато мотать можно, что по мне так удобнее чем на магнитоле кнопку держать отрываясь от дороги.
    VW Passat B6 2.0 TDI DSG Highline

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от shoroh Посмотреть сообщение
    Это как посмотреть, зато мотать можно, что по мне так удобнее чем на магнитоле кнопку держать отрываясь от дороги.
    Я говорю про реализацию кнопочного управления, а не об отсутствии такового
    Вот на Мазде6 управление музыкой на руле было гораздо удобнее.... На этом минусы пассата и заканчиваются
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LEVAL Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, управление музыкой с руля в пассате организовано не удачно....
    Я об этом говорил... Если бы кнопки грокости и перелистывания каналов были бы на одной стороне хотя бы,мне кажется было бы удобнее...
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alien 23 Посмотреть сообщение
    Я об этом говорил... Если бы кнопки грокости и перелистывания каналов были бы на одной стороне хотя бы,мне кажется было бы удобнее...
    Полность согласен и еще на мой взгляд было-бы удобней если-бы управление было вынесенно на отдельный подрулевой переключатель, а круиз наоборот на руль. Но это так мечты

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    Полность согласен и еще на мой взгляд было-бы удобней если-бы управление было вынесенно на отдельный подрулевой переключатель, а круиз наоборот на руль. Но это так мечты
    мне кажется, что это не совсем логично - управление мафоном используется в разы чаще чем КК. Особенно в БГ.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Я говорю про реализацию кнопочного управления, а не об отсутствии такового
    Вот на Мазде6 управление музыкой на руле было гораздо удобнее.... На этом минусы пассата и заканчиваются
    Я имел ввиду, что если рассматривать варианты двукнопочного управления, то зажимая кнопку для меня предпочтительнее перемотка, а не переход в другую папку.
    VW Passat B6 2.0 TDI DSG Highline

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alien 23 Посмотреть сообщение
    на мой взгляд дело даже не в этом, хотя управление музыкой на одной стороне выглядело бы логичным.
    дело в том что на М6 (извините что я все время с ней сравниваю ) помимо того, что кнопки музыки на одной стороне,
    там листаются не только все частоты подряд, но и ЗАПРОГРАМИРОВАННЫЕ станции тоже. Последнее, к сожалению, отсутствует в пассате.....
    Но это все фигня, по сравнению с дизель+дсг

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  24. Рейтинг
    на мой взгляд дело даже не в этом, хотя управление музыкой на одной стороне выглядело бы логичным.
    дело в том что на М6 (извините что я все время с ней сравниваю ) помимо того, что кнопки музыки на одной стороне,
    там листаются не только все частоты подряд, но и ЗАПРОГРАМИРОВАННЫЕ станции тоже. Последнее, к сожалению, отсутствует в пассате.....
    Но это все фигня, по сравнению с дизель+дсг
    Бывает езжу на RAVe жены,так там управление на руле с одной стороны руля-удобно,но каналы перелистываются только запрограмированные ОЧЕНЬ не удобно! Привык уже на Пассате,что "листаются" ВСЕ каналы подряд!!! И еще есть кнопка переключения режимов... CD-FM-FMII-FMIII-AM... Тоже удобно... Не на Пассате...
    Когда то был мондео 93-го года(первая СЕРЬЁЗНАЯ иномарка у меня.. 97-й год) КК на руле-удобно! Один "+" 3.3 км. 3 щелчка 10 км... На ФВ вверх-вниз +- 10 км... Но здесь удобно,что "на себя" щелчок=1 км. и все это появляется на дисплее...
    Ой... Че то увлекся Я
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  26. Рейтинг
    там листаются не только все частоты подряд, но и ЗАПРОГРАМИРОВАННЫЕ станции тоже. Последнее, к сожалению, отсутствует в пассате.....Но это все фигня, по сравнению с дизель+дсг
    Тоже считаю это не совсем удобным
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Бывалый Аватар для GvinPin
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Тоже считаю это не совсем удобным

Ваще кроме громкости ничего из-за этого на руле (имеется ввиду музыка) не переключаю. Неудобно
    2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права