На мой взгляд, управление музыкой с руля в пассате организовано не удачно....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На мой взгляд, управление музыкой с руля в пассате организовано не удачно....
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
на мой взгляд дело даже не в этом, хотя управление музыкой на одной стороне выглядело бы логичным.
дело в том что на М6 (извините что я все время с ней сравниваю) помимо того, что кнопки музыки на одной стороне,
там листаются не только все частоты подряд, но и ЗАПРОГРАМИРОВАННЫЕ станции тоже. Последнее, к сожалению, отсутствует в пассате.....
Но это все фигня, по сравнению с дизель+дсг![]()
![]()
![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Бывает езжу на RAVe жены,так там управление на руле с одной стороны руля-удобно,но каналы перелистываются только запрограмированные ОЧЕНЬ не удобно! Привык уже на Пассате,что "листаются" ВСЕ каналы подряд!!! И еще есть кнопка переключения режимов... CD-FM-FMII-FMIII-AM... Тоже удобно... Не на Пассате...
Когда то был мондео 93-го года(первая СЕРЬЁЗНАЯ иномарка у меня.. 97-й год) КК на руле-удобно! Один "+" 3.3 км. 3 щелчка 10 км... На ФВ вверх-вниз +- 10 км... Но здесь удобно,что "на себя" щелчок=1 км. и все это появляется на дисплее...
Ой... Че то увлекся Я![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|