2Andrei,
В дагонку. Нет и не было ни какой Акции, есть TPL 2013153. Дословный перевод TPL=Техническое Решение Проблемы.
Удачи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
народ, сегодня машину забираю из автосалона как определить нормальная у меня будет прошивка или нет? 2л fsi акпп
2Andrei,
В дагонку. Нет и не было ни какой Акции, есть TPL 2013153. Дословный перевод TPL=Техническое Решение Проблемы.
Удачи
на глазок![]()
Скорее всего, если авто 2007 года, нужна будет только одна прошивка "Kalt Start".
Выяснить номер программы в ЭБУ вашего авто, можно только подключив авто к дилерскому диагностическому прибору, и считав номер софта, посмотреть его.
Если номер ЭБУ 06F906056FC, а версия ПО 8936, Вам на двойную перепрошивку ЭБУ.
Если номер ЭБУ 06F906056GP, а версия ПО 0459, Вам нужна одна прошивка.
Если номер ЭБУ 06F906056GP, а версия ПО 0728, у вас уже все есть и все работает.![]()
Васка привет.
Согласен на все 100%, но как человеку это посмотреть. Он же пишит, что сегодня забирает машину и хочет проверить какое ПО у него зашито в ЭБУ.
Эти номера можно считать и посмотреть, а как посмотреть Кальт Старт, ХЗ.
да забирать пасс и не париться. В Маскве бензус нормальный. Это не переферия
кальт старта ни в одной машине нет
Уважаемые камарады знайки, извиняюсь мож глупый вопрос, а к дизелям перепрошивка имеет какое нибудь отношение? Жду В6 2ТД ДСГ в марте-апреле.
Заранее спасибо
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Выше указанные прошивки не относятся к дизельным авто.
Однако для дизелей имеются свои прошивки ЭБУ. К сожалению, подробнее ни чего не могу сказать.
Удачи
Сегодня утром было -19, проблем нет![]()
Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007
ИСЧО РАЗЗ ПАФТАРЯЮ, ПРАБЛЕМЫ НАЧИНАЮТСЯ ПРИ -30 !!
А скажи мне дружище, крышу у пассика не цинкуют??? Скол на крыше от камня ржавченкой пошел...![]()
Ну в общем вот окончание
эти хори в пулковском два дня продержали машину в ремзоне, а потом все быстро сделали..............................просто поменяв прошивку.
Что этим кретинм помешало это сделать неделю назад во время то ...одному Пишетсридеру известно.
В общем Пулково в отстой
НЕ В СИГМЕ НЕ БЫЛ. ПРОСТО ПО ПРИВЫЧКЕ ОБСЛУВАЕШЬ ТАМ ГДЕ ПОКУПАЕШЬ
НАВЕРНО ВРЕМЯ ИЗМЕНЯТЬ ПРИВЫЧКАМ ПРИШЛО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|