![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Чует мое сердце, завтра темы типа этой будут полны новыми постами![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Аналогично!
ТДИ ДСГ![]()
не "встречаются" а именно такиена Несте и Шелле 98-й по 28, типа они "модные", на Лукойле и Киришах - 98-й по 22, при этом дилеры разделяются во мнении относительно качества Лукойла, но солидарны что Кириши есть хорошо... и есть еще заправки Аэро, которые типа возят бензин из-за бугра, типа из Норвегии, и там 98-й стоит... 40руб./литр :vah03:
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
хаха, мужики!
мне сегодня приснилось, что я пассад никак не могу завести!
стартер крутит хорошо, но не схватывается!
![]()
B6 -> BMW F30![]()
наконецто к нам пришла зима, ночью -20,-22, днем -14,-16. заводится на 92 с полпинка. Народ вот вы заправляетесь всяким гумном 95,98 и т.п., диллер же мне при покупки сразу заявил - тока 92. и проблем пока вааще ни разу не было. заправляюсь 80% лукойлом. к стате, брат юзает фиат у вас там в москау и по совету мастеров автостанции где обслуживается, когда температура ниже -15, он брызгает в воздухан эфиром(кажется) и движек заводится с полпинка..... или для фси енто не катит?
что мда. ВАЛЕНОК!!!!!! Дай совет или рекомендацию, брызгать или нет???? или он уж тут не тусует?
Привет, коллеги. Я тут писал раньше, что даже после двойной (как выяснилось) перепрошивки испытывал проблемы с холодным запуском (ниже -20) своего Пассата. Сегодня ночью было -25, утром около -20. Я применил нетрадиционный метод - заводил Пассат с коробкой (Tiptronic) на нейтрали. И он завёлся с пол-пинка, чего раньше не было даже в более тёплые дни!
Дилер говорит, что нейтраль - фигня и здесь ни при чём. А вы?
С механикой, выжатое сцепление имело бы значение, тут связи не вижу.
B6 -> BMW F30![]()
Спасибо за инфу :-) может и поможет когда нибудь сей колдунский метод... Проблема то с пуском явно "мозговая". Чем черт не шутит, а вдруг и вправду панацея от сей заразы...
В догонку еще пару вопросов:
1. Бензин с той же запраки как и в случае с "незаводом"?
2. Двойная пршивка - это с kalt start?
GeRom
Может бензинчик хороший недавно заправил, вот и пускается лучше.
Парни, бензинчик тот же самый.
Пробег у машины - 1700 км. Уже три раза свечи чистил и один раз на эвакуаторе в сервис отвозил.
Завтра будут заводить опять на нейтрали, сегодня ещё холоднее. Напишу потом, чем кончилось.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|