![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
когда прогретая тогда да!А на автомате у некоторых и без тормоза заводиться!
Сегодня эксперимента не выйдет, за окном -18. Так он должен и в обычном режиме завестись...
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
опять "двадцать пять за рыбу деньги"![]()
ну как ты заранее определишь, что есть "хороший", а что - нет!?![]()
особенно если до этого предыдущая машина нормально ездила и заводилась на любом, и все друзья/соседи ездят и заводятся на любом? получается - только путем проб и ошибок, и нет никакой гарантии, что на выбранной заправке не проскочит опять что-то не очень "подходящее"
кстати, уже после 2-х перепрошивок и смены свечей, и перехода на всеми рекомендуемый бензин, авто хоть и заводится пока более-менее нормально (далеко не с "полтыка" а оборота эдак с 6-7-го), но на холостых его заметно сильнее потряхивает![]()
Последний раз редактировалось AndrewOne; 27.02.2007 в 10:16.
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
вы тут вааще походу гонете уже, нейтрали, выжатое сцепление, нажатый тормоз. блин нетрдиционалы, если бензус не воспламеняется так ты ей хоть чипок в трубу сунь ей пох... не тем вы братцы увлечены... у меня кстате аккп и заводится без всяких тормозов, я в машину даже не сажусь, открыл дверь, ключь вставил , нажал, и стою жду пока сиденье нагреется... -20, 92 бензин, лукойл, BVY, не прошит.
Всем привет. Давно я не появлялся.
У меня ваще проблем не было с заводом, делаю всё как по учебнику (тормоз, ключ) в любые морозы даже не чихал. Пробег 22500, свечи не менял не чистил. Я один такой счастливчик? Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Уважаемый господин LEVAL!
В главном цилиндре сцепления находится датчик Холла (геркон), реагирующий на невыжим педали при включении стартера. Он не дает сработать реле стартера.
Спасибо.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Это для безопасности ФВ сделал - что бы на передаче при заводке не уехать случайно!
Думаю, датчик этот стоит, от дурака.
Если на скорости вдруг стоит ... ну вообщем, понятно.
B6 -> BMW F30![]()
Уважаемый господин GeRom!
Не знаю признаете ли Вы этот метод нетрадиционным, но Pridurku довелось содействовать запуску двух BVY (один с прошивками, другой -нет) с АКПП посредством выжима электронной педали в пол при включении стартера. При этом запустились оба двигателя моментально, однако холостые стали держать минуты через 3. Обороты поддерживались педалью газа 1500-2000. При запуске нещадно коптили.
До этого безуспешно было сделано 5 и 7 попыток.
Может кому-нибудь из естествоиспытателей в безвыходной ситуации пригодиться.
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|