Меняй дтож
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а история у меня такая купил пассат б5 1999г.ездил дня 3, после началось ,не заводится двигатель причём когда он тёпленький только до первого деления дошло(выехал из гаража, заглушил ,прибрался чуток в нём ,закрыл, сел в пассатик оп не заводится)
после было (приехал домой минут 30 побыл сажусь в машину оп история повторяется ) причем когда даёш газу пассатик сразу глохнет а не даёш, секунд 30 трясётся после глохнет, заводится только раза с четвёртого
привсём при этом на холодный (и даже очень холодный)двигатель заводится без проблем
приехал на диагностику сказали" усе у порядке шеу"
Последний раз редактировалось zyf; 01.10.2007 в 23:47.
Меняй дтож
треха баварская
Не исключено, что бензонасос. У меня на VR5 2.3 литра такая хрень тоже была, двигло горячее дает обратку в виде паров бензина в бак, а насос слабый (старый) не справляется, и заводиться раза с 3-4. При этом есть симптомы: в пробке (при медленном движении на 1 передаче) подвывает бензонасос при нажатии на газ: ну и соответственно на холодный заводиться идеально !
Лечиться проверяется: Прямо на двигле снимают бензопривод и вставляют промежуточно измеритель давления топлива. К примеру на VR5 должно быть давление 6 бар, на других двигателях меньше !
Все гениальное просто !!!
Юрий.![]()
двигло ahl1.6 а как проверить что это дтож?
недавно заметил что сильно крутит вентилятор аж идёт вибрация по кузову, может на пассатах так и должно но на моей хонде(машина до пассата )такого небыло
мот и правдо датчик температуры или это не взаимо связанно?
сори проклятая параноя Вентилятор крутится нормально. попробовал пальцем притормозить дак он остиновился но вибрация всётаки есть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|