ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 34 из 34

Тема: Подключение усилителя к RCD500

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от RuchkinA Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь. Имею некий опыт построения автомобильных аудио-систем. Сам клал провода, делал шумки дверей и не только, делал кольца для динамиков, в конце концов Стелс-корпуса из МДФ, в крылья автомобилей.
    Если совсем не хочется менять штатную голову, можно просто распаять линейные выходы. Т.е. шнурки с RCA-разьемами мама, длинной сантиметров 5-10 впаиваются на печатную плату внутри головного устройства, сразу перед усилителями мощности, т.е. после пред усилителя. Звук конечно не такой идеальный, как например у топовых голов алпайна и пионера, но все-же лучше, чем снятый линейным драйвером с выхода усилителя.
    Процедура не дорогая, много где делают, гарантию не потеряешь. Могу подсказать пару мест.
    Очень понравилось так скромненько, про некий опыт.
    Берегитесь по меркам этого форума ВЫ просто маньяк, а то что отличается от мнения большинства……….
    car-m..

Новичок Аватар для RuchkinA
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mag Посмотреть сообщение
    Очень понравилось так скромненько, про некий опыт.
    Берегитесь по меркам этого форума ВЫ просто маньяк, а то что отличается от мнения большинства……….
    car-m..
    Мда, даже и не знаю радоваться или нет.
    Сейчас вот ездил в одну студию, посчитали мне систему, возможно до нового года уже при правильной музыке буду...
    Passat B6 2.0 Fsi Tiptronic Highline Бежевый ;-)

Бывалый Аватар для gstars
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Мда, даже и не знаю радоваться или нет.
    Сейчас вот ездил в одну студию, посчитали мне систему, возможно до нового года уже при правильной музыке буду...
    скока насчитал и чего считал
    "Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
    продан Пасс 2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
    volvo xc70 2.0 бэлый
    ОуКБ

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Извините, что вмешиваюсь. Имею некий опыт построения автомобильных аудио-систем. Сам клал провода, делал шумки дверей и не только, делал кольца для динамиков, в конце концов Стелс-корпуса из МДФ, в крылья автомобилей.
    Если совсем не хочется менять штатную голову, можно просто распаять линейные выходы. Т.е. шнурки с RCA-разьемами мама, длинной сантиметров 5-10 впаиваются на печатную плату внутри головного устройства, сразу перед усилителями мощности, т.е. после пред усилителя. Звук конечно не такой идеальный, как например у топовых голов алпайна и пионера, но все-же лучше, чем снятый линейным драйвером с выхода усилителя.
    Процедура не дорогая, много где делают, гарантию не потеряешь. Могу подсказать пару мест.
    Так можно и не распаивать ничего. Все программируется, и выходы становятся линейными.
    Тут было про это.
    Кодировки указаны для RNS-510, возможно у RCD-500 они другие, но смысл тот же.
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от gstars Посмотреть сообщение
    скока насчитал и чего считал
    ОООй много чего насчитал.
    Двух-диновая голова Alpine W200 или хаб + монитор, процессор, 3 усилителя, саб, 2-х компонентый фронт с поканальным усилением, тыл, айпод и тв тюнер. Еще сохранение штатных кнопок с руля, для управления алпайном. Возможно позже будут мониторы сзади...
    Ну это так, пока предварительно. Насчитал в районе 70 тысяч - это только работа, почти все железо у меня есть...

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bitten Apple Посмотреть сообщение
    Так можно и не распаивать ничего. Все программируется, и выходы становятся линейными.
    Тут было про это.
    Кодировки указаны для RNS-510, возможно у RCD-500 они другие, но смысл тот же.
    Возможно, в этом воопросе вообще не разбираюсь, ибо на пассате езжу всего неделю... так глубоко пока не зарывался...

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  14. Рейтинг
    2ручкин: смотри раздел "дисконтные программы", у нас появился партнер предоставляющий скидки в этой области.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    2ручкин: смотри раздел "дисконтные программы", у нас появился партнер предоставляющий скидки в этой области.
    Автосекьюрити конечно хорошо, знаю там пару товарищей и делают они все хорошо, но мне до него очень далеко с севера ездить.

Кстати, по поводу дисконтной программы, готов обсудить подключение к ней моих магазинов mediamall.ru и hobbymall.ru

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Автосекьюрити конечно хорошо, знаю там пару товарищей и делают они все хорошо, но мне до него очень далеко с севера ездить.

Кстати, по поводу дисконтной программы, готов обсудить подключение к ней моих магазинов mediamall.ru и hobbymall.ru
    Смотри ПС.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права