ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 16 из 16
ПерваяПервая ... 6 12 13 14 15 16
Показано с 376 по 393 из 393

Тема: Phantom DVM-1800

Бывалый Аватар для v032
    Единственный в мире Город Партизанской Славы
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Петручио, рнс 510
    VW Passat 3C23J6, 2008, 1.8 tsi (BZB), 09G (KGV)

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от v032 Посмотреть сообщение
    А фуфлон выбросить
    Я молчал, молчал.... Парень ты не в той теме пишешь, и отвечаешь не по существу. Я с этим фуфлоном 3 года езжу и все меня устраивает. В твоем РНС навигация г...но.
    Ты свой фуфлон выкинь
    Все будет хорошо!!!

Бывалый Аватар для v032
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Карен, С чем тебя и поздравляю, езди и дальше с фуфлоном, и пусть тебя это и дальше устраивает. Лучше б ты и молчал, умнее б выглядел...

Почти Мембер Аватар для Петручио
    Альбомы
  8. Рейтинг

всё про то же...

Уважаемые...не ругайтесь. Это же технический форум, а не форум для сравнивания у кого больше и длиннее...У каждого свой вкус и свои возможности.
    Но вот чего я НЕ понял, так это то, почему мне никто не хочет здесь помочь...
    Странно...может я не туда попал?

Бывалый Аватар для v032
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Петручио, ты попал в вагон для некурящих. Здесь нет волшебников

Мембер Аватар для Демьян30
    Альбомы
  12. Рейтинг
    У меня стоит аппарат DVM 1820i - Тоже вполне доволен, есть масса всего, работает без глюков, стоит 1000 $ и я не жалею что его купил....Так, что V032, не нужно хаять выбор других.... Проще нужно быть, как-то так....
    Passat 2.0 FSI bvz, tiptron, 2008 - продан
    Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in

Альбомы
  14. Рейтинг

всё про то же

Петручио, ты попал в вагон для некурящих. Здесь нет волшебников
    А я как раз и не курящий...и в волшебство, а тем более в волшебников - не верю. А верю я в ЧУДЕСА...и в то, что если кому-то нужна помощь, обязательно найдётся тот, кто ему поможет...надо только потерпеть.

Бывалый Аватар для v032
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Петручио Посмотреть сообщение
    А я как раз и не курящий...и в волшебство, а тем более в волшебников - не верю. А верю я в ЧУДЕСА...и в то, что если кому-то нужна помощь, обязательно найдётся тот, кто ему поможет...надо только потерпеть.
    не нужно быть таким прямолинейным и наивным. Здесь много желающих помочь, но они не всесильны

Сообщение добавлено в 19:56, предыдущее сообщение было в 19:55

Демьян30, простота хуже воровства. Такие же восторженные отзывы, я слышал от владельцев "айфонов" с яблоком откушеным с другой стороны.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Здесь много желающих помочь, но они не всесильны.
    Жаль...очень...к сожалению....

Почти Мембер Аватар для okis
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Петручио Посмотреть сообщение
    я обратил внимание на то, что тачскрин девайса не всегда откликался на нажатие.
    Именно с этим девайсом я не сталкивался, но сталкивался с множеством других устройств, которые используют технологию тачскрин. Так вот, в подавляющем большинстве случаев, причиной описанной проблемы могут быть: 1. Проблемы с калибровкой. 2. Проблема с тачпанелью. 3. Проблема с контроллером (устройством управления тачпанелью).

1 Проблема решается легко: найдите функцию калибровки и откалибруйте устройство.
    2 Проблема решается в зависимости от причин. Например, если внутрь панели попала влага, то, вероятно, после высыхания, панель заработает в нормальном режиме. Если это механические повреждения, то, скорее всего, поможет только замена. 3 Проблема решается, как правило, заменой контроллера.

Так что перепрошивка Вам ряд ли поможет, или поможет в случае, если прошивка была изначально кривая (тогда девайс изначально работал неправильно), или в процессе перепрошивки девайс пройдет калибровку (что, как мне кажется не должно решаться перепрошивкой).
    Спасибо!
    Петручио Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  22. Рейтинг

ответ

Благодарю. Это первый толковый ответ. Первое отпадает, т.к. пробовал и не раз. А вот про остальное - видимо это и есть. Буду разбираться...
    А вы случайно не в курсе замена контроллера - это дорогая процедура?

Почти Мембер Аватар для okis
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Насчет этого конкретного случая ничего не могу сказать. Но стоимость контроллера обычно меньше стоимости самой тачпанели в 2-3 раза. Правда бывают контроллеры встроенные в основную плату. А замена основной платы, обычно, около половины стоимости девайса.

Мембер Аватар для Демьян30
    Альбомы
  26. Рейтинг
    v032, никаких восторженных отзывов...просто пользуюсь и все устраивает! Тебя не переспорить,да и не нужно это.......
    Passat 2.0 FSI bvz, tiptron, 2008 - продан
    Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Тоже глюканул тачскрин. На холоде западает где то и на нажатия не реагирует. Хуже всего то, что вообще ни на что не реагирует. Как отогреется - все становится ОК.
    Временно вылечил отключением тачскрина (разобрал, отключил шлейф от разъема - делов на 10 минут). Теперь ищу новый тачскрин, подходящий по размеру и шлейфу. Управляю девайсом с пульта д/у. Отпахал он у меня до поломки с 2007 г., у коллеги такой же - работает до сих пор без проблем.
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг

Отвалилась навигация на dvm-1820

Всех приветствую господа! 2 дня назад появилась следующая проблема, на головном устройстве Phantom DVM-1820G отвалилась навигация, т.е. работала работала, а на следующий день включаю - черный экран, рестарт навигации делаю, начинает грузиться "Запуск навигации", потом опять черный экран и тишина. Если кто сталкивался подскажите что можно и нужно делать)))

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от jenckens Посмотреть сообщение
    Всех приветствую господа! 2 дня назад появилась следующая проблема, на головном устройстве Phantom DVM-1820G отвалилась навигация, т.е. работала работала, а на следующий день включаю - черный экран, рестарт навигации делаю, начинает грузиться "Запуск навигации", потом опять черный экран и тишина. Если кто сталкивался подскажите что можно и нужно делать)))
    У тебя скорее всего слетела прошивка навигационной части аппарата. Зайди на оф. сайт Stopol.biz. Там лежат прошивки INET для наших аппаратов, и инструкции по установке. Почитай, все сможешь восстановить сам. Удачи!!!
    Все будет хорошо!!!

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Хорошо попробую спасибо)))

Новичок Аватар для Андреичь
    Альбомы
  36. Рейтинг
    у меня 1800g new.пульта нет,от чего он может подойти?может от какого другого китайского аппарата типа пролежни или мустери?
    Вариантов нет?
    Последний раз редактировалось Андреичь; 04.08.2012 в 18:33.
    08, черный, 1.9 чип,320Нм

Ответить в теме
Страница 16 из 16
ПерваяПервая ... 6 12 13 14 15 16

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права