![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уважаемые...не ругайтесь. Это же технический форум, а не форум для сравнивания у кого больше и длиннее...У каждого свой вкус и свои возможности.
Но вот чего я НЕ понял, так это то, почему мне никто не хочет здесь помочь...
Странно...может я не туда попал?
У меня стоит аппарат DVM 1820i - Тоже вполне доволен, есть масса всего, работает без глюков, стоит 1000 $ и я не жалею что его купил....Так, что V032, не нужно хаять выбор других.... Проще нужно быть, как-то так....
Passat 2.0 FSI bvz, tiptron, 2008 - продан
Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in![]()
не нужно быть таким прямолинейным и наивным. Здесь много желающих помочь, но они не всесильны
Сообщение добавлено в 19:56, предыдущее сообщение было в 19:55
Демьян30, простота хуже воровства. Такие же восторженные отзывы, я слышал от владельцев "айфонов" с яблоком откушеным с другой стороны.
Именно с этим девайсом я не сталкивался, но сталкивался с множеством других устройств, которые используют технологию тачскрин. Так вот, в подавляющем большинстве случаев, причиной описанной проблемы могут быть: 1. Проблемы с калибровкой. 2. Проблема с тачпанелью. 3. Проблема с контроллером (устройством управления тачпанелью).
1 Проблема решается легко: найдите функцию калибровки и откалибруйте устройство.
2 Проблема решается в зависимости от причин. Например, если внутрь панели попала влага, то, вероятно, после высыхания, панель заработает в нормальном режиме. Если это механические повреждения, то, скорее всего, поможет только замена. 3 Проблема решается, как правило, заменой контроллера.
Так что перепрошивка Вам ряд ли поможет, или поможет в случае, если прошивка была изначально кривая (тогда девайс изначально работал неправильно), или в процессе перепрошивки девайс пройдет калибровку (что, как мне кажется не должно решаться перепрошивкой).
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Петручио Поблагодарил(и) за этот пост
Благодарю. Это первый толковый ответ. Первое отпадает, т.к. пробовал и не раз. А вот про остальное - видимо это и есть. Буду разбираться...
А вы случайно не в курсе замена контроллера - это дорогая процедура?
Насчет этого конкретного случая ничего не могу сказать. Но стоимость контроллера обычно меньше стоимости самой тачпанели в 2-3 раза. Правда бывают контроллеры встроенные в основную плату. А замена основной платы, обычно, около половины стоимости девайса.
v032, никаких восторженных отзывов...просто пользуюсь и все устраивает! Тебя не переспорить,да и не нужно это.......
Passat 2.0 FSI bvz, tiptron, 2008 - продан
Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in![]()
Тоже глюканул тачскрин. На холоде западает где то и на нажатия не реагирует. Хуже всего то, что вообще ни на что не реагирует. Как отогреется - все становится ОК.
Временно вылечил отключением тачскрина (разобрал, отключил шлейф от разъема - делов на 10 минут). Теперь ищу новый тачскрин, подходящий по размеру и шлейфу. Управляю девайсом с пульта д/у. Отпахал он у меня до поломки с 2007 г., у коллеги такой же - работает до сих пор без проблем.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Всех приветствую господа! 2 дня назад появилась следующая проблема, на головном устройстве Phantom DVM-1820G отвалилась навигация, т.е. работала работала, а на следующий день включаю - черный экран, рестарт навигации делаю, начинает грузиться "Запуск навигации", потом опять черный экран и тишина. Если кто сталкивался подскажите что можно и нужно делать)))
у меня 1800g new.пульта нет,от чего он может подойти?может от какого другого китайского аппарата типа пролежни или мустери?
Вариантов нет?
Последний раз редактировалось Андреичь; 04.08.2012 в 18:33.
08, черный, 1.9 чип,320Нм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|