ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 9 из 16
ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 225 из 393

Тема: Phantom DVM-1800

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Поставил сегодня в стополе!
    Блин, куча мелких минусов, которые перерастают в итоге в обдин ольшой минус =(((
    Работают нормально - ТВ, радио, ЖПС и всё =)
    телефон просто умиляет, тупее хандсфри я не видел не где, история звонков просто там не к чему, она отображает входящии, исходящии и пропущеные звонки в марсианском формате, половину номера обрезает и теряет его куда то, если в номере есть префикс "+7" а он есть всегда =))) то его невозможно набрать с головы, он просто мёртвый, номера без +7 реагируют на нажатие, но по причине среза половины номера становятся бесполезными =))) записная книжка там просто имеет иконку и не более того, либо она относится чисто к истории звонков =)
    На центральном мониторе авто, пропало меню с радио, терь там не пишется что играет и так далее, следовательно переключение с руля станций не возможно =) выйдя из ЖПС через меню - "Завершение программы" не войти обратно покане вытащите ключ зажигания, только после этого можно будет попасть в навигацию =)
    ща поеду в гараж ставить маину может что ещё обнаружу и напишу сделаю список того что работает нормально, а что не работает =)

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Даа, дешево хорошо не бывает, лучше бы добавил немного бабок, и RNS-510 взял бы. Все наша жадность.

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    штатный рнс 510 в комплектации двм 1800 будет стоить больше сотни =)
    то что предлогают по 50 шт там нет не блютуза, не ТВ, не жпс и прочего, так что впринципе двм конкурент ему большой, да и минусы как я сказал мелкие и не напрегают, мне главное радива работает, тв показывает, жпс работает, на звонки отвечать могу и делать звонки могу, хоть и с аппарта телефонного =) в целом он работает, а минусы больше смешат чем напрягают =)
    На неделю сделаю полный список всех минусов и снимки их и выложу сюда, ну а в целом доволен, пластик нормальный, не хуже чем у штатной головы, смотрится хорошо.

написал на форуме phantom.ru

установил сегодня DVM-1800 G New для Passat B6
    впринципе аппаратом доволен, но вот каие мелочи замечены сразу:
    1. При выходииз навигатора через меню "Завершение программы" он выходит в меню с картинкой дороги и леса и на этом всё заканчивается, назад в него я не могу попасть ни как кроме если заглушить машину, вытащить ключ, и завести заного, тоесть по дороге если я каким то оброзом вышел из навигатора я должен припарковаться, и заглушить авто =) смешно неправдали

2. Для чего там нужна функция записной книжки? Она не работает =)
    Я бы это назвал историей звонков на 5 номеров, и та работает криво, при просмотре истории, номера с префиксом +7 "мёртвые" их не реально набрать нажатием на него, и мало того, номер разбивается на две части, вторая часть его может находиться снизу/сверху через строчку, тоесть если даже префикса нет в номере, то по обрезаному номеру позвонить не возможно =) тоже смешно

3. На руле не работает переключение станцию радио, и на основном табло авто (б-6) перестала появляться информация о проигровании настоящей станции =) ведь производитель заверил нас что головное устр-во полностью совместимо с кан-шиной авто тут не смешно, скорее не удобно стало =(

4. Почему не реализована возможность включения устройства без ключа зажигания? Ведь штатные устр-ва работают без ключа, вчём сложность? не ужели оставив ребёнка в машине я не могу дать ему возможность смотреть мультики и ждать спокойно родителей минут 15-30? Или мне следует оставить ключи в машине? =) не понятно это совсем =/

5. При звоке через хенсфри, присутствует какой то шум, который не является правильным при звонках с нынешней связью, идёт фон и писки, человека слышно глухо, тебя слышат тоже глухо, добавление громкости усиливают шумы больше чем головс звонящего абонента.

просьба ответить это у меня только такие минусы или они общии, и есть надежды их устранить.
    и вопрос, при выходе новых прошивок с исправлением программных ошибок, будет возможность перепрошивки аппарата или то что есть то будет всегда?

имел DVM-8400 на фокусе, там было навортов меньше, минусов тоже хватало порядком, не ужели производитель не научился делать хорошее ПО?
    помогите нам плиззз, так хочется иметь отлаженный аппарат =((
    Последний раз редактировалось dedanten; 23.04.2008 в 11:54.

Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от @ndy Посмотреть сообщение
    штатный рнс 510 в комплектации двм 1800 будет стоить больше сотни =)
    то что предлогают по 50 шт там нет не блютуза, не ТВ, не жпс и прочего, так что впринципе двм конкурент ему большой, да и минусы как я сказал мелкие и не напрегают, мне главное радива работает, тв показывает, жпс работает, на звонки отвечать могу и делать звонки могу, хоть и с аппарта телефонного =) в целом он работает, а минусы больше смешат чем напрягают =)
    На неделю сделаю полный список всех минусов и снимки их и выложу сюда, ну а в целом доволен, пластик нормальный, не хуже чем у штатной головы, смотрится хорошо.
    Да ладно? а мне казалось там многое есть, причем в гораздо лучшем качестве.

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    pk79
    я уточнял у тех кто продаёт, мне чётко ответили что там уже установлено в эту стоимость а чего нет
    спроси сам =) или могу процитировать =)

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    А вообще меня прикалывают некоторые люди с этого форума. То кричат только оригинал, кругом лохи, и колхоз, то хрома много, то диски ни те, а как ставить китайское г...но, но подешевле, так это на ура, лишбы что-то слышать из динамиков, и видеть на экране.
    P.s. к @ndy это ни коем образом не относиться.

pk79
    я уточнял у тех кто продаёт, мне чётко ответили что там уже установлено в эту стоимость а чего нет
    Но блютуз там вроде как есть.

pk79
    опятьже в рнс есть очень многое, то что для 1800 не доступно.

Цитата Сообщение от pk79 Посмотреть сообщение
    Но блютуз там вроде как есть.
    Нет там блютуза, это оция, лханулся я .
    Последний раз редактировалось dedanten; 23.04.2008 в 11:55.

Почти Мембер Аватар для DoctorD
    Альбомы
  14. Рейтинг
    в данный момент меня напрягает только 1 глюк у 1800. У меня ДВД с кучей клипов в разном формате MPEG2/DivX/XviD и т.д. Так вот, иногда перестает работать громкость, вот играет... хочешь сделать громче/тише - ниуя, вот просто ниуя! Кнопка мъют - ниуя! Переключаешь на радио - тишина... совсем ниуя! Лечится только ключем... пипец какой-то, подозреваю, что это начинается после проигрования какого-то клипа, т.е. после какого-то из кодеков.

VW PASSAT B6 2.0 FSI BVZ Comfortline МКПП
    Phantom DVM-1800

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    да уж, почти принял на свой счёт =)) на самом деле я уже почти взял штатный 510, но после того как мне сказали что там нет не чего кроме того что есть и в 300, ПЛЮС сенсорный экран (ну малость утрирую), меня это не устроило, если всё добавить что есть у двм то ценник взлетит значительно =((
    Сегодня заметил очередной характерный косяк для фантомов сбиваются часы, не сбрасываются на НОЛЬ, а так, вместо 12-10 стали показывать 18-43 =))) просто на ровном месте =))) это замечал у фордовского фантома,
    Запаздывает голос "наташи" у навигатора, я уже повернул она говорит "поверните на право" или может я шустро поворачиваю =)
    ну а по поводу китайского "Г" да номальное "Г" но не по делу дорогое оно =/ не стоит оно этих денег =(( звук нормальный, а вот аппарат сырой ужасс =)

DoctorD
    сегодня с другом решили фильм вставить, мпег4 магазинный двих видимо кодек там, ЗВУК ОТСУТСВОВАЛ =)
    И скажи те пункты которые я перечислял есть у тебя, или они только у меня =)

ЗЫ: самое для меня успокоительное, что он сразу подружился с моим iPhone и работают =)) ну в смысле звонит
    Последний раз редактировалось Andy; 22.04.2008 в 17:10.

NickNick
    Гость
    Герр DoctorD, а-у!
    Выйди на связь.
    Николай. 8-050-331-61-96

Новичок Аватар для James-2007
    Альбомы
  19. Рейтинг
    Глупый вопрос, но кто как думает, можно ли вместо головы RCD 500 Dynaudio Sound поставить Phantom 1800, оставив аккустику и усилок от Динаудио?
    Путь Воина основывается на гуманности, любви и искренности; сердце воинской доблести -- это истинная храбрость, мудрость, любовь и дружелюбие. Делать ставку лишь на физические аспекты воинственности бессмысленно, ибо мощь тела всегда ограниченна...

В планах Passat 3.2 FSI 4Motion...

Мембер
    Альбомы
  21. Рейтинг
    да уж, почти принял на свой счёт =)) на самом деле я уже почти взял штатный 510, но после того как мне сказали что там нет не чего кроме того что есть и в 300, ПЛЮС сенсорный экран (ну малость утрирую), меня это не устроило, если всё добавить что есть у двм то ценник взлетит значительно =((
    Сегодня заметил очередной характерный косяк для фантомов сбиваются часы, не сбрасываются на НОЛЬ, а так, вместо 12-10 стали показывать 18-43 =))) просто на ровном месте =))) это замечал у фордовского фантома,
    Запаздывает голос "наташи" у навигатора, я уже повернул она говорит "поверните на право" или может я шустро поворачиваю =)
    ну а по поводу китайского "Г" да номальное "Г" но не по делу дорогое оно =/ не стоит оно этих денег =(( звук нормальный, а вот аппарат сырой ужасс =)

DoctorD
    сегодня с другом решили фильм вставить, мпег4 магазинный двих видимо кодек там, ЗВУК ОТСУТСВОВАЛ =)
    И скажи те пункты которые я перечислял есть у тебя, или они только у меня =)

ЗЫ: самое для меня успокоительное, что он сразу подружился с моим iPhone и работают =)) ну в смысле звонит
    Я и смотрю что ты хотел уже брать 510, но тут вдруг на фантом переключился.
    Я тоже хотел его брать, но уж слижком много отзывов по поводу его работы. И навигация не коректно, и блютуз не очень, поэтому решил взять 510 и постепенно его усовершенствовать.

BANNED
    Альбомы
  23. Рейтинг
    pk79
    ты знаешь, я уже подумавал в какой то момент о продаже двм, после отпуска, и покупки штатной головы с всем возможным =) Ну как то всё таки не то этот двм, прикольно, здорово, НО НЕ ТО! =))

ЗЫ возможно поторопился, надобыло попросить у кого нить посмотреть на 510 =)

Мембер
    Альбомы
  25. Рейтинг
    pk79
    ты знаешь, я уже подумавал в какой то момент о продаже двм, после отпуска, и покупки штатной головы с всем возможным =) Ну как то всё таки не то этот двм, прикольно, здорово, НО НЕ ТО! =))

ЗЫ возможно поторопился, надобыло попросить у кого нить посмотреть на 510 =)
    Ну оно и понятно, я думаю что оригинальную делаль ни одина копия не заменит, а если и заменит, то цена не сильно будет отличаться. Просто судя по форуму люди которые в живую сравнивали эти два девайса в один голос утверждают что это небо и земля, и по звуку, и по графике, и по роботоспособности.

Бывалый Аватар для ekx
    Альбомы
  27. Рейтинг
    Я в конце недели тоже установлю себе, надеюсь не сильно разачаруюсь.
    Продавец из интернет магазина сказал, что они за неделю распродали 200 шт. (из клуба никто у них не заказывал, кроме меня),

Альбомы
  29. Рейтинг
    To @ndy

у меня не G версия, навигации нет, руль без управления... так что не все могу оценить.

Относительно включения без ключа, тут + мульён!
    Относительно работы хендсфри и записной книжки, еще не пробовал толком, все никак не соберусь, но качество звука вроде нормальное.

Цитата Сообщение от NickNick Посмотреть сообщение
    Герр DoctorD, а-у!
    Выйди на связь.
    Николай. 8-050-331-61-96
    а вы не из налоговой?

если нужен, я тут - 331-10-61.

Phantom DVM-1800

Бывалый Аватар для ekx
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Сегодня получил Фантома.
    Спасибо DoctorD за адрес магазина, и проконсультировали и скидку дали! Завтра устанавливать поеду!

Альбомы
  33. Рейтинг
    Цитата Сообщение от e500kx Посмотреть сообщение
    Сегодня получил Фантома.
    Спасибо DoctorD за адрес магазина, и проконсультировали и скидку дали! Завтра устанавливать поеду!
    удачи в установке! чтобы радовал!

Phantom DVM-1800

Мембер Аватар для Игорь Игоревич
    Альбомы
  35. Рейтинг
    [QUOTE=DoctorD

дак ты купил переходник антенный поставил ? как прием стал ?
    2.0FSI ComfortLine Tiptronic Limusine MFD+

Альбомы
  37. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Игорь Игоревич Посмотреть сообщение
    дак ты купил переходник антенный поставил ? как прием стал ?
    неа, блин нигде нет его... на воксе говорят что будет... будет... будет... так ужо 3 недели балин...

Phantom DVM-1800

Бывалый Аватар для ekx
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Вот и я установли себе Фантома.
    Еще не доконца с ним разобрался поэтому есть кое какие вопросы.
    1. Можно ли отключить совсем заставку, начинает немножко раздражать прыгающие стрелочки и столбики.
    2. Куда устанавливали блок TV тюнера. Наши установщики не смогли предложить более менее нормального места для установки, пока тюнер не поставил.

BANNED
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Цитата Сообщение от e500kx Посмотреть сообщение
    Вот и я установли себе Фантома.
    Еще не доконца с ним разобрался поэтому есть кое какие вопросы.
    1. Можно ли отключить совсем заставку, начинает немножко раздражать прыгающие стрелочки и столбики.
    2. Куда устанавливали блок TV тюнера. Наши установщики не смогли предложить более менее нормального места для установки, пока тюнер не поставил.
    спектрум отключается в меню, ну прыгающие столбии
    я хз, у меня встроенный тюнер вроде как на 1800G

Бывалый Аватар для ekx
    Альбомы
  43. Рейтинг
    я хз, у меня встроенный тюнер вроде как на 1800G
    Значит буду еще раз мануал перечитывать, что то с первого раза не нашел.

А вот интересно, за сколько времени работы Фантом разрядет аккумулятор на не заведенном авто?

Альбомы
  45. Рейтинг
    +1

место между центральной консолью и бардачком, доступ через снятие бардачка.

Phantom DVM-1800

BANNED
    Альбомы
  47. Рейтинг
    отработал сегодня часов 5, правда выключил дисплей =) но не чего не село =))
    а вот как то работало с сабом и включеным зажиганием, село меньше чем за час, еле завёлся =))

Бывалый Аватар для ekx
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DoctorD Посмотреть сообщение
    место между центральной консолью и бардачком, доступ через снятие бардачка.
    А фотографию можешь сделать?

Ответить в теме
Страница 9 из 16
ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права