а чем эта прога Launch Google Earth Pro отличается от обычного Google Earth Pro?
фото идет прямо со спутника в момент отсылки запроса?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уважаемые господа,
предлагаю обменяться-поделиться информацией о том, где можно скачать качественные фотографии и правдоподобные карты местности (лично меня в основном интересует Московская обл.). Года полтора назад фотографии с американских шпионских спутников были выложены на google.com
http://www.maps.google.com/?ie=UTF8&...38967&t=k&om=0
Правда, это фотографии где-то 2002 года, к тому же их уровень разрешение по многим территориям РФ оставляет желать много лучшего (возможно, это сделано специально, чтобы полную версию этого набора фоток можно было продавать).
Продающиеся у нас карты - перепечатки недостоверных советских, точнее еще сталинских времен ("чтобы вражеские танковые колонны заблудились и утонули в болотах по пути в Москву"): масштабы искажены сознательно, указаны несуществующие населенные пункты (на территориях, реально принадлежащих огромным военным заводам типа НИИ "Геодезия"), в то же время половина дачных поселений не отражены вовсе.
Америкосы давно уже сделали подробнейшие карты того же подмосковья (с указанием дорожек-тропинок, прудов, типа леса), но у нас их в продаже я не видел.
Кто что может подсказать ?![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
А карта в Яндексе не устраивает?
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
В принципе не самые задрипанные карты есть у ТелеАтласа. Например на мобильный можно скачать такую програмку Wayfinder Earth (www.wayfinder.com). Там же можно зарегистрироваться и получить доступ на странице mywayfinder.com к карте (что типа Тындекс-карты).
В акно к нашему Жоржу можна заглянуть только через Launch Google Earth Pro Blue Edition![]()
Y SO CRS?
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Мля,чем бы тема ни начиналась,заканчивается одинаково:"..[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]..сов сраки"
Или чувство меры изменяет камрадам,или правда тема сильно волнует.
Не все что шатается-падает
До них это сделали фашисты. Не помню на каком ресурсе но находил качественно отсканенные такие карты подмосковья, так вот на них (в районе моей дачи) изображенны два пруда и небольшая дорога, которые есть в действительности, специально сравнил с картами на тындексе - там этого нет.
Пришлешь скриншот или ссылку на сайт гугла с описанием ... ?
Тут http://earth.google.com/intl/en/ - не нашел...
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()

Здесь вроде свежее карта.
http://wikimapia.org/s/#lat=55.82465...18&l=1&m=a&v=2

Там еще подписи объектов, местами очень прикольные.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|
07.