![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
И всё-таке жёсткае наказание за встречку щетаю правельным.
Y SO CRS?
Скорее да чем нет.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
И пристегиваться заметно больше народу стало....., хоть изменения эти только с января вступят.....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Имел дело здесь приятель с такой же хренью, в гаи протокол подшаманили (типа объезд препятствия) + "25 км" проехал (в сторону ГАИ!:-))) и штраф официально отдал 1500 тысячи. Считаю и такое наказание для человека поучительное! Встречка это прямая угроза своему здоровью (а то и жизни) и невинным окружающим !
Все гениальное просто !!!
Юрий.![]()
В принципе согласен, но ситуации бывают разные. Недавно ехал с приятелем, стоим в глухой пробке в крайней левой полосе. Вдруг хлопок и из под капота валит чёрный дым. Видя гаишника, приятель рвёт резко влево через двойную сплошную (встречная совершенно свободна), паркуется у бордюра. Ничего страшного, оказалось расширительный бачок взорвался. Дым чёрный из-за того, что движок в масле или в антифриз что попало. Пока на всякий случай огнетушитель достали, гаишники в стороне стояли, как поняли что взрыва, пожара не будет - подошли. Дальше всё стандартно: выезд на встречную, угроза лишения, торг. Ввиду особых обстоятельств скидку сделали.
А у нас всё так же. Владельцы «красивых» номеров как ездили, так и ездят на глазах у всех, включая гаишников.
Мля...
"Встречная свободна" ... = ... "дверь была абсолютно открыта, я зашел и вынес все, что увидел"
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
- езда по встречке на неисправной машине еще более опасна, чем на исправной. Это типа оправдываться за езду по встречке тем, что был пьян в ж-пу, - абсурдно. Когда идет пар из-под капота (а с владельцами например вазовских "девяток" летом это часто происходит) вменяемый водитель включает аварийку и причаливает к правой обочине. Даже если двигатель заглох, мужчина средней дохлости спокойно откатывает машину к той же обочине. А уж коли ехали двое мужчин, да еще рядом находились гайцы, и вообще машина ехала, то добраться до правой обочины (включив аварийку, а пассажир вылез бы и тормознул машины в правом ряду) не составило бы труда. Кстати, машина загорается-разгорается отнюдь не быстро (если только в салоне специально не разлито литра 3 бензина), так что остальные участники движения в случае возгорания под капотом никогда не страдают. А для владельца загоревшейся машины наличие вокруг других авто - гарантия, что у кого-нибудь найдется исправный огнетушитель (обычно один из пяти !) и возгорание будет быстро затушено. А вот на встречку (пустую) бегать из движущейся "пробки" со своими огнетушителями другие владельцы вряд ли стали бы...![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
еще как поучительно, два года назад я имел не осторожность развернуться через две сплошные, просто проскочил поворот, виноват сам, остановили деньги не взяли, выкупал права из гаи, за все отдал 1500р, все ну нафиг уту встречку я больше не выезжаю на нее, надо развернуться я проеду лучше лишний километр, а собгоном вообще, лучше буду тошнить за грузовиком 50км/ч и обгоню где можно, чем потеряю уйму времени разбираясь с гайцами.
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Не думаю что пожар оправдывал бы выезд на встречку с разворотом. вылез из потока и встал на аварийку..
Гастелло блин.
Y SO CRS?
Александр, вот тут точно поспорю - к огромному сожалению, все современные авто горят так быстро, что реально потушить их можно в первые 30-60 секунд. Никакие даже супер пупер космическо-конверсионные технологии производства огнетушителей не помогают. Даже 2-х литровый огнетушитель может спасти только в самом начале возгорания.
Потушить авто есть шанс до тех пор, пока огонь не перекинулся на салон, если перекинулся, привет, авто сгорает в миг до тла.
Не спорю, Лех, потому и пишу: есть шанс. Я видел пару раз как горят автомобили, зрелиши не из приятных
.
ПыСы: чек личку![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|